Жалоба на ГА А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
Сервер
1
Имя персонажа
Alexaander Borodach
Логин
OpterroN
Дата
1 Апр 2024
Обратная связь
Discord OpterroN
Данный администратор говорит что у меня одно вранье в посте, но я ни одного слова не соврал и даже не пытался. Все мои слова чистая правда, если есть у вас доказательства что я покупал валюту то пожалуйста предоставьте их. Как то не логично говорить что я купил валюту и не предоставлять доказательства. Надоело доказывать что я не покупал её. Прошу разблокировать аккаунт, так как бан был выдан незаконно ссылка https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ЗГА-edward-fallison.439561/

Последнее редактирование:

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
я готов пройти проверку если надо вам

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
Прикрепил

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
Товарищи спец администраторы вы напишите что нибудь?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
215798

Вы получили валюту от продавца, поэтому в бане. Прикрепляйте какое то подтверждение ваших слов, что он просто так вам дал валюту, иначе бан остается в силе. Ваши слова в жалобах расходятся, поэтому на слово вам никто не поверит, да и другим игрокам он продал, а вам решил просто так подгон сделать?

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
Посмотреть вложение 215798

Вы получили валюту от продавца, поэтому в бане. Прикрепляйте какое то подтверждение ваших слов, что он просто так вам дал валюту, иначе бан остается в силе. Ваши слова в жалобах расходятся, поэтому на слово вам никто не поверит, да и другим игрокам он продал, а вам решил просто так подгон сделать?
я же не знал что он продавец, как, каааак мне это доказать я не знаааю,может вы поможете. Я не знаю что делать. Я и на проверку готов уже.

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
Товарищи спец администраторы вы напишите что нибудь? я не знаю как доказать,готов прйти проверку что я не покупал

OpterroN

Житель штата
20 Мар 2023
52
0
Discord
OpterroN
спец администрация давайте проведём проверку

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Связывайтесь с зга/га, на пересмотр жалобы, раз готовы предоставить все док-ва вашей невиновности, они рассмотрят пруфы какие есть, вынесут вердикт.
Согласно правил, вы получили валюту от продавца, поэтому бан и был выдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.