Жалоба на ГА

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,057
2,385
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
CID персонажа
1F6D
Дата
16 Фев 2026
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
gosperevorotov
Забанили по пунктам 1.16, 1.7 1.9.2, хочу увидеть доказательства.
1.16 - 1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом. Прочитал правила сервера! Может я что то не понимаю но как мой ТГ канал относится к серверу ? И я на данном сервере могу кого угодно оскорблять, говорить свое собственное мнение и тд. И по этому складывается вопрос, если кто то кому то в лс будет оскорблять администраторов, то получается всех нужно наказать за мнение вне Сервера и дс официальных и форумов.
1.7 - 1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
Опять же какую выгоду я получил, как я обошел правила ? Что является вред другим игрокам ?
1.9.2 - 1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта. Опять же не понимаю где я провожу вредительство ? Мое личное мнение о проекте и о администраторах я не могу писать в свой ТГ канал ?
ИТОГ : В игре в оф дискорд каналах на форуме никогда никого не оскорблял и не унижал, мне сейчас приписывают мой ТГ канал, который вообще никак не связан с Радмиром. ГА проекту писал , о случае с Алексом Фордом, где он на стримах оскорблял администраторов, меня лично, моего ЗГС и все эти слова игнорировались, и как мне отвечал Эдвард Фалисон -" это его стрим он может на нем говорить все что угодно ".
Вопросы
  1. Я не могу писать свое собственное мнение в свой ТГ канал, даже если оно не приятное некоторым лицам проекта?
  2. Нужно банить игроков которые пишут друг другу в лс оскорбление администраторов или в беседах в вк и ТГ?
  3. Где эта грань между оскорблением в лс или на маленькую аудиторию, или когда у меня большое количество подписчиков, то я не могу выражать свое собственное мнение ? И я не являюсь лицом проекта.

Последнее редактирование:

Dmitrii McRay

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
106
191
Вот именно, туда всю эту администрацию, давайте мне донатить, ставки кто победит Алексей или бестыжие админы. :eek::oops::whistle:☕

Реакции: Garss

cwxq

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
58
26
бро подумал он легендарный денис тарич и сможет двигаться как он

Laza12121

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
70
24
да только у тарича все получилось так как он выбрал жертву в 10 раз больше, а не в 1000 раз.....

Tanya Degurechaff

Форумный боец
11 Июл 2023
215
72
Так а вы Тарича и этого ноунейма не сравнивайте тарич проекту контент делал
А второй не понятно чем занимается....