Жалоба на ГОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
11 Авг 2025
Время
21:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
-
:D

Юлия, ну мне просто интересно, что и как тут можно объяснить. Я постараюсь максимально кратко.

Ситуация которую разбирали в КПЗ

1 момент - таймкод с 00:40 по 01:20 ( когда требовал доки)
2 момент - таймкод 02:15 ( когда он мне не сказал, где они находятся и я вынужден был делать дактилоскопию в КПЗ )
3 момент - таймкод 02:37 (когда посадил в машину функционально не на заднее сиденье)

Разговор со СТАРШИМ СЕКРЕТАРЕМ

таймкод пояснения за три момента 05:10 и далее...

РЕКОМЕНДАЦИЯ и одобрение, подтверждение грамотности и правильности рекомендации от ГУБЕРА - тык

Мой вопрос в чем заключается :

Я кафнул младшего адвоката. Приехал главный адвокат ( так назовем) и ГУБЕР.
После просмотра отката был следующий итог : Я должен ОТПУСТИТЬ задержанного , так как
  1. У него при себе не было документов и я не посмотрел при первички каким-то образом документы , а делал ДАКТИЛОСКОПИЮ :D
  2. не было законного требования , хотя мое требование априори законное, если человек НАРУШИЛ. Я могу ОТВЕТИТЬ на вопрос : " На каком основании ?" и назвать основание ( 1 ДК, 8.4 ДК и так далее) , но я не обязан это говорить, а вопросов не было.
  3. я посадил его функционально не на ЗАДНЕЕ сиденье, хотя если мне не изменяет память , ГС ГОС говорила, что это не нарушение как IC, так и ООС. Это функционал.
По этим трем пунктам мне сказали ОТПУСТИТЬ задержанного, хотя у нас есть 17 статья ПК , где четко написано :

Статья 17. Подозреваемый подлежит освобождению в следующих случаях:
● Не подтвердилось подозрение в совершении преступления.
● Было выявлено грубое нарушение мер процессуального принуждения.
Примечание 1: к грубому нарушению мер процессуального принуждения относится:
*Не был предъявлен по первому требованию предмет идентификации личности сотрудника, если его не видно на сотруднике.
*Не были зачитаны подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан).
● Отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.
● По истечении 30 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дальнейшее продление срока может быть произведено только в исключительных
случаях прокурором, губернатором и вице-губернатором. При этом вправе продлить время фактического задержания
подозреваемого, но не более чем на 1 час. Новое течение времени начинается с момента его продления.
Примечание 2: течение срока приостанавливается в случаях:
*От момента вызова адвоката, до вынесения решения от адвоката.
*Если лицо является государственным служащим, до момента прибытия старшего состава.
● Запрещено намеренно тянуть время задержания.
● В случае отсутствия у сотрудников неоспоримых доказательств (записи боди-камеры) момента совершения задержанным преступления.
● Истек срок задержания
● Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства.
● Ввиду нарушения основных прав и свобод человека и гражданина, предусмотренных Конституцией штата San-Andreas.
● У сотрудника было выявлено грубое нарушение Этического Кодекса (нарушение более 2 статей главы 5 ЭК)
Ничего из этого я не нарушал...

Но ГУБЕР подтверждает рекомендацию о том, что нужно отпустить :D

Ко всему прочему, при нем же его ХС стоит в горнолыжных очках ( сколько было на меня постановлений ? :D ) + с татуированной шеей...Но ГУБЕРУ вообще фиолетово.

Теперь нект вопрос, о каком СУДЕ может идти речь? Я возвращаюсь к прошлой теме. Тут же и ежу понятно, что будет очередной БЛАТ и в суде ничего не светит , если САМ ЛИДЕР ФРАКЦИИ поощряет нарушения и практически лично сам выдает такие вот рекомендации)

Не понимаю ВАЙБА того, что вы их так дефаете, хотя я все подробно описал еще в прошлой ЖБ. Ладно, там без доказательств, но тут же все видно вроде как.

Просьба от меня , можете вникнуть и дать ответ по существу? Я не хочу верить в то, что ГОВ - это брошенная фракция , которая чисто на чиле душит бумажками и своим положением в рамках законодательства , а вы их покрываете.

P.S

Это не единственная, а ОЧЕРЕДНАЯ ситуация, по которой мне стало не лень написать. Надеюсь на обратную связь))

Последнее редактирование:

Vlad_Robak

Active member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
34
8
Discord
foru1
У меня не горнолыжки броу почекай одежду + нарушение эк только 2 так что даже с 2 нарушения я могу работать и в добавок я не провожу процессуалку, а всего лишь даю рекомендацию.

Разговор в кк войсе считается OOC так что хз зачем оно тут мб просто делать тебе нечего.

17 статья тут не к чему потому что у тебя многочисленные нарушения п.к.

По поводу доков ты мог прохлопать его и найти доки через try либо же дождаться ответа от человека.

Так же ты не представился, и соответственно являешься ни кем ведь я могу тоже купить такую форму и гонять под BCSD FIB LSPD.

По поводу 14.6 п.к мог подойти к СВОБОДНОМУ сидению задней двери и посадить или отыграть что посадил на ЗАДНЕЕ сидение

Реакции: Chest

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
У меня не горнолыжки броу почекай одежду + нарушение эк только 2 так что даже с 2 нарушения я могу работать и в добавок я не провожу процессуалку, а всего лишь даю рекомендацию.

Разговор в кк войсе считается OOC так что хз зачем оно тут мб просто делать тебе нечего.

17 статья тут не к чему потому что у тебя многочисленные нарушения п.к.

По поводу доков ты мог прохлопать его и найти доки через try либо же дождаться ответа от человека.

Так же ты не представился, и соответственно являешься ни кем ведь я могу тоже купить такую форму и гонять под BCSD FIB LSPD.

По поводу 14.6 п.к мог подойти к СВОБОДНОМУ сидению задней двери и посадить или отыграть что посадил на ЗАДНЕЕ сидение
Разговор в ДС является неотъемлемой частью, чтобы ситуация была ясна. По IC тут нет смысла разбираться, сугубо ООС момент. Я вроде как все объяснил. Но ты походу так же читал мою жалобу, как и наше законодательство.
Если не горнолыжнки, значит урбаны, что ещё хуже, ибо конкретно они запрещены.
Я не могу просто взять прохлопать и найти, он мог оставить их дома, а я якобы найду у него при себе, это уже РП в свою сторону. У меня есть дактилоскопия на такие моменты, хотя откуда тебе знать
Представляюсь я только по требованию, это прописано в законке, как ХС адвокатов может это не знать
Как понять - 17 ПК тут ни при чем? Только по ней определяется, отпускается задержанный или нет. Хотя откуда тебе знать....
С нарушением УК ты в принципе не можешь работать, будучи ХС и при живом, присутствующем ГУБЕРЕ, тем более с нарушением двух статей, по факту более, чем двух. Это ГРУБОЕ нарушение ЭК
Хотя откуда тебе знать вообще

То, что ты даешь всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЮ все вокруг тебя знают, зачем ты пишешь очевидные вещи, доставщик продукции?)
Вопрос в том, что она фул неграмотная и неправильная. Вопрос в том, что лидер фракции поощряет такую работу и присоединяется к данному решению) Вопрос в том, что вы нарушаете ЭК , хотя сами выписываете бумажки касательно этого вопроса) И нарушаете не допустимо, запрещёнными к ношению вещами, татуировками на шее, как пример. Это не вид госника)
Вопрос в том, что иски в прокуратуру бессмысленны, так как один ХС нарушает, а ЛИДЕР фракции поощряет, там же все на откатах есть) Вопросов много, ответов нет

ГС ГОС , до сих пор непонятно мое негодование касательно неактуальности судов и работы ГОВ в принципе? Я же не с воздуха это взял, к счастью есть с чем сравнивать. Данный состав фул заблаченный и некомпетентный)

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
38
7
Discord
20.chest_play.05
Разговор в ДС является неотъемлемой частью, чтобы ситуация была ясна. По IC тут нет смысла разбираться, сугубо ООС момент. Я вроде как все объяснил. Но ты походу так же читал мою жалобу, как и наше законодательство.
Если не горнолыжнки, значит урбаны, что ещё хуже, ибо конкретно они запрещены.
Я не могу просто взять прохлопать и найти, он мог оставить их дома, а я якобы найду у него при себе, это уже РП в свою сторону. У меня есть дактилоскопия на такие моменты, хотя откуда тебе знать
Представляюсь я только по требованию, это прописано в законке, как ХС адвокатов может это не знать
Как понять - 17 ПК тут ни при чем? Только по ней определяется, отпускается задержанный или нет. Хотя откуда тебе знать....
С нарушением УК ты в принципе не можешь работать, будучи ХС и при живом, присутствующем ГУБЕРЕ, тем более с нарушением двух статей, по факту более, чем двух. Это ГРУБОЕ нарушение ЭК
Хотя откуда тебе знать вообще

То, что ты даешь всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЮ все вокруг тебя знают, зачем ты пишешь очевидные вещи, доставщик продукции?)
Вопрос в том, что она фул неграмотная и неправильная. Вопрос в том, что лидер фракции поощряет такую работу и присоединяется к данному решению) Вопрос в том, что вы нарушаете ЭК , хотя сами выписываете бумажки касательно этого вопроса) И нарушаете не допустимо, запрещёнными к ношению вещами, татуировками на шее, как пример. Это не вид госника)
Вопрос в том, что иски в прокуратуру бессмысленны, так как один ХС нарушает, а ЛИДЕР фракции поощряет, там же все на откатах есть) Вопросов много, ответов нет

ГС ГОС , до сих пор непонятно мое негодование касательно неактуальности судов и работы ГОВ в принципе? Я же не с воздуха это взял, к счастью есть с чем сравнивать. Данный состав фул заблаченный и некомпетентный)
Ты по-моему слепой раз не можешь отличить горнолыжки и урбаны от обычных ярких очков(серые).

"Я не могу просто взять прохлопать и найти, он мог оставить их дома, а я якобы найду у него при себе, это уже РП в свою сторону. У меня есть дактилоскопия на такие моменты, хотя откуда тебе знать."
Тебе тупа человек не успел ответить как ты его сразу сажаешь в машину, тут не было бы нарушения отыграв ты это через try(/try Были ли найдены документы у человека на против). А если бы сказал что доки в машине или дома, то тут у человека должен быть сохранен скрин с отыгровкой как он оставляет документы(Сама проходила через такое).

P.S

Лучше бы дальше сидел в РМ или свалил в другой крайм:)

Реакции: Vanysha LaMuerte

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Ты по-моему слепой раз не можешь отличить горнолыжки и урбаны от обычных ярких очков(серые).

"Я не могу просто взять прохлопать и найти, он мог оставить их дома, а я якобы найду у него при себе, это уже РП в свою сторону. У меня есть дактилоскопия на такие моменты, хотя откуда тебе знать."
Тебе тупа человек не успел ответить как ты его сразу сажаешь в машину, тут не было бы нарушения отыграв ты это через try(/try Были ли найдены документы у человека на против). А если бы сказал что доки в машине или дома, то тут у человека должен быть сохранен скрин с отыгровкой как он оставляет документы(Сама проходила через такое).

P.S

Лучше бы дальше сидел в РМ или свалил в другой крайм:)
Не , ну ты фантазер конечно) Среди всех моментов так яростно акцентировать внимание на очках) Это вообще мелочь среди всей ситуации

Время ему было предостаточно дано на ответ. Меня ничего не обязывает при первичке стоять и тупить в ожидании, когда же человек разродится и мы решим вопрос с документами.

Эта тема моя и ГС ГОС, зачем вы вообще оффтопите? Я читаю ваши комментарии и тупею

Реакции: Leha_Billsar

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
Штрафы пересмотрим
Задержания из-за того что не показывают документы пересмотрим
Законное основание говорит не обязательно, требование сотрудника которое основывается на чем то, к примеру нарушил какую то статью АК и просят из-за этого документы для выписывания штрафа - это уже законное основание, т.е на основе какого то права.
Разницы нет на какое место сажать т.к система может посадить как вперед так и назад, не туда пикселем нажмешь - посадит на другое место.
Про суд вообще поняла при чем тут это
ООС нарушений не вижу
Жалобу закрываю

Реакции: Chest и Adrian Rompally
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.