Он как из машины вышел так и зашел, не важно что он там сказал. я про всю операцию в общем. И если на то пошло, то там 3 раза был обыск смотрите чат)Тайм код 09:25 - 09:30 слышно как данный игрок отыграл наручники, ну в силу вашего «вашего сильного пк» он не прогрузился у вас. И в чем тут нарушение?)
Уважаемый ознакомьтесь со статьей 6.8 ук нашего штата. Реанимнабор и транспондер поподают под запрещённые спец средства, недоступные простым игрокам.То есть если я буду со своими друзьями стоять у дома ко мне на территорию дома залетят BCSD,LSPD,FIB и начнут вязать вы хотите это так сказать. Если бы это был обычный дом без черепа его даже смотреть бы не стали, но нет у госок РП на высшем уровне. И еще как вы могли узнать, что на территории дома больше 7 или 7 человек ? Вертолета если я не ошибаюсь не было. Так как объясните мне. По второму откату с тайм-кода 0.40 Реанимнабор ок он мог купить у врача вы не можете знать, что он их украл, Стяжки существует много видов стяжек, Мешок может человек перевозил что-то в этом мешке и не успел в машину положить, Транспондер-
Транспо́ндер (англ. transponder от transmitter-responder «передатчик-ответчик») или радиоотве́тчик — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал[источник не указан 1731 день], например:
- автоматическое устройство, принимающее, усиливающее и передающее далее сигнал на другой частоте, например транспондер цифрового кабельного телевидения (DVB-C).
- автоматическое устройство, которое передает заранее заданное сообщение в ответ на заранее определённый принятый сигнал;
- приёмопередатчик, который всегда создаёт ответный сигнал при правильном электронном запросе.
А реанимнабор это спец.средство? Я думал это средство первой помощи. Про транспондер ничего такого не говорили может человек думает, что это легальное спец.средствоУважаемый ознакомьтесь со статьей 6.8 ук нашего штата. Реанимнабор и транспондер поподают под запрещённые спец средства, недоступные простым игрокам.
Что за глупые вопросы ты задаёшь? Реанимнабор да это спец средство для реанимации человека на месте проишествия и тд.А реанимнабор это спец.средство? Я думал это средство первой помощи. Про транспондер ничего такого не говорили может человек думает, что это легальное спец.средство
В чем глупые вопросы. Реанимнабор это средство первой помощи.Что за глупые вопросы ты задаёшь? Реанимнабор да это спец средство для реанимации человека на месте проишествия и тд.
Глупый или да? Реаним набор - набор первой медицинской помощи. По твоим словам аптечка получается тоже запрещена?Что за глупые вопросы ты задаёшь? Реанимнабор да это спец средство для реанимации человека на месте проишествия и тд.
Для таких как ты объясню все гораздо проще, все что продаётся в магазине это легально. То что нельзя купить в магазине НЕЛЕГАЛЬНОЕ.Глупый или да? Реаним набор - набор первой медицинской помощи. По твоим словам аптечка получается тоже запрещена?
Совсем не согласен с человек выше, ведь в гос структурах полное РП, так как они просто могут подать человека в розыск, и к нему сразу прикрепляется маячок, даже будь он на другом конце карты, и они спокойной могут поймать человека. Ещё рп заключается в том, что у них на своей рп карте Штата, есть титульники, на которые они спокойно могут залететь и повязать обычный людей.