Жалоба на ГС ГОС S3 радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
немного позже это не час, как по мне. давайте уж побыстрее что ли
Ранее писал либо утром, либо днём
Учитывая что у меня на час меньше по времени, то доступ к ПК только сейчас появился

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Можете в любой доступный канал вам зайти в красной кнопке, я подключусь

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
65
143
Урегулировано, лично больше вопросов не имею.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Здраствуйте, уважаемый руководитель Kai Lemaire, я тот самый Зам директора о которой в этой теме говориться. Это не оффтоп, а уточняющий момент. Можно ли просто молча вывести человека не отыгрывая ничего если он себя простите за выражение, ведет себя как "быдло" на парковке ФИБ во время спецоперации. Можно ли просто накинуть наручники и вывести офицера БКСД за территорию за свое поведение и не получить за это никакого наказания. Просто у нас на сервере, нет функционала выводить под ручку человека, поэтому пришлось надевать наручники чтобы отыграть что я вывожу с территории человека. ГС Гос правильно все сделал, потому что решение ВС по закону нельзя оспорить. Не вижу тут своего нарушения, потому что я не проводил задержания. А суд рассматривает дело в одну сторону. Могу предоставить откат, за что надо мной проводился судебный процесс. Надеюсь что вы ответите.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Здраствуйте, уважаемый руководитель Kai Lemaire, я тот самый Зам директора о которой в этой теме говориться. Это не оффтоп, а уточняющий момент. Можно ли просто молча вывести человека не отыгрывая ничего если он себя простите за выражение, ведет себя как "быдло" на парковке ФИБ во время спецоперации. Можно ли просто накинуть наручники и вывести офицера БКСД за территорию за свое поведение и не получить за это никакого наказания. Просто у нас на сервере, нет функционала выводить под ручку человека, поэтому пришлось надевать наручники чтобы отыграть что я вывожу с территории человека. ГС Гос правильно все сделал, потому что решение ВС по закону нельзя оспорить. Не вижу тут своего нарушения, потому что я не проводил задержания. А суд рассматривает дело в одну сторону. Могу предоставить откат, за что надо мной проводился судебный процесс. Надеюсь что вы ответите.

Уважаемый Невериз, мы все понимаем, что не стоит больше уточнять ситуацию и/или ее как то дополнять любыми способами. Ситуация решена вместе с ГА 03 радмира, так что в теме больше писать ничего не надо.

Кай Лемаир, тема закрыта.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Уважаемый Невериз, мы все понимаем, что не стоит больше уточнять ситуацию и/или ее как то дополнять любыми способами. Ситуация решена вместе с ГА 03 радмира, так что в теме больше писать ничего не надо.

Обращение к Каю Лемаиру было, зачем вы пишите что тема закрыта?

Реакции: Hate Nomercy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

А сразу нельзя это было сделать..?

Реакции: TOBYYE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.