Жалоба на ГС КРАЙМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Имя персонажа
Vaflya Krismein
Логин
Nikita_Boba
CID персонажа
1DE5
Дата
10 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
lolipop#5563
тык на данном скрине видно как гс крайма пишет что бан человеку в дискорде каптов был выдан ошибочно(значит на тот момент он всё ещё был гк крайма, а именно TRIPLE SIX) тык2 на этом скрене видно, как гс крайма откатил выговор тык3 на этом скрине видно, что человеку убрали бан, вернули роли и выдали роль 1/2 (роль главный каптёр у него всё ещё осталась) тык4 данная жб доказывает, что этот человек был наказан баном за оскорбление родных.
(Просьба выдать группировке выговор, а также подумать справляется ли Artem Kniazkin с своей должностью)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Ну так я Вам в лс ответил, что на момент бана человек не был High Staff. Он уже не был ГК, ПОэтому наказания не выдал. Кубасов бан выдавал и мы разбирались насчёт этого в дС

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Ну так я Вам в лс ответил, что на момент бана человек не был High Staff. Он уже не был ГК, ПОэтому наказания не выдал. Кубасов бан выдавал и мы разбирались насчёт этого в дС
Если бан в дискорде капт был ошибочный значит он всё ещё оставался гк

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
если надо я могу предоставить откат, что человека забанили с ролью гк

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Ну главное, чтобы это время не отличалось, от времени когда случился инцидент
на этом откате видно как у меня по не прогрузу дискордв показало какие роли были у него перед баном

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,742
3,863
Администратор ушёл по собственному желанию, неактуально, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.