Жалоба на ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snus<3

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
70
12
Discord
.yotamaru
Имя персонажа
Nurik Packman
CID персонажа
9JDB
Дата
14 Дек 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
Форум
Здравствуйте дорогие главные администраторы и их заместители. Я обращаюсь к вам с одной непонятный случаем. Был в школе и приходит сообшение от друга что меня забанили за 36500 дней за обман. Я вернувшись домой начал разбираться написал в форум жалобу и ждал ответа от руководителя сервера Радмир рп гта 5. Прошло 10 дней и поступает ответ от руководителя Без амнистии как я понимаю он хотел сказать что не разбанит меня даже если доказательств нету. Значит я пишу своему медиа администратору что меня забанили и хотел что бы он както связался с админами и обратился к лемаиру напрямую. Приходит ответ таков говорит что раньше я когото обманул и забанили. И говорит что снимает с медиа сотрудничества и написал что не мои проблемы. Последствия бана обошлись снятием с медиа и пермаментного бана на с1. Прошу вас не банить в форуме и не давать рч за обратный залив той же темы. Пожалуйста я хочу справедливости предоставьте мне доказательства. Это не флуд темы это не оффтоп ! ! !. https://yapx.ru/album/cVgEN

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,366
Наказаны за обман от руководителя, без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.