Жалоба на ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
10 Май 2024
110
89
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
Имя персонажа
Andrey Rastopravsky
Логин
super
Дата
7 Ноя 2024
Обратная связь
rpesherov.com
Не согласен с решением с ГА/ЗГА
Предоставил максимальные доказательства, что аккаунт является моим и никогда никому не передавался
Аккаунту 4.5 года , теперь я должен наблюдать то , что мне его забанили и отказали в разбане

Жалоба - Тык

𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥

Лидер LSMC
10 Май 2024
110
89
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
Ситуация следующая , что я использую "обходник" для работы Discord - данная программа меняет мой IP и город
По этому у меня идут входы с разных городов
Могу предоставить все доказательства , по поводу смены IP и городов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Уточню

𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥

Лидер LSMC
10 Май 2024
110
89
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
Расскажу ситуацию более подробнее:
Регистрировал аккаунт на S2 через месяц после открытия сервера - активно играл на нём ( была своя группировка , имущество и т д )
После чего забросил на время радмир
После чего забыл пароль от почты привязанной к аккаунту радмира
Начал играть с другого аккаунта , переехав в другой город ( 300км от того города где регистрировался данный аккаунт)
После чего удалось восстановить доступ к почте привязанной к аккаунту и продолжил играть на старом аккаунте

Предоставил на почту радмира данные , которые происходили с моим аккаунтом во время его активности ( имущество , наказания , с кем играл , какая группировка была , где дома были , машины и т д )

В связи с использованием "Amnesia" - обходник блокировки Discord в России , данная программа меняет IP вроде как
С браузера на разных сайтах показывает разные местоположения с использованием данной программы ( отправлял это в личные сообщения ЗГА )
Администратор , который выдал бан , а точнее был выдан по его просьбе , сказал - "почему у вас вход с другого города" - на что я уже выше написал , что местоположение так же меняется с данной программой

Реакции: Ivan Marlboro

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Расскажу ситуацию более подробнее:
Регистрировал аккаунт на S2 через месяц после открытия сервера - активно играл на нём ( была своя группировка , имущество и т д )
После чего забросил на время радмир
После чего забыл пароль от почты привязанной к аккаунту радмира
Начал играть с другого аккаунта , переехав в другой город ( 300км от того города где регистрировался данный аккаунт)
После чего удалось восстановить доступ к почте привязанной к аккаунту и продолжил играть на старом аккаунте

Предоставил на почту радмира данные , которые происходили с моим аккаунтом во время его активности ( имущество , наказания , с кем играл , какая группировка была , где дома были , машины и т д )

В связи с использованием "Amnesia" - обходник блокировки Discord в России , данная программа меняет IP вроде как
С браузера на разных сайтах показывает разные местоположения с использованием данной программы ( отправлял это в личные сообщения ЗГА )
Администратор , который выдал бан , а точнее был выдан по его просьбе , сказал - "почему у вас вход с другого города" - на что я уже выше написал , что местоположение так же меняется с данной программой
Передам

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,332
505
Это не ваш аккаунт, вы сейчас играете с Акаи Курседов, там ип не менялся за последний год ни разу. Странно что ваша программа для обхода блокировки работала на другом аккаунте, до вашего первого входа на него, а потом ип так же перестал меняться. В общем аккаунт остается в бане. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.