- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
- Имя персонажа
- Arlan Kalashnikov
- Логин
- Arlan_Kalashnikov
- CID персонажа
- 5AV6
- Дата
- 3 Июл 2022
- Время
- 22:56
- Обратная связь
- Arlan Kalashnikov#1112
- CID/Никнейм нарушителя
- ГОС
Масс дм -
Ого , приехать на респу - PG? А Вы у нас хард рпшник .Добрый вечер , колёса скинул Вам я из-за рассинхрон сервера - тык
Дальше , о каком РП идёт речь , когда Вы едете прямиком на толпу вооруженных людей в троём , я бы наказал Вас за ПГ , ну или как минимум за НРП действия . А расстреляли Вас из-за того , что ехали на толпу людей на автомобиле , нарушение от сотрудников нету .
"А расстреляли Вас из-за того, что ехали на толпу людей на автомобиле"Добрый вечер , колёса скинул Вам я из-за рассинхрон сервера - тык
Дальше , о каком РП идёт речь , когда Вы едете прямиком на толпу вооруженных людей в троём , я бы наказал Вас за ПГ , ну или как минимум за НРП действия . А расстреляли Вас из-за того , что ехали на толпу людей на автомобиле , нарушение от сотрудников нету .
"А расстреляли Вас из-за того, что ехали на толпу людей на автомобиле"
У нас в штате ехать на автомобиле противозаконно?
Человек ехал, никого не сбивал + он не знал , что вас там так много, а как только понял, что вас дофига уже было поздно.
Это крайне неадекватно, человек просто ехал по машине и тут все резко скидывают по нему.
Огонь был открыт по людям , после переезда сотрудника.Статья 28. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
28.1 Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
вы переобулись или что?) вы изначально говорили, что огонь был открыл тупо из-за того, что на них ехал автомобиль.Огонь был открыт по людям , после переезда сотрудника.
А где собственно я кого-то переехал?) И даже если бы переехал , увы , не мои проблемы что Вы бегаете по дороге.Огонь был открыт по людям , после переезда сотрудника.
Прочитать дело сложное , по колёсам открыл огонь я из-за непрогруза , остальные открыли огонь из-за возможного переезда сотрудников и прямой угрозы . По людям открыли огонь после переезда сотрудника .вы переобулись или что?) вы изначально говорили, что огонь был открыл тупо из-за того, что на них ехал автомобиль.
+ на видеофиксации вашего сотрудника сбили ПОСЛЕ ТОГО, КАК вы начали стрельбу по ним.
Да и вообще, ну сбили и сбили, сотрудник сам виноват, что бежал по проезжей части.
Мой откат , тайм-код 0:10А где собственно я кого-то переехал?) И даже если бы переехал , увы , не мои проблемы что Вы бегаете по дороге.
вы вообще читаете, что я пишу?) Госники начали СТРЕЛЯТЬ РАНЬШЕ чем сбили сотрудника, вы откат Арлана посмотрите.Мой откат , тайм-код 0:10
Причём тут Ваш откат? Ваш откат с рассинхроном?) На моем откате я никого не сбивал , и не хотел , всех объехал. Хотя даже если бы я кого-то задавил - не моя вина , бегать по дороге стаей с пастухом - такая себе затея.Мой откат , тайм-код 0:10
гений,и что что ты ехал на респу,ты видишь,что идет перестрелка и все равно едешь дальше? Это ли не пгОго , приехать на респу - PG? А Вы у нас хард рпшник .
Нарушение от сотрудников нету - бред. НРП действия? Я ехал на респу , по мне скинули колеса , если бы я вышел в Вас - было бы PG. И если бы я Вас байтил или же дальше катался вокруг вас - NRP Действия. Ознакомьтесь с правилами сервера.