- 23 Май 2020
- 354
- 34
Он доказывать ничего не обязан ты понимаешь ? Нахуя тебе нужны жалобы ? тем более без АДЕКВАТНОЙ ПРИЧИНЫЖалобы покажешь ? Или я верю дружкам или знакомым на слово ?
Он доказывать ничего не обязан ты понимаешь ? Нахуя тебе нужны жалобы ? тем более без АДЕКВАТНОЙ ПРИЧИНЫЖалобы покажешь ? Или я верю дружкам или знакомым на слово ?
Опять же, где пруфы? МБ вы придумываете этоНичего общего с правилом которое Вы скинули я тут не вижу.
Я как администратор отреагировал на массовые жалобы, я еще раз Вам повторюсь, что это был не 1 не 2 и даже не 5 человек а около 20.
Также как я уже писал, не льстите себе, Вы мне абсолютно не интересны если не нарушаете правила.
Ожидайте ответа руководителя в таком случае, я всё подробно описал выше.
iq ? А+ уже написал что они ничего не должны вам предоставлять , тупо чел решил поспекать , правилами не запрещеноОпять же, где пруфы? МБ вы придумываете это
Прошлый раз тоже некий админ спекал, столько грязи потом на меня вылили. И опять начинается.iq ? А+ уже написал что они ничего не должны вам предоставлять , тупо чел решил поспекать , правилами не запрещено
На тот момент да, я давал запрет на этоКакая жб м ? Я стояла в аэропорту и все ! Покажи репорт что был на меня ! Я повторюсь, вам админам специально меня заебывать ? Вроде я не кого не таранила, не дмила, просто встала у ангара сервиса. Предательский spectakor да ?
Скрин 1. 2. Любые спеки за ней - скрин или видеофиксация репорта. ©Lemaire.