Жалоба на ГА сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
  1. Ваш Nick Name: Kataleya Vimax
  2. Nick Name администратора: ГА ( Мур)
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Мур, тебя устраивает, что твои подопечные отвечая на любой аск отвечают "F3 - проблемы с игрой" ? Зайди поиграй за обычного игрока, застрянь где-нибудь и попробуй связаться с администрацией, чтобы она тебе помогла. Задолбал этот фарм асков, уже просто невозможно! С таким отношением сервер еще быстрее умрет. Зачем, мне администрация, если они шаблонно отвечают не принося никакой пользы? это уже не смешно. ТОПом асков уже никого не удивишь, особенно когда они бесполезные. Если бы администрация работала нормально и своевременно, то и на форум заходить не надо было.
    А еще вопрос, сейчас модно ставить на ГС человека, который брал взятки? Я понимаю, что некого больше брать, но это за грани вон выходящее.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Так вы пишите вопрос в /ask. Эти вопросы рассматриваются хелперами, они не могли вам помочь, поэтому и отправляют в F3 - Проблемы с игрой. Там уже отвечают администраторы. Если у вас вопрос именно для администрации пишите в F3 - Проблемы с игрой.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
Так вы пишите вопрос в /ask. Эти вопросы рассматриваются хелперами, они не могли вам помочь, поэтому и отправляют в F3 - Проблемы с игрой. Там уже отвечают администраторы. Если у вас вопрос именно для администрации пишите в F3 - Проблемы с игрой.
Администраторы также видят аски. Не надо мне рассказывать. Они также могут отвечать на Аски.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
Зачем мне отвечают хелперы, если видят суть вопроса? ЗАЧЕМ? чтобы нафармить АСК

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Администраторы также видят аски. Не надо мне рассказывать. Они также могут отвечать на Аски.
Приоретно для администрации это репорты и проблемы с игрой. АСКи трогаем только тогда когда они долго висят и на них никто не отвечает

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
Приоретно для администрации это репорты и проблемы с игрой. АСКи трогаем только тогда когда они долго висят и на них никто не отвечает
Ты правда думаешь, что меня должно волновать, что у Вас в приоритете? Мне кажется мы о разных вещах говорим. С онлайном 270, Я думаю вы там найдете время для ответа на аск, правда?))
Наверно еще следовало написать, что "у нас мало администраторов". Мне кажется это не проблема игроков, не?
Ящик уже стал ДезМатчем каким-то (для олдов из контры). Сейчас на ящике наличие администратора это праздник, Юхуууууу🥳.

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
Ты правда думаешь, что меня должно волновать, что у Вас в приоритете? Мне кажется мы о разных вещах говорим. С онлайном 270, Я думаю вы там найдете время для ответа на аск, правда?))
Наверно еще следовало написать, что "у нас мало администраторов". Мне кажется это не проблема игроков, не?
Ящик уже стал ДезМатчем каким-то (для олдов из контры). Сейчас на ящике наличие администратора это праздник, Юхуууууу🥳.
Почему тогда нас должно волновать то что вы не можете переключиться на другую вкладку в F3?
Специально сделали 3 раздела:
Первый раздел, где можно ЗАДАТЬ ВОПРОС администрации сервера. Второй раздел для жалоб на игроков, нарушающих правила сервера. И наконец то третий раздел - проблемы с игрой, где вы можете попросить администраторов о помощи.
Почему бы не напрячь извилины в голове и не подумать? Потом вы жалуетесь что хелперы "фармят аски", хотя сами знаете что аски по большей части - работа хелперов и они не в силах следить за каким - либо объектом/человеком.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
Почему тогда нас должно волновать то что вы не можете переключиться на другую вкладку в F3?
Специально сделали 3 раздела:
Первый раздел, где можно ЗАДАТЬ ВОПРОС администрации сервера. Второй раздел для жалоб на игроков, нарушающих правила сервера. И наконец то третий раздел - проблемы с игрой, где вы можете попросить администраторов о помощи.
Почему бы не напрячь извилины в голове и не подумать? Потом вы жалуетесь что хелперы "фармят аски", хотя сами знаете что аски по большей части - работа хелперов и они не в силах следить за каким - либо объектом/человеком.
А теперь ты напряги извилины и прочти всю тему заново. Ты админ, ты отвечаешь на аски? да. Так в чем проблема проработать аск?
Я бы за твои "извилины" уже бы сняла тебя с админки. Полнейшее не уважение администрации.

Последнее редактирование:

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
А теперь ты напряги извилины и прочти всю тему заново. Ты админ, ты отвечаешь на аски? да. Так в чем проблема проработать аск?
Я бы за твои "извилины" уже бы сняла тебя с админки. Полнейшее не уважение администрации.
Я вас где-то оскорбил? Асками занимаются хелперы, как я выше и писал. Мы берём аски только тогда, когда хелперы не в сети или их (асков) много

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как мне известно, вы вернулись недавно. У нашего проекта обновилась система вопросов и жалоб, теперь для обращение к администрации вам необходимо нажать F3 - Проблемы с игрой, в случае если вы где-либо застряли. На ваше обращение ответит администратор, который имеет возможнотсь вам помочь.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Zulu Harlam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.