Жалоба на ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
3 Июл 2022
Время
22:56
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
ГОС
Масс дм -

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Могу предоставить полный откат по требованию администратора .

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
99
12
Надо их наказать!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер , колёса скинул Вам я из-за рассинхрон сервера - тык

Дальше , о каком РП идёт речь , когда Вы едете прямиком на толпу вооруженных людей в троём , я бы наказал Вас за ПГ , ну или как минимум за НРП действия . А расстреляли Вас из-за того , что ехали на толпу людей на автомобиле , нарушение от сотрудников нету .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Дальше , о каком РП идёт речь , когда Вы едете прямиком на толпу вооруженных людей в троём , я бы наказал Вас за ПГ , ну или как минимум за НРП действия . А расстреляли Вас из-за того , что ехали на толпу людей на автомобиле , нарушение от сотрудников нету .
Ого , приехать на респу - PG? А Вы у нас хард рпшник .

Нарушение от сотрудников нету - бред. НРП действия? Я ехал на респу , по мне скинули колеса , если бы я вышел в Вас - было бы PG. И если бы я Вас байтил или же дальше катался вокруг вас - NRP Действия. Ознакомьтесь с правилами сервера.

Toni Mikulin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
102
22
Discord
Arturka🖤#5752
Какая разница, даже у вас на откате видно как сотрудники начали просто стрелять как и по людям так и по машине.

Toni Mikulin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
102
22
Discord
Arturka🖤#5752
Мне кажется там прекрасно видно как машина едет по дороге, а сотрудники начинают стрелять по машине.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
"А расстреляли Вас из-за того, что ехали на толпу людей на автомобиле"
У нас в штате ехать на автомобиле противозаконно?
Человек ехал, никого не сбивал + он не знал , что вас там так много, а как только понял, что вас дофига уже было поздно.
Это крайне неадекватно, человек просто ехал на машине и тут все резко скидывают по нему.

Последнее редактирование:
Реакции: Arlan_Kalashnikov

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
"А расстреляли Вас из-за того, что ехали на толпу людей на автомобиле"
У нас в штате ехать на автомобиле противозаконно?
Человек ехал, никого не сбивал + он не знал , что вас там так много, а как только понял, что вас дофига уже было поздно.
Это крайне неадекватно, человек просто ехал по машине и тут все резко скидывают по нему.
Статья 28. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

28.1 Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
Огонь был открыт по людям , после переезда сотрудника.

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Огонь был открыт по людям , после переезда сотрудника.
вы переобулись или что?) вы изначально говорили, что огонь был открыл тупо из-за того, что на них ехал автомобиль.
+ на видеофиксации вашего сотрудника сбили ПОСЛЕ ТОГО, КАК вы начали стрельбу по ним.
Да и вообще, ну сбили и сбили, сотрудник сам виноват, что бежал по проезжей части.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
вы переобулись или что?) вы изначально говорили, что огонь был открыл тупо из-за того, что на них ехал автомобиль.
+ на видеофиксации вашего сотрудника сбили ПОСЛЕ ТОГО, КАК вы начали стрельбу по ним.
Да и вообще, ну сбили и сбили, сотрудник сам виноват, что бежал по проезжей части.
Прочитать дело сложное , по колёсам открыл огонь я из-за непрогруза , остальные открыли огонь из-за возможного переезда сотрудников и прямой угрозы . По людям открыли огонь после переезда сотрудника .

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Если после случайной стрельбы по колёсам ваши сотрудники продолжили стрельбу - это ваша вина. Плохой колл был получается. У нас ведь откидывают по подобным причинам печенек. Не думаю, что тут нужно делать исключение.
По поводу "возможного переезда сотрудника" - вы же сами на проезжей части тулитесь.

Реакции: JenyaNeverlosova

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Мой откат , тайм-код 0:10
Причём тут Ваш откат? Ваш откат с рассинхроном?) На моем откате я никого не сбивал , и не хотел , всех объехал. Хотя даже если бы я кого-то задавил - не моя вина , бегать по дороге стаей с пастухом - такая себе затея.

Реакции: JenyaNeverlosova

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
Ого , приехать на респу - PG? А Вы у нас хард рпшник .

Нарушение от сотрудников нету - бред. НРП действия? Я ехал на респу , по мне скинули колеса , если бы я вышел в Вас - было бы PG. И если бы я Вас байтил или же дальше катался вокруг вас - NRP Действия. Ознакомьтесь с правилами сервера.
гений,и что что ты ехал на респу,ты видишь,что идет перестрелка и все равно едешь дальше? Это ли не пг

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
В начале видео по вам открыли стрельбу ввиду плохой синхронизации и сразу остановили огонь.
Остальные:
65WI (LSPD) - 0:24
1TZF (BCSD) - 0:26
5KHP (Более не является сотрудником гос) - 0:25
5I4I (LSPD) - 0:28
1IOO (FIB) - 0:30
Накажу за DM согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.