Жалоба на ГА передаю тему Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Ваш Nick Name: Bogdan Inroads
  • Nick Name администратора: ГА Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Добрый день Кирилл, меня зовут Богдан. Дело в том меня оскорбил администратор "дауном" помешал рп процесу 2 раза можете посмотритеть откаты. К чему я веду администратору только выдали строгий выговор а не сняли если я назвал бы адинистратора "Дауном" получил бы бан на 7 дней за оск АДМ. Помогите мне пожалуйса, вы понимаете что я больше не хочу играть и за администратора очень было обидно мне.
    Администратор нарушил пункты:
  • 1.7 Администратор обязан соблюдать правила поведения в чате игры.

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

• Вопрос к ГА Nick Swap
  • Вопрос почему вы Раина понизили с 3 на 2 уровень админки за слово "Клоун" ?
    1. Если я назвал администратора "человек высоких умственных стандартов" - бан я не прав ?
    2. Был администратор Вито Трейс, вы его сняли за оск ВК ? Почему

• Скриншоты выдачи наказания: Форум "Жалоба" Тык
    Видео:
  • Откат №1 Тык
    Откат №2 Тык
    Откат №3 Фото ( Кикнули просто так с BCSD )
    Скрин-шот №4 ( Оск всех )
    Скрин-шот №5( Администратор "Куратор" не может помочь людям)

Откат №6: Администратор прилетел не по /report а по ДС от доки
    Это был 100% не /report, спросите почему?
    Я вам и отвечу, смотрите если был на меня репорт или на Лебовского вы в спек пошли, а не тп-хался на человека с сидом 1SE, если я не ошибаюсь логи можно будет чекнуть.

/report
    62001

61997

Не поможет а пошел на 3 буквы
    62124
    Оскает всех

Уволил (BCSD ) Не по пунках правил сервер

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
передал жалобу Руководителю
Мой ответ я уже написал, по поводу ситуации.

По поводу администратора я не видел подобных жалоб что он когда-то и где-то кого-то оскорблял, это единичный случай, по этому я и выдал строгий и предупредил его, что еще малейший какой-то косяк - он будет снят

+ в жалобе он извинился перед вами.

P.S. - Администрацию оскорбляют ежедневно на лево и на право по несколько раз. Всегда мы стараемся идти на уступки игрокам и если они пишут обращения и извиняются перед Администратором, то в 70% случаев наказания снимают.

Я посчитал что в данной ситуации более гуманно было поступить так, так как все мы люди. И как игроки , так и администрация имеют свой нервный предел, то что он на вас сорвался и оскорбил - это не допустимо. Я солидарен с вами, но из-за единичной ситуации снимать человека который далеко не первый месяц работает, это не гуманно

Реакции: Forrest_Rise и Leos Capone

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
передал жалобу Руководителю
Мой ответ я уже написал, по поводу ситуации.

По поводу администратора я не видел подобных жалоб что он когда-то и где-то кого-то оскорблял, это единичный случай, по этому я и выдал строгий и предупредил его, что еще малейший какой-то косяк - он будет снят

+ в жалобе он извинился перед вами.

P.S. - Администрацию оскорбляют ежедневно на лево и на право по несколько раз. Всегда мы стараемся идти на уступки игрокам и если они пишут обращения и извиняются перед Администратором, то в 70% случаев наказания снимают.

Я посчитал что в данной ситуации более гуманно было поступить так, так как все мы люди. И как игроки , так и администрация имеют свой нервный предел, то что он на вас сорвался и оскорбил - это не допустимо. Я солидарен с вами, но из-за единичной ситуации снимать человека который далеко не первый месяц работает, это не гуманно
За слово "Дауна" можно было и снять, вопрос почему вы Раина понизили с 3 на 2 уровень админки за слово "Клоун" ?
Если я назвал администратора "человек высоких умственных стандартов" - бан я не прав ?
2. Был администратор Вито Трейс, вы его сняли за оск ВК ? Почему

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Не на одном уважающем себя проекте такого даже в теории быть не может, чтобы админ при толпе игроков общался через «нафиг» и «блядь». Тупа шок.

При всем уважении к Свапу, но это позорище, и минус репутация сервера.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,821
За слово "Дауна" можно было и снять, вопрос почему вы Раина понизили с 3 на 2 уровень админки за слово "Клоун" ?
Это я его понижал, так как он получил этот выговор на исп. сроке,
а выговор на исп. сроке = понижение на срок выговора

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
У всех бывают плохие дни, возможно он уже натерпелся от кого-то. Учитывая факт того, что подобное впервые, то ГА может и пойти на уступок и не снимать..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Я не вижу, что администратор это делает именно с целью оскорбить целенаправленно. Он первую часть негодовал, вы ему в ответ смешки и насмешки делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.