Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
12 Сен 2021
Время
24:00
Обратная связь
vami#2599
Прошу рассмотреть две жалобы
1)Жалоба за многочисленные ошибки админа чтобы этот админ хотя бы получил выговор (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/a-kniazkin.134427/) просто админ очень странно работает и очень много допускать ошибок и не получает за это выговор когда мы писали ГА он написал напиши жлобу на форум а когда мы пишем жалобу он её отклоняет
2)Вот ещё одна жалоба где админ явно прикрыл другого админа (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/jullie-webster-Наказали-без-причины.134426/) на откате человека видно PG и лут в бой он приходит на выстрелы с кулаками после чего поднимает оружие и админ считает что это не причина для убийства хотя у нас есть вражда и между краймами всегда ведется война за территории, оружие и авторитет а админ говорит что человек ничем не угрожал как я понимаю и это так не работает человек не может подобрать оружие в реально жизни и сразу его спрятать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Моё почтение
Человеку при работе свойственно ошибаться и получать по ошам за свои настоящие косяки
В спорных моментах я принимаю сторону игрока и откатываю наказание (наказание банды)
Теперь насчёт жалобы на швепса, где здесь DM у вас человек перед вами поднимает оружие и может убить его это очень глупо оставлять его в живих также он видел преступление.
Тут ответ дал совсем другой администратор, касаемо жалобы он советовался со мной
видно PG и лут в бой
А в чём лут в бою или PG?
Если там боя как такового не было

Стрельба началась после того, как взяли оружие

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
81140
Плюсом вот ответ в жалобе в разделе "Жалобы на администрацию"

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)ситуация с админ A.Kniazkin была просто очень странная что админ несколько раз нарушил после чего его ставят на гс крайма когда этот человек никогда не был в крайме я понимаю что каждый может ошибаться но человек должен проносить что-то серверу а не просто стоять на своём месте как делает этот админ пример ситуация с нашим каптом когда мы запросили откат а игрок предоставил полностью откат с черным экраном и админ его защищал после мы ему всё объяснили он решил исправить свой косяк но он забыл откатить территорию или дать переигровку что написано в правилах регламента крайм
2)Ситуация с другим админом Jullie Webster я считаю что здесь нет DM пример есть с многих серверов когда крайм подбегает и летает в момент стрельбы после чего его убивают получается каждого можно наказать за DM это очень глупо там два человека без оружия я как понимаю по правилам сервера просить 1 в 2 или 1 в 1 что-то отдать это нарушение правил ограбления получается остается только убить за кражу оружия ещё если смотреть по рп между краймом война за территории, оружие, авторитет и воровство оружия это не причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.