Жалоба на ГП/Мафию GroveTankist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuts1kk

Житель штата
24 Мар 2025
2
0
Discord
Hesoyam228
Имя персонажа
Anatolii Svarshik
Логин
Kuts1kk
Дата
14 Апр 2025
Обратная связь
kutsik (DS)
CID/Никнейм нарушителя
9Q2S
Вчера меня приняли в гп GroveTankist, после чего я пошел по оос ра роботу тоесть в реалке пришел ранг утром лег спать, проснулся буквально только что зашел в игру и виду что меня кикнули с причиной «афк» я на протяжении того пока был на роботе не оставлял персонажа в онлайн в афк ПК был выключен, с сомента принятия не прошло 24 часов.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
425
40
Род занятий
Анкул
Вчера меня приняли в гп GroveTankist, после чего я пошел по оос ра роботу тоесть в реалке пришел ранг утром лег спать, проснулся буквально только что зашел в игру и виду что меня кикнули с причиной «афк» я на протяжении того пока был на роботе не оставлял персонажа в онлайн в афк ПК был выключен, с сомента принятия не прошло 24 часов.
И че ? Ты афкашил

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
310
41
ну в чем смысл жалобы, если ты афк сидел и тебя за это кикнули, дурной чтоль?

Kuts1kk

Житель штата
24 Мар 2025
2
0
Discord
Hesoyam228
ну в чем смысл жалобы, если ты афк сидел и тебя за это кикнули, дурной чтоль?
Какой афк если я даже в игре небыл ало, если бы я не заходил в игру более 24 часов то ок но и 20 часов не прошло лол

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
310
41
Какой афк если я даже в игре небыл ало, если бы я не заходил в игру более 24 часов то ок но и 20 часов не прошло лол
какой ты не наделённый умом просто половой орган девочки

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
841
581
Мафия получит взыскание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.