Денди Пудж
Житель штата
- 8 Мар 2024
- 5
- 19
немного позже это не час, как по мне. давайте уж побыстрее что лиС утра как буду за ПК - отвечу в этой теме и зайдём
Если немного позже, не велика проблема же?
Ранее писал либо утром, либо днёмнемного позже это не час, как по мне. давайте уж побыстрее что ли
так пошлите сейчасРанее писал либо утром, либо днём
Учитывая что у меня на час меньше по времени, то доступ к ПК только сейчас появился
Здраствуйте, уважаемый руководитель Kai Lemaire, я тот самый Зам директора о которой в этой теме говориться. Это не оффтоп, а уточняющий момент. Можно ли просто молча вывести человека не отыгрывая ничего если он себя простите за выражение, ведет себя как "быдло" на парковке ФИБ во время спецоперации. Можно ли просто накинуть наручники и вывести офицера БКСД за территорию за свое поведение и не получить за это никакого наказания. Просто у нас на сервере, нет функционала выводить под ручку человека, поэтому пришлось надевать наручники чтобы отыграть что я вывожу с территории человека. ГС Гос правильно все сделал, потому что решение ВС по закону нельзя оспорить. Не вижу тут своего нарушения, потому что я не проводил задержания. А суд рассматривает дело в одну сторону. Могу предоставить откат, за что надо мной проводился судебный процесс. Надеюсь что вы ответите.
Обращение к Каю Лемаиру было, зачем вы пишите что тема закрыта?Уважаемый Невериз, мы все понимаем, что не стоит больше уточнять ситуацию и/или ее как то дополнять любыми способами. Ситуация решена вместе с ГА 03 радмира, так что в теме больше писать ничего не надо.
Кай Лемаир, тема закрыта.
А сразу нельзя это было сделать..?Уважаемый Невериз, мы все понимаем, что не стоит больше уточнять ситуацию и/или ее как то дополнять любыми способами. Ситуация решена вместе с ГА 03 радмира, так что в теме больше писать ничего не надо.
Кай Лемаир, тема закрыта.