Жалоба на ГП <Crips-Крипс>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Shtrakoskiy

Житель штата
26 Ноя 2022
30
0
Discord
на адунычах#2228
Twitch
https://www.twitch.tv/shtrakovskiy
Был бы я админом я бы написал:
Откат не полный
А так обратим внимание на происходяющию картину, как еще раз повторю откат не полный, а во вторых а где тут шантаж? Напомню в шантаже правила 2.19, говорится "КОМПЕНСАЦИЯ" тоесть в виде денег имущества и т.д, но просмотрев скрин не говорится про деньги, говорится что "мы зальем" это уже не является как либо компенсации
136060
P.S. еще раз просмотрев скрин, вижу что угрожают неким мартиному, и так же за /q но, я здесь не вижу ничего про /q и так-же про мартина, если предоставят откаты дальше будем видеть, и плюсом вы сами говорите что вам пофиг на мартина, и что вы не /q и так-же на вас не залита жалоба, хотя это жалоба весит уже как 8 часов
P.S. (2 раз) И так я заметил то что на откате когда полицейских находятся возле ЛСПД мы видим что они преследовали их, но 2 полицейских специально остановились возле ЛСПД что бы те открыли огонь и их откинули дм зз, но так-же хочу отметить что сотрудники полиции должны делать все действия связаны с преступникоми за забором ЛСПД - 136063
плюсом все бы наверно хотели бы видеть полный откат когда начался дм зз, почему откат начался когда вы токо остановились в ЛСПД а не ехали В ЛСПД?
Кстати насчет МГ, я просмотрел еще раз видео и хочу заметить что наш Ваня, резко поворачивается в сторону Crips, и смотрит и пытается выглядеть едут они или нет, но даже тут Ваня ты уже спалился. Ты настолько резко повернулся что знал что они еду? Да ты настоящий шерлок я хочу тебе сказать. Тут дело даже и МГ близко не пахнет. Ждем полный откат от "МГ"

Последнее редактирование:

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Нарушение от Крипсов Мг инфа Дм в зз
8YNP - Мг инфа он дал мг инфу
78J7 - MG + DM in ZZ + ООС шантаж
76H5 - MG + DM in ZZ
7GAX - MG + DM in ZZ
7WKK - MG + DM in ZZ
Все участники
+Тут ООС Шантаж, человек с сидом 78J7 они сперво мне в ДС написали <Рофан - 7GAX Rafael Montano> то что если мы зальем на них жалобу то они зальют на нас после чего в игре я тоже сказал то что залью, после чего 78J7 сказал что зальет тоже на нас.
Вот скрины с ДС - https://yapx.ru/album/VMnMa
Вот откат Шантажа -

Вот откат МГ инфа + ДМ в ЗЗ-
уебан, твой максимум - ДБшить и стрелять с руля, ты по другому не можешь

Ruslan Shtrakoskiy

Житель штата
26 Ноя 2022
30
0
Discord
на адунычах#2228
Twitch
https://www.twitch.tv/shtrakovskiy
Был бы я админом я бы написал:
Откат не полный
А так обратим внимание на происходяющию картину, как еще раз повторю откат не полный, а во вторых а где тут шантаж? Напомню в шантаже правила 2.19, говорится "КОМПЕНСАЦИЯ" тоесть в виде денег имущества и т.д, но просмотрев скрин не говорится про деньги, говорится что "мы зальем" это уже не является как либо компенсации
Посмотреть вложение 136060
P.S. еще раз просмотрев скрин, вижу что угрожают неким мартиному, и так же за /q но, я здесь не вижу ничего про /q и так-же про мартина, если предоставят откаты дальше будем видеть, и плюсом вы сами говорите что вам пофиг на мартина, и что вы не /q и так-же на вас не залита жалоба, хотя это жалоба весит уже как 8 часов
P.S. (2 раз) И так я заметил то что на откате когда полицейских находятся возле ЛСПД мы видим что они преследовали их, но 2 полицейских специально остановились возле ЛСПД что бы те открыли огонь и их откинули дм зз, но так-же хочу отметить что сотрудники полиции должны делать все действия связаны с преступникоми за забором ЛСПД - Посмотреть вложение 136063
плюсом все бы наверно хотели бы видеть полный откат когда начался дм зз, почему откат начался когда вы токо остановились в ЛСПД а не ехали В ЛСПД?
Кстати насчет МГ, я просмотрел еще раз видео и хочу заметить что наш Ваня, резко поворачивается в сторону Crips, и смотрит и пытается выглядеть едут они или нет, но даже тут Ваня ты уже спалился. Ты настолько резко повернулся что знал что они еду? Да ты настоящий шерлок я хочу тебе сказать. Тут дело даже и МГ близко не пахнет. Ждем полный откат от "МГ"
Что я могу сказать насчет всей данной ситуации:
Челик просто обосрался и все, если не будут фулл откаты, то тогда и речи не может быть о данной жалобе

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Типы срут из-за коленей в игре, какие же вы жалкие и смешные дурачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.