Жалоба на ГА. Antony Dexter and Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ничего общего с правилом которое Вы скинули я тут не вижу.
Я как администратор отреагировал на массовые жалобы, я еще раз Вам повторюсь, что это был не 1 не 2 и даже не 5 человек а около 20.
Также как я уже писал, не льстите себе, Вы мне абсолютно не интересны если не нарушаете правила.
Ожидайте ответа руководителя в таком случае, я всё подробно описал выше.
Опять же, где пруфы? МБ вы придумываете это

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
iq ? А+ уже написал что они ничего не должны вам предоставлять , тупо чел решил поспекать , правилами не запрещено
Прошлый раз тоже некий админ спекал, столько грязи потом на меня вылили. И опять начинается.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Какая жб м ? Я стояла в аэропорту и все ! Покажи репорт что был на меня ! Я повторюсь, вам админам специально меня заебывать ? Вроде я не кого не таранила, не дмила, просто встала у ангара сервиса. Предательский spectakor да ?
Скрин 1. 2. Любые спеки за ней - скрин или видеофиксация репорта. ©Lemaire.
На тот момент да, я давал запрет на это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Та ситуация прошла и в нескольких моментах я вам показывал откаты на их действия, однако это не повод теперь писать и потакать этим. Спек в целом без причины разрешен и не запрещается.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Стоит учитывать как минимум то, что человек мог просто ошибиться и случайно не за тем ID спекнуть, что тоже нормально. Разумеется у него даже и не будет фиксации на это, ошибся да, ошибся.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Подводя всё к итогу, то я не вижу неправомерных действий со стороны администратора или ГА. Никакой информации о вас не сливали, наказаний необоснованных не было. Закрыто в пользу ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.