Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
CID персонажа
1V2
Дата
12 Сен 2021
Время
24:00
Обратная связь
vami#2599
Прошу рассмотреть две жалобы
1)Жалоба за многочисленные ошибки админа чтобы этот админ хотя бы получил выговор (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/a-kniazkin.134427/) просто админ очень странно работает и очень много допускать ошибок и не получает за это выговор когда мы писали ГА он написал напиши жлобу на форум а когда мы пишем жалобу он её отклоняет
2)Вот ещё одна жалоба где админ явно прикрыл другого админа (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/jullie-webster-Наказали-без-причины.134426/) на откате человека видно PG и лут в бой он приходит на выстрелы с кулаками после чего поднимает оружие и админ считает что это не причина для убийства хотя у нас есть вражда и между краймами всегда ведется война за территории, оружие и авторитет а админ говорит что человек ничем не угрожал как я понимаю и это так не работает человек не может подобрать оружие в реально жизни и сразу его спрятать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,634
Моё почтение
Человеку при работе свойственно ошибаться и получать по ошам за свои настоящие косяки
В спорных моментах я принимаю сторону игрока и откатываю наказание (наказание банды)
Теперь насчёт жалобы на швепса, где здесь DM у вас человек перед вами поднимает оружие и может убить его это очень глупо оставлять его в живих также он видел преступление.
Тут ответ дал совсем другой администратор, касаемо жалобы он советовался со мной
видно PG и лут в бой
А в чём лут в бою или PG?
Если там боя как такового не было

Стрельба началась после того, как взяли оружие

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
1)ситуация с админ A.Kniazkin была просто очень странная что админ несколько раз нарушил после чего его ставят на гс крайма когда этот человек никогда не был в крайме я понимаю что каждый может ошибаться но человек должен проносить что-то серверу а не просто стоять на своём месте как делает этот админ пример ситуация с нашим каптом когда мы запросили откат а игрок предоставил полностью откат с черным экраном и админ его защищал после мы ему всё объяснили он решил исправить свой косяк но он забыл откатить территорию или дать переигровку что написано в правилах регламента крайм
2)Ситуация с другим админом Jullie Webster я считаю что здесь нет DM пример есть с многих серверов когда крайм подбегает и летает в момент стрельбы после чего его убивают получается каждого можно наказать за DM это очень глупо там два человека без оружия я как понимаю по правилам сервера просить 1 в 2 или 1 в 1 что-то отдать это нарушение правил ограбления получается остается только убить за кражу оружия ещё если смотреть по рп между краймом война за территории, оружие, авторитет и воровство оружия это не причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.