Жалоба на ГА. Antony Dexter and Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Antony Dexter, Chicha Kisliy
  3. Отсутствуют.
  4. Спек без причины, я стояла просто в аэропорту. Кислый спекает меня без причины. К теме жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-chicha-kisliy.116240/
    ГА отвечает "Не обязаны, удачи ! " Это что за ответ м ? Вы можете меня не трогать а ? А да и еще Зигги почини им спек уже )), а то админы палятся )). Тайм-Код 6:01 спека от Chicha Kisliy.

Вложения

• 23.2 KB Просмотры: 38

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
А как давно Jell стала недотрогой? За которой спекать можно только по репортам?

Реакции: Boulevard Goldie

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А как давно Jell стала недотрогой? За которой спекать можно только по репортам?
После некоторого случая ). И вообще спек без причины запрещен за игроками. А я стояла в аэропорту даже не нарушая рп трафик.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.
  1. Спекать без причины не запрещено т.к. это также входит в работу администрации, т.к. является частью слежки за игровым процессом и сервером в целом.
  2. За Вами я слежу не без причины, а потому, что большое количество игроков жалуется на Вас.
  3. Как только я соберу достаточно материала, если Вы конечно не возьметесь за ум, передам это на рассмотрение ГА, для решения Вашей судьбы.
Приятной игры.

Реакции: Boulevard Goldie

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Так где в правилах написано что спекать без причины - запрещено ? Он мог просто летать и вас увидел и просто понаблюдал

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
  1. Спекать без причины не запрещено т.к. это также входит в работу администрации, т.к. является частью слежки за игровым процессом и сервером в целом.
  2. За Вами я слежу не без причины, а потому, что большое количество игроков жалуется на Вас.
  3. Как только я соберу достаточно материала, если Вы конечно не возьметесь за ум, передам это на рассмотрение ГА, для решения Вашей судьбы.
Приятной игры.
"
  1. За Вами я слежу не без причины, а потому, что большое количество игроков жалуется на Вас.
"
Агась стоять в аэропорту, нарушение да ? Если по рп трафику, я имею право стоять в аэропорту хоть сутками.
"
  • Как только я соберу достаточно материала, если Вы конечно не возьметесь за ум, передам это на рассмотрение ГА, для решения Вашей судьбы."
    Какие материалы ? Это угроза да ? Копаешь под меня да ?
    Чича я стою в аэропорту в афк, какие нарушения м ? + Я не мешаю не кому. Даже афк это не назвать так как я просто на 2м экране сижу в инете и вижу все что происходит на 1м экране. Не админ возьмет spectakor, как Мигель меня спек, и теперь меня достают теми скринами. Угрозы вижу от админа Чичи.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
После некоторого случая ). И вообще спек без причины запрещен за игроками. А я стояла в аэропорту даже не нарушая рп трафик.
СПЕК БЕЗ ПРИЧИНЫ ЗАПРЕЩЕН ?! Где это написано ахахахахахахахаххахахаахахахахахаха . Где написано что они обязаны кидать откат спека ? Если вас откинули без причины или утверждая что вы этого не делали - то да , нужно дать откат , А ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ОТКИНУЛИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ А ТЫ ЛЬЕШЬ ЖБ НА ЛУЧШЕГО ГА А+

Реакции: Boulevard Goldie и A+

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Вы можете стоять где угодно и как угодно, главное чтобы это не нарушало правил.
Это угроза да ? Копаешь под меня да ?
Не льстите себе, я исключительно реагирую на жалобы игроков.

Реакции: 👑 Goluy 👑 и A+

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
"
  1. За Вами я слежу не без причины, а потому, что большое количество игроков жалуется на Вас.
"
Агась стоять в аэропорту, нарушение да ? Если по рп трафику, я имею право стоять в аэропорту хоть сутками.
"
  • Как только я соберу достаточно материала, если Вы конечно не возьметесь за ум, передам это на рассмотрение ГА, для решения Вашей судьбы."
    Какие материалы ? Это угроза да ? Копаешь под меня да ?
ТАК ОН МОЖЕТ ПРОсто так спекать , Где написано что он не может просто так поспекать ? Он вас откинул или как?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
Приятной игры.

Какая жб м ? Я стояла в аэропорту и все ! Покажи репорт что был на меня ! Я повторюсь, вам админам специально меня заебывать ? Вроде я не кого не таранила, не дмила, просто встала у ангара сервиса. Предательский spectakor да ?
Скрин 1. 2. Любые спеки за ней - скрин или видеофиксация репорта. ©Lemaire.

Вложения

• 23.2 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Какая жб м ? Я стояла в аэропорту и все !
И ЧЕ , ОН может просто так смотреть , зачем ты льешь жб ты же знаешь что тебя пошлют просто!!! Какая тебе разница что за жб ? ОН нихера тебе не обязан предоставлять , спекал - значит так бл нужно , зачем ты льешь свои глупые жалобы

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Какая жб м ? Я стояла в аэропорту и все ! Покажи репорт что был на меня ! Я повторюсь, вам админам специально меня заебывать ? Вроде я не кого не таранила, не дмила, просто встала у ангара сервиса. Предательский spectakor да ?
Стояла ? может лежала ?

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Может потом пойдешь на Lemaire писать жалобу ? азхахахахахаха А потом может на ЗИГГИ А ПОТОМ МОЖЕТ НА КОВАЛЕВСКОГО ? АХАХАХАХ

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Какая жб м ? Я стояла в аэропорту и все!
Репорта на Вас не было, вчера ко мне обратилось много людей и попросили помочь т.к. Вы, по их словам, через чужие руки в своей группировке, нарушаете неоднократно правила(ДМ в ЗЗ и т.п.), беспочвенно я не могу Вас наказать, но понаблюдать за Вами некоторое время - могу т.к. без внимания это оставлять я не намерен.
Другое дело если бы это был 1 -2 человека, но их гораздо больше.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Репорта на Вас не было, вчера ко мне обратилось много людей и попросили помочь т.к. Вы, по их словам, через чужие руки в своей группировке, нарушаете неоднократно правила(ДМ в ЗЗ и т.п.), беспочвенно я не могу Вас наказать, но понаблюдать за Вами некоторое время - могу т.к. без внимания это оставлять я не намерен.
Другое дело если бы это был 1 -2 человека, но их гораздо больше.
А у них опра есть что я кого то заказывала ? Со мной на эту тему даже Кусбасов разговаривал. Так пускай тебе пруф скинут что я там кого то тулю и тд. А верить на слово такое себе. Что решили злодея с меня сделать ? Не я могу завербовать +100 чел, и просто уничтожать всех врагов )). И еще это ИС момент, пускай сами с этим разбираются. Пускай меня ловят)). За все время меня не разу не похитили. Все что они могут это оскать на форуме, и в игре (Зеленых зонах). Чича жду опры от тебя где там просили тебя.
Вывод
Админ пошел против меня, решил на слово поверить моим же врагам.
Копает под меня.
Чича а тебя это волнует м ? Это Ис моменты. Да у вас любят мгжить все обиды переносим с оц на IC
Правило
1.27 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и желательно не конфликтовать вообще.
А его по кд тут нарушают, и главное нет наказание за него ((. А я бы давала деморган за это на часа 3.
По факту +50 игроков и часть админов враждуют со мной. Админы себя хорошо показали, когда я написала заявку на хелпера, реакции Ha-ha, смешные вы просто. Вы злитесь за то что я форумная и тд. Так наведите порядок чтобы не дмили в зз, и не переносили оц конфликты в ис. Я играла на другом проекте. Такого там вообще не было, была очень строгая администрация, строгий регламент. Что за дм зз просто банили на 5 дней. За дм на 4 часа в деморган сажали.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот заходишь на сервер, пофармить денег, вербовать людей во фраку. Дать им заработать. Я некого трогаю. Нет всегда найдется кто то чтобы мне испортить настроение, и нагадить мне.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
А у них опра есть что я кого то заказывала ? Со мной на эту тему даже Кусбасов разговаривал. Так пускай тебе пруф скинут что я там кого то тулю и тд. А верить на слово такое себе. Что решили злодея с меня сделать ? Не я могу завербовать +100 чел, и просто уничтожать всех врагов )). И еще это ИС момент, пускай сами с этим разбираются. Пускай меня ловят)). За все время меня не разу не похитили. Все что они могут это оскать на форуме, и в игре (Зеленых зонах). Чича жду опры от тебя где там просили тебя.
Вывод
Админ пошел против меня, решил на слово поверить моим же врагам.
Копает под меня.
Чича а тебя это волнует м ? Это Ис моменты. Да у вас любят мгжить все обиды переносим с оц на IC
Правило
1.27 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и желательно не конфликтовать вообще.
А его по кд тут нарушают, и главное нет наказание за него ((. А я бы давала деморган за это на часа 3.
По факту +50 игроков и часть админов враждуют со мной. Админы себя хорошо показали, когда я написала заявку на хелпера, реакции Ha-ha, смешные вы просто. Вы злитесь за то что я форумная и тд. Так наведите порядок чтобы не дмили в зз, и не переносили оц конфликты в ис. Я играла на другом проекте. Такого там вообще не было, была очень строгая администрация, строгий регламент. Что за дм зз просто банили на 5 дней. За дм на 4 часа в деморган сажали.
Ничего общего с правилом которое Вы скинули я тут не вижу.
Я как администратор отреагировал на массовые жалобы, я еще раз Вам повторюсь, что это был не 1 не 2 и даже не 5 человек а около 20.
Также как я уже писал, не льстите себе, Вы мне абсолютно не интересны если не нарушаете правила.
Ожидайте ответа руководителя в таком случае, я всё подробно описал выше.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Вот заходишь на сервер, пофармить денег, не кого не трогаю. Нет всегда найдется кто то чтобы мне испортить настроение, и нагадить мне.
да? Обычно ты всем гадишь xd вот ты сейчас тупо тратишь время А+ и Лемайра , и только ты всем портишь настроение аъаъаъаъ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Жалобы покажешь ? Или я верю дружкам или знакомым на слово ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ничего общего с правилом которое Вы скинули я тут не вижу.
Я как администратор отреагировал на массовые жалобы, я еще раз Вам повторюсь, что это был не 1 не 2 и даже не 5 человек а около 20.
Также как я уже писал, не льстите себе, Вы мне абсолютно не интересны если не нарушаете правила.
Ожидайте ответа руководителя в таком случае, я всё подробно описал выше.
"Я как администратор отреагировал на массовые жалобы, я еще раз Вам повторюсь, что это был не 1 не 2 и даже не 5 человек а около 20. "
Пускай пишут на форум тогда, и доказывают все. Но я знаю что это сговор против меня )), а админы в это верят). У вас желание горит чтобы меня забанить ).
Если прям такая горячая тема +20 на меня жаловались, то уж точно должен быть откат. А так по сути админ тут уже придумывает сказки )). Есть нарушения от меня, ок пускай пишут на форум). Да я нарушала тоже правила, так сказать вывели меня. Когда тебя оскают +6 на 1 это уже обидно, и приходится дмить таких). Можно меня оставить просто в покое а ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.