Жалоба на ГС, ЗГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Игровой администратор S1
Администратор S1
28 Окт 2022
123
53
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
9 Мар 2023
Время
13:00
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Насвай#3746
Антонио выдал мне не заслуженный Строгий выг. Объясняю, уволил я из подразделения челика , по причине не прошёл стажировку который в отделе с 26 числа, он взял ООС со 2 числа до 7, написав что берёт с 1. Считаем 26,27,28,1,7(т.к конец 7 числа в 4 утра), 8 - 8 числа я его уволил из подразделения , т.к ему нужно повысится ещё 2 раза, а был у него последний день. Милиса сказала почистить состав, и потом выдаёт выговор .

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,573
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
И так-с Ден смотрите, Мелисса дала отсрочку ему в пару дней чтобы пройти стажировку, у него есть всё для повышения ну и всё таки составом должен заниматься не Inst подразделения, а ком/дком либо в их отсутствие куратор подразделения, вы могли спокойно передать информацию что у него прошло время для стажировки Мелиссе.

Также Сова вам ответил что вы можете договориться о смягчении наказания
150581

Вот выговор который был выдан за ваши действия
150582

DeN Vinner

Игровой администратор S1
Администратор S1
28 Окт 2022
123
53
Discord
Насвай№3746
И так-с Ден смотрите, Мелисса дала отсрочку ему в пару дней чтобы пройти стажировку, у него есть всё для повышения ну и всё таки составом должен заниматься не Inst подразделения, а ком/дком либо в их отсутствие куратор подразделения, вы могли спокойно передать информацию что у него прошло время для стажировки Мелиссе.

Также Сова вам ответил что вы можете договориться о смягчении наказания
Посмотреть вложение 150581

Вот выговор который был выдан за ваши действия
Посмотреть вложение 150582
может тогда нужно снять выговор, и да моя обязанность курировать стажеров

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,427
1,149
Суть жалобы особо мне не понятна.
Вы являетесь инструктором подразделения младшего офицерского состава (капитан) и ваши обязанности - это проведение тренировок, сдачи зачётов/книжек. Увольнением должен заниматься Зам. главы & Глава & Куратор подразделения.
У вас по уставу прописано, что увольнениями из Нац. гвардии занимается исключительно офицерский состав в лице руководящих должностей (D.COM | COM и выше) 150620

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Суть жалобы особо мне не понятна.
Вы являетесь инструктором подразделения младшего офицерского состава (капитан) и ваши обязанности - это проведение тренировок, сдачи зачётов/книжек. Увольнением должен заниматься Зам. главы & Глава & Куратор подразделения.
У вас по уставу прописано, что увольнениями из Нац. гвардии занимается исключительно офицерский состав в лице руководящих должностей (D.COM | COM и выше) Посмотреть вложение 150620

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.