Жалоба на ГС, ЗГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
53
11
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
9 Мар 2023
Время
13:00
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Насвай#3746
Антонио выдал мне не заслуженный Строгий выг. Объясняю, уволил я из подразделения челика , по причине не прошёл стажировку который в отделе с 26 числа, он взял ООС со 2 числа до 7, написав что берёт с 1. Считаем 26,27,28,1,7(т.к конец 7 числа в 4 утра), 8 - 8 числа я его уволил из подразделения , т.к ему нужно повысится ещё 2 раза, а был у него последний день. Милиса сказала почистить состав, и потом выдаёт выговор .

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
И так-с Ден смотрите, Мелисса дала отсрочку ему в пару дней чтобы пройти стажировку, у него есть всё для повышения ну и всё таки составом должен заниматься не Inst подразделения, а ком/дком либо в их отсутствие куратор подразделения, вы могли спокойно передать информацию что у него прошло время для стажировки Мелиссе.

Также Сова вам ответил что вы можете договориться о смягчении наказания
150581

Вот выговор который был выдан за ваши действия
150582

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
53
11
Discord
Насвай№3746
И так-с Ден смотрите, Мелисса дала отсрочку ему в пару дней чтобы пройти стажировку, у него есть всё для повышения ну и всё таки составом должен заниматься не Inst подразделения, а ком/дком либо в их отсутствие куратор подразделения, вы могли спокойно передать информацию что у него прошло время для стажировки Мелиссе.

Также Сова вам ответил что вы можете договориться о смягчении наказания
Посмотреть вложение 150581

Вот выговор который был выдан за ваши действия
Посмотреть вложение 150582
может тогда нужно снять выговор, и да моя обязанность курировать стажеров

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,552
1,060
Суть жалобы особо мне не понятна.
Вы являетесь инструктором подразделения младшего офицерского состава (капитан) и ваши обязанности - это проведение тренировок, сдачи зачётов/книжек. Увольнением должен заниматься Зам. главы & Глава & Куратор подразделения.
У вас по уставу прописано, что увольнениями из Нац. гвардии занимается исключительно офицерский состав в лице руководящих должностей (D.COM | COM и выше) 150620

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Суть жалобы особо мне не понятна.
Вы являетесь инструктором подразделения младшего офицерского состава (капитан) и ваши обязанности - это проведение тренировок, сдачи зачётов/книжек. Увольнением должен заниматься Зам. главы & Глава & Куратор подразделения.
У вас по уставу прописано, что увольнениями из Нац. гвардии занимается исключительно офицерский состав в лице руководящих должностей (D.COM | COM и выше) Посмотреть вложение 150620

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.