Жалоба на ГА сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 13.05.21
  4. Опишите ситуацию: Для начала,я начал смену в 09:00 ( там с копейкой,смотреть точное время не стал ) после беспрерывной работы мне вылетает предупреждение о взломе моей машины в зз ( есть скрин где она стояла,есть скрин когда было предупреждение на котором чётко видно время которое я отработал,сверить не сложно ) После чего,я спустя пол часа приезжаю на место взлома,машина была взломана а из багажника похищены вещи ( видео нету с тем что багажник пуст,но по логам это проверить не сложно ) Я написал жалобу,прикрепил видео где вернулся на парковку и скрин взлома. Админ выдаёт заключение что недостаточно докв. и закрывает жалобу. Я подаю повторную жалобу прикрепив доп. скрины,и он снова закрывает жалобу. На третей жалобе я прикрепил скриншот что за 10 минут до возвращения на парковку я действительно был на смене,и я был в Палето бей. На что данный админ выдаёт мне мут ( режим чтения, КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛ СНЯТ,И Я НЕ СМОГ НАПИСАТЬ С ОСНОВНОГО АККАУНТА ). А теперь вопрос,почему данный админ не посмотрел логи сервера? Там было бы видно всё что делалось с машиной,от вскрытия багажника до моих каких-то махинаций. Он это аргументировал тем что "В случае подачи жалобы на меня я не смогу доказать что машина была в зз всё время. " Так а в чём проблема тогда либо у людей попросить док-ва что машина была не в зз? Хорошо,даже если и так,выдавайте тогда мне бан за обман администрации,я изначально был согласен с этим правилом перед написанием сюда жалобы,но нет,он просто игнорит и оправдывает чем-то непонятным своё поведение. Варианта два,он либо слишком ленив,либо просто блатит кого-то. Я не знаю как вы будете искать сейчас взломавшего и возвращать мне то что там было,но простите меня,это всё виноват ваш ГА.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

1.0 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-тс-в-зз.100524/
    2.0 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-багажника-в-зз-2-0.100601/
    3.0 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-багажника-в-зз-3-0.100610/

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
И да,скажу наперёд. Вы скажите: так парень,ты нас обманываешь,как машина стояла на одном ярусе,а появилась на другом. А я отвечу: Я НЕ ЗНАЮ,по логам поглядите что я с машиной НИЧЕГО не делал,сомневаюсь что эти балбесы её куда-то двигали. Кстати,мне потом её повторно взломали на этой же парковке что даёт нам понять что эти балбесы несколько раз подходили туда и взламывали багажник,вполне возможно что я не единственный пострадавший,зато ГА по кайфу вообще,выдаёт муты и игнорит. Спасибо ему за грамотную работу ( если нужны пруфы взлома - предоставлю )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
ГА вам ответил, что он не сможет доказать, что взлома был именно в ЗЗ без пруфов, к сожалению. У вас когда ломают, вы могли записать видео или сделать скрины с меткой где именно авто находится.

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
А в чём опять же проблема посмотреть логи/запросить пруф у взломщиков? У вас есть скрин где машина стояла до смены,где она стояла после смены. В случае если они предоставят пруф,я готов понести наказание за обман.
ГА вам ответил, что он не сможет доказать, что взлома был именно в ЗЗ без пруфов, к сожалению. У вас когда ломают, вы могли записать видео или сделать скрины с меткой где именно авто находится.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А в чём опять же проблема посмотреть логи/запросить пруф у взломщиков? У вас есть скрин где машина стояла до смены,где она стояла после смены. В случае если они предоставят пруф,я готов понести наказание за обман.
Игроки могут скринить только отыгровки взлома к примеру, и один мог ломать, а другие именно забирать

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
Игроки могут скринить только отыгровки взлома к примеру, и один мог ломать, а другие именно забирать
Так пусть скидывает как он взламывал в зз это первое,второе,если я не ошибаюсь забирать может только тот,кто взломал. И даже допустим что человек взломал и ушёл,а забрал другой,так пусть ответственность за взлом несёт именно тот кто взламывал,и возмещает тоже он.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все достаточно просто, с Вашей машиной за такой большой срок все что угодно могло произойти, в логах я увижу лишь тех, кто что то доставал из авто, но появляется вопрос, если те люди напишут жалобу на мое имя, мол ждем док-ва, я прикреплю Вашу жалобу, где станет ясно, что НЕТ доказательств того, что машина в тот момент была в ЗЗ, следовательно мне придется их выпускать и снимать наказание, при это я влил бы админские деньги в сервер, выдав Вам компенсацию, тогда бы мне пришлось опять с Вами разбираться...
Я не думаю, что Вы бы стали молчать на их месте, тут уже Ваша проблема, что не можете в нормальном месте парковать свое ТС, таких как Вы море, а теперь представьте, что с каждым подобные разборки проводить, итог все тот же, нет док-в, что машина была в ЗЗ

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
Мой информатор мне доложил что вы можете посмотреть что в этом промежутке происходило с самим тс. Ну или же что делал я. А именно,он сказал что у вас есть данные о открытии/закрытии тс. О запуске/заглушении мотора и т.д. Получается по вашим словам мой информатор мне нагло наврал? И опять же повторюсь,вам не достаточно того факта что в 9 машина стояла на парковке? Да,не спорю,промежуток большой. Но дубликат ключей есть только у одного человека ( как минимум при мне,и я сомневаюсь что существует ещё один человек с дубликатом ) и тот уже не заходил более трёх месяцев и не знал где стояла машина. Та и потом,что вам ещё скинуть как док-ва? Как док-ва что у меня там взламывали тс? Я повторюсь,у меня там как-то раз взломали два раза машину,сомневаюсь что это разные люди. Можно ли будет если в логах будет видно что это один и тот же человек наказать его сразу за два инцидента в случае предоставления док-в?

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
Поправочка,в случае предоставления док-в только на второй случай?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Увы, но подробные логи только у руководителя, наказывать я никого не буду, я уже расписал Вам

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мой информатор мне доложил что вы можете посмотреть что в этом промежутке происходило с самим тс. Ну или же что делал я. А именно,он сказал что у вас есть данные о открытии/закрытии тс. О запуске/заглушении мотора и т.д. Получается по вашим словам мой информатор мне нагло наврал? И опять же повторюсь,вам не достаточно того факта что в 9 машина стояла на парковке? Да,не спорю,промежуток большой. Но дубликат ключей есть только у одного человека ( как минимум при мне,и я сомневаюсь что существует ещё один человек с дубликатом ) и тот уже не заходил более трёх месяцев и не знал где стояла машина. Та и потом,что вам ещё скинуть как док-ва? Как док-ва что у меня там взламывали тс? Я повторюсь,у меня там как-то раз взломали два раза машину,сомневаюсь что это разные люди. Можно ли будет если в логах будет видно что это один и тот же человек наказать его сразу за два инцидента в случае предоставления док-в?
Открою тайну о взломах в зз. Твою машину читеры просто вытащили с зз телепортом и взломали. Паркуй машину в гараже, или утопи в море ее. Подобных читеров сложно поймать на таких моментах.

Grimor

Житель штата
18 Май 2021
15
0
Открою тайну о взломах в зз. Твою машину читеры просто вытащили с зз телепортом и взломали. Паркуй машину в гараже, или утопи в море ее. Подобных читеров сложно поймать на таких моментах.
При закрытой машине? Ладно когда открыта,но закрыта? Хотя,такую версию тоже нельзя отменять ибо только так объясняется факт что машина стояла сначала на среднем ярусе парковки,а потом на верхнем ( крыше )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
При закрытой машине? Ладно когда открыта,но закрыта? Хотя,такую версию тоже нельзя отменять ибо только так объясняется факт что машина стояла сначала на среднем ярусе парковки,а потом на верхнем ( крыше )
У вас она системно не в зз была, в этом и проблема. В идеале действительно или в гараже, либо утопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.