- 11 Мар 2022
- 849
- 507
- Имя персонажа
- Bennet White
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 11 Авг 2025
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Юлия, ну мне просто интересно, что и как тут можно объяснить. Я постараюсь максимально кратко.
Ситуация которую разбирали в КПЗ
1 момент - таймкод с 00:40 по 01:20 ( когда требовал доки)
2 момент - таймкод 02:15 ( когда он мне не сказал, где они находятся и я вынужден был делать дактилоскопию в КПЗ )
3 момент - таймкод 02:37 (когда посадил в машину функционально не на заднее сиденье)
Разговор со СТАРШИМ СЕКРЕТАРЕМ
таймкод пояснения за три момента 05:10 и далее...
РЕКОМЕНДАЦИЯ и одобрение, подтверждение грамотности и правильности рекомендации от ГУБЕРА - тык
Мой вопрос в чем заключается :
Я кафнул младшего адвоката. Приехал главный адвокат ( так назовем) и ГУБЕР.
После просмотра отката был следующий итог : Я должен ОТПУСТИТЬ задержанного , так как
- У него при себе не было документов и я не посмотрел при первички каким-то образом документы , а делал ДАКТИЛОСКОПИЮ
- не было законного требования , хотя мое требование априори законное, если человек НАРУШИЛ. Я могу ОТВЕТИТЬ на вопрос : " На каком основании ?" и назвать основание ( 1 ДК, 8.4 ДК и так далее) , но я не обязан это говорить, а вопросов не было.
- я посадил его функционально не на ЗАДНЕЕ сиденье, хотя если мне не изменяет память , ГС ГОС говорила, что это не нарушение как IC, так и ООС. Это функционал.
Статья 17. Подозреваемый подлежит освобождению в следующих случаях:
Ничего из этого я не нарушал...● Не подтвердилось подозрение в совершении преступления.
● Было выявлено грубое нарушение мер процессуального принуждения.
Примечание 1: к грубому нарушению мер процессуального принуждения относится:
*Не был предъявлен по первому требованию предмет идентификации личности сотрудника, если его не видно на сотруднике.
*Не были зачитаны подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан).
● Отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.
● По истечении 30 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дальнейшее продление срока может быть произведено только в исключительных
случаях прокурором, губернатором и вице-губернатором. При этом вправе продлить время фактического задержания
подозреваемого, но не более чем на 1 час. Новое течение времени начинается с момента его продления.
Примечание 2: течение срока приостанавливается в случаях:
*От момента вызова адвоката, до вынесения решения от адвоката.
*Если лицо является государственным служащим, до момента прибытия старшего состава.
● Запрещено намеренно тянуть время задержания.
● В случае отсутствия у сотрудников неоспоримых доказательств (записи боди-камеры) момента совершения задержанным преступления.
● Истек срок задержания
● Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства.
● Ввиду нарушения основных прав и свобод человека и гражданина, предусмотренных Конституцией штата San-Andreas.
● У сотрудника было выявлено грубое нарушение Этического Кодекса (нарушение более 2 статей главы 5 ЭК)
Но ГУБЕР подтверждает рекомендацию о том, что нужно отпустить
Ко всему прочему, при нем же его ХС стоит в горнолыжных очках ( сколько было на меня постановлений ?
Теперь нект вопрос, о каком СУДЕ может идти речь? Я возвращаюсь к прошлой теме. Тут же и ежу понятно, что будет очередной БЛАТ и в суде ничего не светит , если САМ ЛИДЕР ФРАКЦИИ поощряет нарушения и практически лично сам выдает такие вот рекомендации)
Не понимаю ВАЙБА того, что вы их так дефаете, хотя я все подробно описал еще в прошлой ЖБ. Ладно, там без доказательств, но тут же все видно вроде как.
Просьба от меня , можете вникнуть и дать ответ по существу? Я не хочу верить в то, что ГОВ - это брошенная фракция , которая чисто на чиле душит бумажками и своим положением в рамках законодательства , а вы их покрываете.
P.S
Это не единственная, а ОЧЕРЕДНАЯ ситуация, по которой мне стало не лень написать. Надеюсь на обратную связь))
Последнее редактирование: