Жалоба на ГА | 3 Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Смотрите распишу всё прям очень точно
1)Отдавал мне машину игрок IB3 и был он на аккаунте EL6 в момент передачи это можно сверить по IP
2)Очень мало они общались это можно понять по перепискам потому что нет доказательств из переписки только разговор. (просто я хочу увидеть переписку или вы думаете они заходят в дискорд и сразу начинают говорить насчёт ППВ)
3)Человек залили первую жалобу на меня 29 числа ровно через 1 день как я ему в дс сказал что кулинан я тебе не продам и кинул его в чс https://yapx.ru/u/QwYaE
4)Разговор был в открытом дс так как к ним зашёл человек, а начинает говорить насчёт ППВ в открытом дс очень странно
5)Человек говорил что хотел задонить на радмир где хоть 1 скрин с доната
6)Человек, который залил жалобу на меня старался всеми путями найти любое нарушение правил сервера от меня, чтобы я получил свой бан и предлагал друзьям деньги за любые доказательства, получается игрок EL6-Гаврик мог спокойно сказать это на откат и потом получить деньги от человека
Кирилл,это я Пусибой (автор жалобы)мне там дали рч ни за что.Сразу же извиняюсь за оффтоп,но не могу смотреть как тебе человек нагло врет
Данный человек тебя обманывает,розлажу по списку на его ответ:

1) El6 отдавал тебе Кулинан за 6000₽ у своего кента дома IB3 потому что они живут почти в одном доме и в Реале дружат,не однократно их банили за передачу акаунта так как EL6 играл на компе IB3 который не причём к ситуации.

2)Общались мы с ним много,почти каждый день и мы друг другу доверяли так как он знал что я ППВШИЛ и у него было пруфы на это.Я очень хотел купил у него кулинан за вирты и тут он мне говорит что переходит на другой сервер и продаёт Кулинан за 6000₽,даже мне предлагал но я отказался и после этих слов я начал записывать откат.Ничего странного тут нету.А росказывал он мне это потому что знал что может и меня слить спокойной.Но в один день они решаются меня слить и заливают жб по которой меня откидывают за ППВ ну и я имел этот откат на них (они про него не знали) и тоже залил.Тут тоже ничего странного не заметил.

3)А вот тут зачем ты наебиваешь опять Кирилла?
Жалобу я залили первую 21 числа Тык
Я ее удалил потому что твои кенты EL5 (продавец) удалил пруфы на мое ППВ (в этой жалобе Тык) но там по контексту можно понять что ситуация та же.
4)Разговор был не в открытом дсе а в нашенском где все свои и мы были двое в тёт-а-тете.

5)Он задонатил и играет щас там,ему даже не интересно заходить на форум и читать это все.

6)Ты че головой стукнулься,нахер ты мне нужен?Еще деньги на тебя не тратил.Я говорил с близким человеком ib3 и мне нужна была информация на IB3 так как он обходил бан а человек с которым я разговорил знал его Сид ты тут вообще не причём.

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)Пустые слова так как можно проверить по ip
2)Можно увидеть, что он тебе предлагал покупку?
3)Опять пустые слова
4)https://yapx.ru/u/RG4ZG ну да личный дс а почему у меня нет ролей но я вижу этот канал
5)Опять пустые слова если вы хорошо общаетесь можно увидеть, что он там играет и сделал донат
6)Чуть позже скинут откат где тебе твой близкий друг говорит есть откат на меня (я его попросил так сказать) и ты сказал пошли в ТГ

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
3)Опять пустые слова
4)https://yapx.ru/u/RG4ZG ну да личный дс а почему у меня нет ролей но я вижу этот канал
5)Опять пустые слова если вы хорошо общаетесь можно увидеть, что он там играет и сделал донат
6)Чуть позже скинут откат где тебе твой близкий друг говорит есть откат на меня (я его попросил так сказать) и ты сказал пошли в ТГ
Другалек зачем ты расписываешь по полкам если в каждой строке пишешь ,,пустые слова’’
Ты ппвшер и наебщик,запомни

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
3)Опять пустые слова
1)Что увидеть по айпи?
2)ты вообще откат смотрела голова?Он попросил по предлагать его Кулинан за Реал своим друзьям.
3)Ок
4)Конечно нету ролей так как я ливнул от туда после того как всех вас обиженок забанил
5)Ты че в глаза долбишься? Я написал что общались а не общаемся,разницу чувствуешь?
6)нихера не понятно но я жду твой божественный откат где наверное 10 фпс

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)Что увидеть по айпи?
2)ты вообще откат смотрела голова?Он попросил по предлагать его Кулинан за Реал своим друзьям.
3)Ок
4)Конечно нету ролей так как я ливнул от туда после того как всех вас обиженок забанил
5)Ты че в глаза долбишься? Я написал что общались а не общаемся,разницу чувствуешь?
6)нихера не понятно но я жду твой божественный откат где наверное 10 фпс
1)увидеть кто был на аккаунте по ip и сошиалу (по твоим словам Ip может совпадать но сошиал нет)
2)можно время на откате где он попросил по предлагать его Кулинан за Реал своим друзьям.
4)Я сижу без ролей и как-то вижу тот канал в котором вы сидели а ты написал канал был закрытый
5)Так ну после передачи ты ещё общался и мог увидеть, что он играет или ты после отката сразу перестал общаться (ну да тоже нормальное явление)

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
1)увидеть кто был на аккаунте по ip и сошиалу (по твоим словам Ip может совпадать но сошиал нет)
2)можно время на откате где он попросил по предлагать его Кулинан за Реал своим друзьям.
4)Я сижу без ролей и как-то вижу тот канал в котором вы сидели а ты написал канал был закрытый
5)Так ну после передачи ты ещё общался и мог увидеть, что он играет или ты после отката сразу перестал общаться (ну да тоже нормальное явление)
Ау я тебе все расписал а ты дальше мне втираешь свою дичь

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.