- 28 Дек 2021
- 45
- 11
Смотрите распишу всё прям очень точно
1)Отдавал мне машину игрок IB3 и был он на аккаунте EL6 в момент передачи это можно сверить по IP
2)Очень мало они общались это можно понять по перепискам потому что нет доказательств из переписки только разговор. (просто я хочу увидеть переписку или вы думаете они заходят в дискорд и сразу начинают говорить насчёт ППВ)
3)Человек залили первую жалобу на меня 29 числа ровно через 1 день как я ему в дс сказал что кулинан я тебе не продам и кинул его в чс https://yapx.ru/u/QwYaE
4)Разговор был в открытом дс так как к ним зашёл человек, а начинает говорить насчёт ППВ в открытом дс очень странно
5)Человек говорил что хотел задонить на радмир где хоть 1 скрин с доната
6)Человек, который залил жалобу на меня старался всеми путями найти любое нарушение правил сервера от меня, чтобы я получил свой бан и предлагал друзьям деньги за любые доказательства, получается игрок EL6-Гаврик мог спокойно сказать это на откат и потом получить деньги от человека
Кирилл,это я Пусибой (автор жалобы)мне там дали рч ни за что.Сразу же извиняюсь за оффтоп,но не могу смотреть как тебе человек нагло врет
Данный человек тебя обманывает,розлажу по списку на его ответ:
1) El6 отдавал тебе Кулинан за 6000₽ у своего кента дома IB3 потому что они живут почти в одном доме и в Реале дружат,не однократно их банили за передачу акаунта так как EL6 играл на компе IB3 который не причём к ситуации.
2)Общались мы с ним много,почти каждый день и мы друг другу доверяли так как он знал что я ППВШИЛ и у него было пруфы на это.Я очень хотел купил у него кулинан за вирты и тут он мне говорит что переходит на другой сервер и продаёт Кулинан за 6000₽,даже мне предлагал но я отказался и после этих слов я начал записывать откат.Ничего странного тут нету.А росказывал он мне это потому что знал что может и меня слить спокойной.Но в один день они решаются меня слить и заливают жб по которой меня откидывают за ППВ ну и я имел этот откат на них (они про него не знали) и тоже залил.Тут тоже ничего странного не заметил.
3)А вот тут зачем ты наебиваешь опять Кирилла?
Жалобу я залили первую 21 числа Тык
Я ее удалил потому что твои кенты EL5 (продавец) удалил пруфы на мое ППВ (в этой жалобе Тык) но там по контексту можно понять что ситуация та же.
4)Разговор был не в открытом дсе а в нашенском где все свои и мы были двое в тёт-а-тете.
5)Он задонатил и играет щас там,ему даже не интересно заходить на форум и читать это все.
6)Ты че головой стукнулься,нахер ты мне нужен?Еще деньги на тебя не тратил.Я говорил с близким человеком ib3 и мне нужна была информация на IB3 так как он обходил бан а человек с которым я разговорил знал его Сид ты тут вообще не причём.
Данный человек тебя обманывает,розлажу по списку на его ответ:
1) El6 отдавал тебе Кулинан за 6000₽ у своего кента дома IB3 потому что они живут почти в одном доме и в Реале дружат,не однократно их банили за передачу акаунта так как EL6 играл на компе IB3 который не причём к ситуации.
2)Общались мы с ним много,почти каждый день и мы друг другу доверяли так как он знал что я ППВШИЛ и у него было пруфы на это.Я очень хотел купил у него кулинан за вирты и тут он мне говорит что переходит на другой сервер и продаёт Кулинан за 6000₽,даже мне предлагал но я отказался и после этих слов я начал записывать откат.Ничего странного тут нету.А росказывал он мне это потому что знал что может и меня слить спокойной.Но в один день они решаются меня слить и заливают жб по которой меня откидывают за ППВ ну и я имел этот откат на них (они про него не знали) и тоже залил.Тут тоже ничего странного не заметил.
3)А вот тут зачем ты наебиваешь опять Кирилла?
Жалобу я залили первую 21 числа Тык
Я ее удалил потому что твои кенты EL5 (продавец) удалил пруфы на мое ППВ (в этой жалобе Тык) но там по контексту можно понять что ситуация та же.
4)Разговор был не в открытом дсе а в нашенском где все свои и мы были двое в тёт-а-тете.
5)Он задонатил и играет щас там,ему даже не интересно заходить на форум и читать это все.
6)Ты че головой стукнулься,нахер ты мне нужен?Еще деньги на тебя не тратил.Я говорил с близким человеком ib3 и мне нужна была информация на IB3 так как он обходил бан а человек с которым я разговорил знал его Сид ты тут вообще не причём.
Последнее редактирование: