- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 23 Ноя 2021
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Здравствуйте, я хотела узнать причины моего увольнения с LSPD.
Цитирую ГА "
Руководитель вынес вердикт, что наказание выдано верно, после чего я посовещался со старшей администрацией и нами было принято решение выгнать Вас с лспд"
Так какая причина все таки ? Что я нарушила ?
Или у вас у всех ко мне неприязнь да ?
Спасибо за такое отношение ко мне. Отыграть на этом проекте 18 месяцев, и получать такую грязь в лицо.
Вижу что нет смысла больше тут находится на этом проекте. Я даже не знаю чем мне тут заниматься.
Я перепрочитала ответ ГА.
По этой жб уволили меня.
А то что прошло уже 12 дней вас не смутило ?
Как мне сказали возврат во фракцию предусматривает после варна на условиях это
1 Понижение в звании на 1-2.
2 Выдать строгий выговор.
Все это на усмотрение лидера
Меня вернули по 2 условию
выдали строгий выговор.
И вы спустя 12 дней только приняли решение да ?
Вы считаете это нормой да ? Да я допустила ошибку. Хотя многие говорили что в той жб ситуацию была спорная.
Редактирую 23 ноября.
Так и не ясна мое увольнение с рядов LSPD. Все молчат/игнорят и тд. Да я общалась в личке с ГА и ЗГА и ГС и Лидером фракции. Я так и не получила ясного ответа. Я просто не понимаю все этого, взять выгнать с фракции и подставить жб от 9 ноября где я дм в зз игрока.
Да я получила свое наказание виде деморгана и предупреждения на 7 дней, я сняла его через магазин.
По возврату обратно во фракцию после деморгана лидер Kirill Rich принял решение выдать мне строгий выговор не снимаемый.
И 21 ноября меня выгоняют с LSPD опять по той же ЖБ.
Получается что админы сейчас влезли в рп процесс что ли ? Если я раннее получила и так наказание.
Как может ООС персонаж уволить IC персонажа ?
Вижу что ГА не хочет даже тут отвечать.
Цитирую ГА "
Руководитель вынес вердикт, что наказание выдано верно, после чего я посовещался со старшей администрацией и нами было принято решение выгнать Вас с лспд"
Так какая причина все таки ? Что я нарушила ?
Или у вас у всех ко мне неприязнь да ?
Спасибо за такое отношение ко мне. Отыграть на этом проекте 18 месяцев, и получать такую грязь в лицо.
Вижу что нет смысла больше тут находится на этом проекте. Я даже не знаю чем мне тут заниматься.
Я перепрочитала ответ ГА.
Жб на ГА А+
Возврат к жалобе присмотр. Раз ГА сказал Jell Bell написал(а): Красный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент. А+ нет такого понятия Хорошо идем значит по порядку, на видео еще тайм код 0:11 админу смотрю так смешно да И вот опять...
forum.rgta5.ru
А то что прошло уже 12 дней вас не смутило ?
Как мне сказали возврат во фракцию предусматривает после варна на условиях это
1 Понижение в звании на 1-2.
2 Выдать строгий выговор.
Все это на усмотрение лидера
Меня вернули по 2 условию
выдали строгий выговор.
И вы спустя 12 дней только приняли решение да ?
Вы считаете это нормой да ? Да я допустила ошибку. Хотя многие говорили что в той жб ситуацию была спорная.
Редактирую 23 ноября.
Так и не ясна мое увольнение с рядов LSPD. Все молчат/игнорят и тд. Да я общалась в личке с ГА и ЗГА и ГС и Лидером фракции. Я так и не получила ясного ответа. Я просто не понимаю все этого, взять выгнать с фракции и подставить жб от 9 ноября где я дм в зз игрока.
Да я получила свое наказание виде деморгана и предупреждения на 7 дней, я сняла его через магазин.
По возврату обратно во фракцию после деморгана лидер Kirill Rich принял решение выдать мне строгий выговор не снимаемый.
И 21 ноября меня выгоняют с LSPD опять по той же ЖБ.
Получается что админы сейчас влезли в рп процесс что ли ? Если я раннее получила и так наказание.
Как может ООС персонаж уволить IC персонажа ?
Вижу что ГА не хочет даже тут отвечать.
Последнее редактирование: