- 2 Июл 2023
- 415
- 472
- Discord
- ponoslomonos
- Имя персонажа
- Ferra Gamo
- CID персонажа
- 49V5
- Дата
- 10 Авг 2025
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- ponoslomonos
Привет, выдали бан за соучастие на 365. Выдал бан Bogdan Bloomberg, а Joe Agaev перевыдавать не хочет, как бы так. В буквальном смысле не хочет, если пасмурно и нет солнца то не перевыдаст бан, если кофе горький а не сладкий то не перевыдаст бан, ну +- по такому принципу дают амнистию. При том что мы на его стриме договорились что если не будет обходов, то он мне на норм срок перевыдаст, не перевыдал к сожалению. Вчера меня тепнул 50HJ - Kirito Dev когда я был с обхода. Обходил, было, я просто не хочу лишать себя возможности играть на любимом привычном проекте из-за ГА который не в состоянии адекватно вынести вердикт. К тому же обход блокировки это формальность, меня проверяли на мой дом недавно 2 раза, и на 02 после амнистии всего тоже 2 раза, главное что читов нету. Как людей банить в 6-12 раз больше нормы, так мы сразу, а как помочь, силы сразу пропадают
Отсидел я уже 26 дней и 5 часов в бане, прошу перевыдать мне бан. После амнистии банили за оск родни сначала на 7 дней, потом посмотрели что я обхожу и начали банить на 14, но за обход не банили, понимали что это мелочный бан. После того когда Джо Агаев забанил аккаунт C5FN, резко стали банить за обход, и не на 7 или 14, а на 365-36500
Отсидел я уже 26 дней и 5 часов в бане, прошу перевыдать мне бан. После амнистии банили за оск родни сначала на 7 дней, потом посмотрели что я обхожу и начали банить на 14, но за обход не банили, понимали что это мелочный бан. После того когда Джо Агаев забанил аккаунт C5FN, резко стали банить за обход, и не на 7 или 14, а на 365-36500
Последнее редактирование: