- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 18 Апр 2023
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
- CID/Никнейм нарушителя
- <5TQ4>
И так: <5TQ4> данный тип вызвал по мг своих типов, так как не какие отыгровок вообще от него не было не в чате, ни голосом.
Вот эти все ребята <7UPK><7R2M><6YAl><5AHB><52CE><4TTD> приехали по мг и начали нас тулить.
Этот тип <5AHB> бежал на меня и бил кулаками когда у меня было оружие в руках и я по нему стрелял - ПГ от него
Этот тип <7UPK> бежал на меня и бил кулаками когда у меня было оружие в руках и я по нему стрелял - ПГ от него
Вот этот тип <7SD0> прям удивил, когда пришёл вызов он скорее все и ломал банк, но ему передали, что мы забегаем в банк и он прописал /q + на откате видно, что я проверял банк и там не кого не было и не кто не пробегал туда, и раз и он появился из не откуда. Соотвествено прошу наказать его за /q. В 1:08 забегаю в банк там не кого нет, а в 2:41 на моём откате он от куда то взялся)
Вот видео:
Тайм код: 0:01-3:17
Итог:
Наказать <5TQ4> За вызов по МГ
Наказать <7UPK><7R2M><6YAl><5AHB><52CE><4TTD> За приезд по МГ
Наказать <5AHB> За ПГ
Наказать <7UPK> За ПГ
Наказать <7SD0> За /q
Прошу рассмотреть мою жалобу и не учитывать её как повторная жалоба! Так у меня другие моменты видны на откате!
Они приехали сразу на это место - не просто проезжали !!!
Вот эти все ребята <7UPK><7R2M><6YAl><5AHB><52CE><4TTD> приехали по мг и начали нас тулить.
Этот тип <5AHB> бежал на меня и бил кулаками когда у меня было оружие в руках и я по нему стрелял - ПГ от него
Этот тип <7UPK> бежал на меня и бил кулаками когда у меня было оружие в руках и я по нему стрелял - ПГ от него
Вот этот тип <7SD0> прям удивил, когда пришёл вызов он скорее все и ломал банк, но ему передали, что мы забегаем в банк и он прописал /q + на откате видно, что я проверял банк и там не кого не было и не кто не пробегал туда, и раз и он появился из не откуда. Соотвествено прошу наказать его за /q. В 1:08 забегаю в банк там не кого нет, а в 2:41 на моём откате он от куда то взялся)
Вот видео:
Итог:
Наказать <5TQ4> За вызов по МГ
Наказать <7UPK><7R2M><6YAl><5AHB><52CE><4TTD> За приезд по МГ
Наказать <5AHB> За ПГ
Наказать <7UPK> За ПГ
Наказать <7SD0> За /q
Прошу рассмотреть мою жалобу и не учитывать её как повторная жалоба! Так у меня другие моменты видны на откате!
Они приехали сразу на это место - не просто проезжали !!!
Последнее редактирование: