Жалоба на ГА//обращение к Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Ferra Gamo
CID персонажа
49V5
Дата
10 Авг 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ponoslomonos
Привет, выдали бан за соучастие на 365. Выдал бан Bogdan Bloomberg, а Joe Agaev перевыдавать не хочет, как бы так. В буквальном смысле не хочет, если пасмурно и нет солнца то не перевыдаст бан, если кофе горький а не сладкий то не перевыдаст бан, ну +- по такому принципу дают амнистию. При том что мы на его стриме договорились что если не будет обходов, то он мне на норм срок перевыдаст, не перевыдал к сожалению. Вчера меня тепнул 50HJ - Kirito Dev когда я был с обхода. Обходил, было, я просто не хочу лишать себя возможности играть на любимом привычном проекте из-за ГА который не в состоянии адекватно вынести вердикт. К тому же обход блокировки это формальность, меня проверяли на мой дом недавно 2 раза, и на 02 после амнистии всего тоже 2 раза, главное что читов нету. Как людей банить в 6-12 раз больше нормы, так мы сразу, а как помочь, силы сразу пропадают
Отсидел я уже 26 дней и 5 часов в бане, прошу перевыдать мне бан. После амнистии банили за оск родни сначала на 7 дней, потом посмотрели что я обхожу и начали банить на 14, но за обход не банили, понимали что это мелочный бан. После того когда Джо Агаев забанил аккаунт C5FN, резко стали банить за обход, и не на 7 или 14, а на 365-36500

Последнее редактирование:

Fleyzik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
174
38
Минуты и секунды забыл это во 1, а во вторых я вот не понимаю тебе же миллион раз сказали не дадут амнистию, ты же будешь до конца жизни эти амнистии писать

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Минуты и секунды забыл это во 1, а во вторых я вот не понимаю тебе же миллион раз сказали не дадут амнистию, ты же будешь до конца жизни эти амнистии писать
Димка, я тебе зла не желаю, ты не настолько много меня знаешь чтобы такое писать. Не пиши сюда ничего пожалуйста

Реакции: Fleyzik

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,336
1,886
Я амнистию Вам давать не буду, множество нарушений было, обходов. Вам давали амнистию ранее за Ваши нарушения, но Вы не перестали нарушать, поэтому отсиживайте полный срок. Передал тему Руководству.
Ожидайте ответ.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Я амнистию Вам давать не буду, множество нарушений было, обходов. Вам давали амнистию ранее за Ваши нарушения, но Вы не перестали нарушать, поэтому отсиживайте полный срок. Передал тему Руководству.
Ожидайте ответ.
Сколько ещё раз повторять, если ты на меня держишь обиду можешь говорить что хочешь, я не обижусь и не буду жаловаться за слова. Только вот зачем игнорировать перевыдачу? Как бы бан должен быть 15-30 дней, а ты просто закрываешь обращение и игноришь личку выставляя это напоказ. Джо, ты вообще как воспринимаешь свои слова? "Отсиживайте полный срок", он на 365 дней, а соучастие не такое крупное нарушение

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey Malkovich

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
113
90
Нытики все такие, че поделаешь если у типа мать не родная, которая в бабку годится, а батек в окопе прилег навсегда. Чел жрет каждый день семки на завтрак, обед и ужин, дефект речи у ребенка с рождения, хули поделать. Пусть поплачет до смерти своей, где никто долбoеба в хyй не поставит. Дитеныш даже не может купить крем от прыщей, сидит жирная свинoта с пращами на каждом месте

Реакции: Andrey Malkovich

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Нытики все такие, че поделаешь если у типа мать не родная, которая в бабку годится, а батек в окопе прилег навсегда. Чел жрет каждый день семки на завтрак, обед и ужин, дефект речи у ребенка с рождения, хули поделать. Пусть поплачет до смерти своей, где никто долбoеба в хyй не поставит. Дитеныш даже не может купить крем от прыщей, сидит жирная свинoта с пращами на каждом месте
Так твой максимум говорить про это, каждый раз когда мы встречаемся на сервере ты это говоришь, кафаешь считая что это круто. Хоть иногда даёшь себе отчёт о своих действиях?

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
113
90
Так это ваш максимум, каждый раз говорить про мою речь и про то что у меня мать не родная и отца нету. Прыщи это нормально, а в семках ничего плохого нет. Не на что больше ты не способен, ты всегда кафал меня и гордился этим, хоть иногда отчёт себе даёшь что ты делаешь?
Да мне поxуй вообще на тебя и на всех, ты мне нaxyй не сдался ребенок. Почитай в интернете че у тебя с твоим организмом будет от семок дегрoид который ниче не понимает в жизни. Да я срал тебе и буду срать, потому что ты еблuвый нытик, который ниче из себя не представляет. не гордился я ни разу тем что тебя посадил, я тебе намеренно кафал, чтобы ты ныл своими жировыми складками и дефектной речью в микрофон с наушников за 10 копеек и сидел по 3 часа в кпз, убиваясь лишь от того, что ничего не сможешь 3 часа делать на радмирчике(((((

Парень сообщения изменяет(((

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
113
90
Запомни наxуй мои слова, которые подтверждают все твои тупoрылые действия, ты узник радмира, который и дня без радмира не проживет, пока у тебя бан, ты сидишь играешь на моем доме или других серверах, потому что ты наxyй никому не сдался нигде. Ты сидишь и дрожишь за все что у тебя есть на радмире, виртики, банчик, ПЛАКИ ПЛАКИ. Ты обходишь баны за оск родных, ебaная бездaрность, ты сам банишься и обходишь.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
909
254
Тебе дали шанс играть честно и без нарушений, но ты, похоже, этого не ценишь и снова возвращаешься к старым ошибкам. Подумай, сколько времени ты проводишь за компьютером — ведь можно направить его на что-то полезное и интересное. Попробуй развиваться, найти живое общение и увлечения вне игры — это даст гораздо больше, чем постоянные разборки на форуме. Каждый раз, заходя туда, я вижу твои новые обращения и просьбы об амнистии. Надеюсь, тебе дадут пермач на форуме и в игре, чтобы ты одумался и сделал шаг в реальную жизнь.

Реакции: Fleyzik и Andrey Malkovich

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Тебе дали шанс играть честно и без нарушений, но ты, похоже, этого не ценишь и снова возвращаешься к старым ошибкам. Подумай, сколько времени ты проводишь за компьютером — ведь можно направить его на что-то полезное и интересное. Попробуй развиваться, найти живое общение и увлечения вне игры — это даст гораздо больше, чем постоянные разборки на форуме. Каждый раз, заходя туда, я вижу твои новые обращения и просьбы об амнистии. Надеюсь, тебе дадут пермач на форуме и в игре, чтобы ты одумался и сделал шаг в реальную жизнь.
Ну я и так как бы ирл, у меня онлайна на радмире после амнистии 6 часов максимум за день. Ромчик, спасибо за адекватное письмо. Всё началось с того что меня банили за оск родни, я обходил бан. Жб лили те самые обиженные типы которые кому попало говорят что у меня нету родителей, типам же реально заняться нечем, а я не хочу лишать себя игры на радмире, поэтому и обходил бан за оск родни

ᴛᴏᴛ sᴀᴍɪʏ 4ɪᴘ

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
27
17
Я думал такие, как ты уже сдохли, а нет… Узники еще остались, жалко тебя, лечись, ребенок

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
114
28
Discord
.w1eman
Хватит уже узничать, ничего ты от гта приятного и полезного не получишь, уйди в ирл уже мой тебе совет

Реакции: npucmepmu

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Сейчас опять обошёл бан, сознаюсь сам, чтобы вы узнали это не от других лиц, больше уж точно обходить не буду, нету смысла, буду ждать вашего ответа. Я не буду это как-то оправдывать, обход обходом, пусть в бане обход этот будет. На обходах особо внимание зацикливать не стоит, это формальность, какой уже раз писать это, тут дело в том что бан за соучастие с читером выдали на 365, а перевыдавать бан не хотят, выдумывают какие-то обходы которых не было, т.к мы с ГА прям на его стриме договорились что он мне перевыдаст бан если обходов не будет, но он своё слово не сдержал, прошло уже 27 дней, каждый раз когда я захожу с обхода, а это было 2 раза, тепают на проверку и тд, хотя я чист и давно играю руками, что стоит заметить. Не нужно зацикливать внимание на прошлом нарушении, то что я играл с триггером и тд. Нужно скорее обратить внимание на то что сейчас люди с приватным триггером играют, и старшие администраторы не хотят допускать тех людей кто шарит в этом (про другого человека, не про себя), у них из аргументов только то что нету доверия. Так подождите, если человеку нравится играть капты а не сидеть рп'шить в 350 онлайна, 100 из которых афк, это разве плохо? - (про другого человека, не про себя). Нужно же давать людям шанс, тем более на радмире чит-хантеры простые парни которым в кайф проверять, не все из них в этом разбираются, на 02 могу похвалить только 2FRP, и то он как говорится "роза среди навоза". Прошу Кирилл, перевыдайте мне на нормальный срок бан, меня вот вот тепнули и сказали "тебе нельзя играть на радмире", это нормально? Я ничего прям грубо не нарушил то по сути, и неважно какая это амнистия по счёту, сама суть того что мне неправильно выдали бан, перевыдавать не хотят и говорят за прошлые нарушения, ГА и тот кто меня забанил отсраняются от меня. 15-30 дней за соучастие это нормально, я соглашаюсь что заслужил 30, базару ноль. Хотел встать на чит-хантера кстати, но у меня был бан, на момент когда были заявки на хелпера открыты, был бан за оск родных на 14 дней, поэтому не получилось, в следующий раз хочу встать на чит-хантера и показать парням как надо разбираться с жуликами с самописом, 20+- людей сейчас на радмире таких играет

ᴛᴏᴛ sᴀᴍɪʏ 4ɪᴘ

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
27
17
А, что плохого в моей аватарке, дите?
Дай подумаю… Наверное то, что меня не банят за «соучастие с читером, обходы» и я не плачу на форуме, чтобы разбанили, хех. А ты смешной однако,
лечись
Ты аватарку свою видел? Рпшник фармила

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,383
628
Вам дали уже ответ в нескольких предыдущих темах. За вашу ловлю дома с помощью читера бан может быть выдан от 30 дней до года. Так как вы нарушаете постоянно и уже получали амнистию, бан выдан на максимальный срок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.