- 24 Май 2021
- 3
- 0
- Ваш Nick Name: Ovner Seshzuki
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 24.05.21
- Опишите ситуацию: Забанили просто так. 1. Человек снимал откат от 3 лица и сделал вид что я взял у него в долг вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман.103299/ (Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Я взял машину у его друга в долг а не у него , а он написал в жалобе ,что я взял у него а не у его друга т.к это 3 лицо по сути жалоба должна была отклонена , откат не полный , я потом их добавил и сказал что это шутка (типо что я его кикнул) , далее если опираться в правила форума , то 9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск. А сделка была проведена на основании долга и + оос договора составляется в чате не было, состовляется он в чате а не в дсе. Я их не пытался обманывать мне просто пришлось быстро уйти и я не успел им ничего сказать да и на откате видно , что он сам говорит дает мне машину свою в долг иии это не его откат,а откат его друга.
- Скриншоты выдачи наказания: