А у них опра есть что я кого то заказывала ? Со мной на эту тему даже Кусбасов разговаривал. Так пускай тебе пруф скинут что я там кого то тулю и тд. А верить на слово такое себе. Что решили злодея с меня сделать ? Не я могу завербовать +100 чел, и просто уничтожать всех врагов )). И еще это ИС момент, пускай сами с этим разбираются. Пускай меня ловят)). За все время меня не разу не похитили. Все что они могут это оскать на форуме, и в игре (Зеленых зонах). Чича жду опры от тебя где там просили тебя.
Вывод
Админ пошел против меня, решил на слово поверить моим же врагам.
Копает под меня.
Чича а тебя это волнует м ? Это Ис моменты. Да у вас любят мгжить все обиды переносим с оц на IC
Правило
1.27 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и желательно не конфликтовать вообще.
А его по кд тут нарушают, и главное нет наказание за него ((. А я бы давала деморган за это на часа 3.
По факту +50 игроков и часть админов враждуют со мной. Админы себя хорошо показали, когда я написала заявку на хелпера, реакции Ha-ha, смешные вы просто. Вы злитесь за то что я форумная и тд. Так наведите порядок чтобы не дмили в зз, и не переносили оц конфликты в ис. Я играла на другом проекте. Такого там вообще не было, была очень строгая администрация, строгий регламент. Что за дм зз просто банили на 5 дней. За дм на 4 часа в деморган сажали.