Жалоба на ГА и Biba Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0
  • Ваш Nick Name: Ruslan Puero
  • Nick Name администратора: Nick Swap Biba Kortez
  • Дата выдачи наказания: 16.07.2021 17:26
  • Опишите ситуацию: К Больке в городе подьезжает машина полицейская в ней находились люди в гражданской формы. Мой человек пробил им колеса после чего они выбежали и сели на мопед мы отпустили эту ситуацию поехали. Они начали нас преследовать а это уже статья ис я выстрельнул один раз с тайзера (да возмозможно это и можно посчитать за дм но это не зз и я отсидел свой срок в деморгане, но даже тут была ис причина они нас во первых байтили фактами во вторых они как украли служебную машину 3 ис причины , но да я открыл огонь это не соответствует правилам применения силы но это уже не оос наказание а им разбирательство с прокуратурой). ну я откатил этот выстрел после чего люди начали стрелять в нас ревика до самого лспд. Когда я вышел я сразу открыл по ним огонь т.к это ст 11.1 посягательство на жизнь сотрудника. После того как я их убил мы проверили задержание после которого он убил нас в зз. И спрашивается где тут дм в зз да был дм с тайзера но это в целях самообороны чтобы люди не преследовали нас но дм в зз не было т.к они меня почти убили когда мы доехали до лспд.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://prnt.sc/1bsxwo4

Последнее редактирование:

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0
Как вы можете откидывать за дм в зз когда это уже вторичные действия после дм они в меня начали стрелять тем самым я убил их

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0
И ГА запутался в своиз словах какая разница если бы я был в гражданской форме или при исполнение вот именно я был в форме и имею полное право по стадиям пременениям силы открыть огонь дабы не умереть и задержать людей за 11.1. А если человек недоволен моей работой он может обратиться в прокуратуру это уже ис разборки. Тоесть щяс га пишет то что я не должен был их убивать их возле лспд тем самыв нарушая другое правило сервера а именно пренебрегательство жизнью.

Последнее редактирование:

Hellobitch

Житель штата
16 Июл 2021
2
0
кстати реально что ему делать если по нему, стреляют гражданские, умереть? не логично. У нас же рп проект, так что я не думаю что если бы в реальной жизни гражданский стрелял по госс. сотруднику, он бы не среагировал на это, а просто бы умер? так что очень странная ситуация... я бы на месте админов задумался

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
кстати реально что ему делать если по нему, стреляют гражданские, умереть? не логично. У нас же рп проект, так что я не думаю что если бы в реальной жизни гражданский стрелял по госс. сотруднику, он бы не среагировал на это, а просто бы умер? так что очень странная ситуация... я бы на месте админов задумался
Мем в том, что еще его откидывали уже в деморган за дм 4 дня назад, но те кенты(я в тот момент был 2 сотрудником Руслана)нас байтили факами и это было на их откате это можно было списать и на это

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Администратор не тому наказание перевыдал , нужно было наказывать 1APB.
т.к. человек выбежал из больницы не спросил ни документы, ничего.
А вдруг это был коп под прикрытием + у авто стекла в тонировке.
Причины для стрельбы не было абсолютно никакой , вам сниму наказание и перекину компенсацию
А игрока 1APB накажем

Т.к. жалоба на меня перекину ее к Руководителю в раздел

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Какой коп под прикрытием? Он вне службы не имеет права садится за авто по законаи о полиции. В любом случае мы его могли повязать за это, а его бы уволили

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
+ почему вы вообще кому-то выдавали варн, если я и наказан(1APB) то за дб, а за это не выдаётся вареника

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Если это фиб, то он может использовать только фибовские машины

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Так что мне интересно по какому поводу я буду наказан

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Да данном откате видно - что лобового стекла не имеется, я по рп обошел машину чтобы убидиться что там никого нет, после чего уже открыл огонь, а так же я мог увидеть водителя данногг транспортного средства через его дверь, ведь ее не было

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
Тем более полицейским запрещено иметь маски, закрывающие более 70% лица

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Все что вы перечислили, это все IC моменты, а вас наказываем за нонРП Гос.
Вы выбежали и в наглую начали стрелять по авто. Без какого либо РП.

Теперь вернемся к моменту который я не доглядел. Я снял наказание вашему другу и перевел компенсацию, но я не увидел прекрасный момент когда вы ехали на скутере и просто выстрелили в зз по людям обгоняя их.
Это был типичный дм в ЗЗ около ФИБ.
Наказание он уже отсидел, ладно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,910
Администратор не тому наказание перевыдал , нужно было наказывать 1APB.
т.к. человек выбежал из больницы не спросил ни документы, ничего.
А вдруг это был коп под прикрытием + у авто стекла в тонировке.
Причины для стрельбы не было абсолютно никакой , вам сниму наказание и перекину компенсацию
А игрока 1APB накажем

Т.к. жалоба на меня перекину ее к Руководителю в раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.