Жалоба на ГС Куратора гов. Так же на верх судью. Обращение к Lemaire Руководству проекта. (Намеренный слив с гос структур меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
2 Авг 2022
Время
17 02
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
Форум
Был подан иск в окружной суд по поводу моего увольнения с фиб.
Вчера вышло постановление о возврате во фракцию. Но вмешиваются админы, потом какой то адвокат Павловский, директор фиб. И сказали что там что то не верно, то есть посидели в дискорде и так решили. Рп да ? Обсуждать решения в дискорде. В итоге это все тянется с 28 июля и не кто ничего не хочет этого делать. Как по мне в итоге обычный слив меня с гос. И многие в ЛС пишут что тебя не кто не хочет бек в фраку, и делают все возможное через адм, чтобы не вернуть меня. Я просто хочу играть роль агента.
Я очень хотела тут руководителя увидеть. Пишу с телефона не могу прикрепить все скрины, проблема что ПК временно не работает.
Я жду ответа от всех участников этого обращения. Ибо я уже не вижу смысла писать в ЛС постоянно игнорят. Лидера Gov так же хочу тут увидеть. Если был другой игрок, это дело решили за дня 2. Ну конечно я же Жель, надо как можно дольше тянуть, а потом вообще все отменить, ибо так решили. В дискорде. Я так ответа в ис не получила.

Фибы так до сих пор по рп не могут мне документы вернуть ).

Так же за последние 9 мес власть не меняется в GOV, все теже самые люди сидят)). Прям как у нас в стране ).

Последнее редактирование:
Реакции: Aurelio Belford

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вы пишите жалобу тогда, когда ещё даже решения никакого не вынесли...
Зачем? Я не знаю.
Ответить мне вам нечего, ждите.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
То постановление, что вы мне отправляли в ЛС - было выполнено с нарушением, где было указано "На основе вышеизложенного, суд", которое никак и никем не было проведено. Не помню кто конкретно в момент разбора полётов об этом заговорил, но предложили временно отложить данное постановление и вернуться на несколько шагов назад, дабы не получать выговоры за оплошности.

114611

Как по мне в итоге обычный слив меня с гос
Я уже не знаю сколько вам раз это повторять, но вы меня попросту не слышите. Это всё IC процесс, Я вам лично предлагал помочь, на что вы попросту отказывались и задавали еще больше вопросов непонятного характера. Вы являетесь обычным игроком, к каждой мелочи РП момента администрация вмешиваться не будет. Вы уже не раз выходите на конфликты, за что вас попросту не хотят брать в структуры за ваше "хорошее" поведение. Вам ЧС или какие-либо ограничения никто не ставил, вы можете вступить в любую гос структуру, а то что вы кому-то не нравитесь, извините - уже ваша вина.
IC моменты, они требуют деликатного подхода и большего количества времени...
Ожидайте ответа по вашему иску, вызовут на суд и так же его проведут.
Ожидайте ответа от ЗГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
То постановление, что вы мне отправляли в ЛС - было выполнено с нарушением, где было указано "На основе вышеизложенного, суд", которое никак и никем не было проведено. Не помню кто конкретно в момент разбора полётов об этом заговорил, но предложили временно отложить данное постановление и вернуться на несколько шагов назад, дабы не получать выговоры за оплошности.

Посмотреть вложение 114611

Я уже не знаю сколько вам раз это повторять, но вы меня попросту не слышите. Это всё IC процесс, Я вам лично предлагал помочь, на что вы попросту отказывались и задавали еще больше вопросов непонятного характера. Вы являетесь обычным игроком, к каждой мелочи РП момента администрация вмешиваться не будет. Вы уже не раз выходите на конфликты, за что вас попросту не хотят брать в структуры за ваше "хорошее" поведение. Вам ЧС или какие-либо ограничения никто не ставил, вы можете вступить в любую гос структуру, а то что вы кому-то не нравитесь, извините - уже ваша вина.
IC моменты, они требуют деликатного подхода и большего количества времени...
Ожидайте ответа по вашему иску, вызовут на суд и так же его проведут.
Ожидайте ответа от ЗГА
Где я отказалась ? Я вам лично предлагал помочь, на что вы попросту отказывались
Вы уже не раз выходите на конфликты, за что вас попросту не хотят брать в структуры за ваше "хорошее" поведение.
Где я вожу конфликты ? Что сидят в той же фраке лспд оскают меня ? И так же почему я и ушла с пд, ибо пришел лид новый и снял меня с должности и разжаловал в звании.
Да потом приходит жб что типо от меня 12.8 УК и 14 АК
Хотя там была спец опр, выговор был выдан бредован ибо был опрос проведен у быв проков. Итог дали по приколу мне 14 АК думали да впитает и что.

вы можете вступить в любую гос структуру,
Куда в бксд ? Та же лспд ?
Я еще с января хотела в фиб уйти но тогда лид просто встал против.
Так же я хочу чтобы Уважаемый ЗГА. Взял этот процесс под свой контроль. И не закрывать эту жалобу до полного выяснения IC момента. Я не хочу чтобы какой то прокурор сидя на должности всего каких то 2 недели, рыл мою карьеру в гос. Как многие это пытались сделать раньше.

Ибо это дело скорее спустят, и так тянут с этим. Я до сих пор не понимаю зачем фракция GOV нужна ? Ну оставьте только адвокатов и все. Пускай так же кураторы и разбираются о нарушениях гос как это было в 2020 году. А теперь видем то что люди заняли должности типа прокрурор, и используют рычаги давления на своих ненавистников.

Скрин это показывает.

Ipd редачу
Такой судья значит принял иск 53 и требует возврат меня в FIB.

И резко переобувается как только жб появилась на форуме, сразу отказывает иск 53 причиной не верная подача.
Сразу с ходу переобулся ?
Куратор GOV вообще следит хоть за такими рангами ?
Это можно сравнить так.
Я шеф лспд, сегодня я даю капитана сотруднику Alex (он лейтенант), при этом выписывая приказ. А завтра я выписываю приказ о разжаловании Alex-а на лейтенанта. Потому что я передумал.

Рп будет на Radmire ? И делать нормальные судопроизводства, опираясь по закону штата?

Последнее редактирование:
Реакции: Aurelio Belford

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
192
218
Здравствуйте ,я тот самый Верховный судья!
Начнём давайте по порядку.
  1. В дела верховного суда администрация в лице гс стейта или же бывшему куратора гов(сейчас згс) вмешательств небыло. От них была помощь в указание ошибки в моём постановление(на указание ошибки я им благодарен)
  2. Вас игнорят наверное потому ,что у человека не всегда есть время отвечать. Не все люди занимающие высокие посты помешанные на игре и не готовые ответить на ваше сообщение/просьбы моментально как вы их напишите.
  3. Ваше постановление весело с 28 числа по причине ухода меня в ooc отпуск доква ,по началу я думал ,что не буду насколько занят и смогу писать постановления через телефон,но оказалось иначе .
  4. Просмотрев ваше обращение в верховный суд оно было написано не по форме. Ибо-же вы такая "зайка ,милашка" сделали всё правильно и ждали положительного ответа не перепроверив себя.В данный момент ВАШЕ заявление которое весело с 28 числа я отклонил (причина указана в постановление)
  5. Исковое заявление вашего адвоката было пересмотрено и отклонено связи с нахождением ошибок с формой подачи искового заявления(с телефона не очень хорошо увидел сначала,моя ошибка). док-ва жалоба на коллу кларк которая даже не находится в прокуратуре и не находилась.
  6. Вы бы знали о всех тонкостях дела если бы имели доступ к каналу говермента ,но вы там забанены за рекламу софта,а так же неадекватное поведение скришотик бана
----------------------------------------------------------------------
Если имеются какие либо с адекватными доказательства ,а не ваше любимое Я же Жель ,то обращайтесь ,поможем с радостью

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте ,я тот самый Верховный судья!
Начнём давайте по порядку.
  1. В дела верховного суда администрация в лице гс стейта или же бывшему куратора гов(сейчас згс) вмешательств небыло. От них была помощь в указание ошибки в моём постановление(на указание ошибки я им благодарен)
  2. Вас игнорят наверное потому ,что у человека не всегда есть время отвечать. Не все люди занимающие высокие посты помешанные на игре и не готовые ответить на ваше сообщение/просьбы моментально как вы их напишите.
  3. Ваше постановление весело с 28 числа по причине ухода меня в ooc отпуск доква ,по началу я думал ,что не буду насколько занят и смогу писать постановления через телефон,но оказалось иначе .
  4. Просмотрев ваше обращение в верховный суд оно было написано не по форме. Ибо-же вы такая "зайка ,милашка" сделали всё правильно и ждали положительного ответа не перепроверив себя.В данный момент ВАШЕ заявление которое весело с 28 числа я отклонил (причина указана в постановление)
  5. Исковое заявление вашего адвоката было пересмотрено и отклонено связи с нахождением ошибок с формой подачи искового заявления(с телефона не очень хорошо увидел сначала,моя ошибка). док-ва жалоба на коллу кларк которая даже не находится в прокуратуре и не находилась.
  6. Вы бы знали о всех тонкостях дела если бы имели доступ к каналу говермента ,но вы там забанены за рекламу софта,а так же неадекватное поведение скришотик бана
----------------------------------------------------------------------
Если имеются какие либо с адекватными доказательства ,а не ваше любимое Я же Жель ,то обращайтесь ,поможем с радостью
мне не кто так и не показал постановление, просто указали номер его . И я указала его в иске и я попросила кто мне выдал выговор по АК 14. Ведь мне и не довели само постановление. Поэтому жалоба была подана да на не известное лицо. Да я потом по мг через дс было доведена инфа имя прока, но это уже МГ.

Всегда работали по гул линк в жб прок
жалоба на коллу кларк которая даже не находится в прокуратуре и не находилась.
сейчас вы сделали тикеты.
Ага бан дали за обычный модинг который работает обычно в сингл плей. Это не читы вообще а улитры для модинга.

Вы даже в ИС не хотите выходить на контакт, сидите игнорите просто. Мне дир фиб даже не довел это постановление ! Хотя в лспд всегда доводили в каналах выг и в лс начальство отправляли постановления !

Тут я не знала на какого прока вообще подавать жалобу ! Изразель уже потом разобрался кто это сделал.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
192
218
мне не кто так и не показал постановление, просто указали номер его . И я указала его в иске и я попросила кто мне выдал выговор по АК 14. Ведь мне и не довели само постановление. Поэтому жалоба была подана да на не известное лицо. Да я потом по мг через дс было доведена инфа имя прока, но это уже МГ.

Всегда работали по гул линк в жб прок
жалоба на коллу кларк которая даже не находится в прокуратуре и не находилась.
сейчас вы сделали тикеты.
Ага бан дали за обычный модинг который работает обычно в сингл плей. Это не читы вообще а улитры для модинга.

Вы даже в ИС не хотите выходить на контакт, сидите игнорите просто. Мне дир фиб даже не довел это постановление ! Хотя в лспд всегда доводили в каналах выг и в лс начальство отправляли постановления !

Тут я не знала на какого прока вообще подавать жалобу ! Изразель уже потом разобрался кто это сделал.
Извините, по мне ваше сообщение является бредовым (в своем сообщения выше все расписал для детей). Пожалуйста не поднимайте обращение выше и ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Извините, по мне ваше сообщение является бредовым (в своем сообщения выше все расписал для детей). Пожалуйста не поднимайте обращение выше и ожидайте ответ от ГА/ЗГА
А тебя не смущает текс иска ?!?
383 постановление, ты должен был по бд пробить кто его выдал ! И начали уже проверку ! Я не владела инфой кто выдал его какой прок
только номер и все ! По этому я и писала иск !! По 383 !
А еще я не Джелл Белл
А Джелл Беии ))
Открываем БД гос пишем ник Jell Bell и видем там сид на 7
Потом пишем Jell BeII и видим сид мой 1BM5 Заглавные И были. Но вы это не проверили в прок)

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Уважаемая Джелл Белл, спешу сообщить Вам, что алгоритм действий был с Вами обсужден в дискорде. Вместо решения вопроса как раз таки по IC, несмотря на определенный ООС момент, Вы добиваетесь излишней эффективности.

Если постановление было откачено - пишите новый иск в прокуратуру и далее суд.
Если не откачено - вы должны быть восстановлены.
Ждем ответ по статусу постановления от "Сверхгубернаторов". Благодарю за Ваше обращение и надеюсь на понимание.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А еще я не Джелл Белл
А Джелл Беии ))
Потом пишем Jell BeII и видим сид мой 1BM5 Заглавные И были. Но вы это не проверили в прок)
Если ты Джелл Беии, то удачно поплавать в деморгане до смены ника🖐
Не думай, что ты такая гениальная и сможешь наебать всю систему. Так уж вышло что на этот раз вся система ГОС нагнула тебя, увы(

Реакции: Anfisa Hite

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
А еще я не Джелл Белл
А Джелл Беии ))
Нифига, когда Джелл Белл стала мухой-цокотухой?
Сорян за оффтоп, но я не могла это не прокомментировать xD

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
А тебя не смущает текс иска ?!?
383 постановление, ты должен был по бд пробить кто его выдал ! И начали уже проверку ! Я не владела инфой кто выдал его какой прок
только номер и все ! По этому я и писала иск !! По 383 !
А еще я не Джелл Белл
А Джелл Беии ))
Если вы думаете что вы изменили две буквы в конце своей фамилии и до вас не докопаться, то вы ошибаетесь. Смысловой нагрузки постановление не потеряло, так же как и юридической силы.
Вам Верховный судья всё подробно расписал, не нужно более конфликт развивать.
Куратор GOV вообще следит хоть за такими рангами ?
Если вы думаете что я сижу и составляю каждое постановление суда и прокуратуры, то вы не понимаете принципа работы куратора государственной организации.
Я не могу вмешиваться в ИС процесс, я могу лишь указать на ошибку и подсказать как её исправить, сидеть и разбирать материалы дела, поданные в прокуратуру или суд у меня нет задачи.
По этому, если вы не понимаете принципа работы, не стоит вбрасывать необоснованные претензии мне.
Я до сих пор не понимаю зачем фракция GOV нужна ? Ну оставьте только адвокатов и все. Пускай так же кураторы и разбираются о нарушениях гос как это было в 2020 году. А теперь видем то что люди заняли должности типа прокрурор, и используют рычаги давления на своих
А зачем правительство в жизни? Давайте уберём его и оставим только государственных адвокатов.
Правительство на радмире выполняет руководящую функцию в государственных структурах, это сдерживающий орган который необходим государственным структурам, ибо без него будет анархия.
Кураторы ГОС разбираются в оос нарушениях, администрации строго запрещено лезть в ис процесс, максимум что мы можем - дать совет, что то делать за кого то мы не можем, нельзя нам.
Что касается того что люди используют свои полномочия на высоких рангах..
Это делает каждый, все в той или иной степени используют своё влияние, это реалии жизни и от этого не убежать, как бы вам не хотелось хотелось.
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Если вы думаете что вы изменили две буквы в конце своей фамилии и до вас не докопаться, то вы ошибаетесь. Смысловой нагрузки постановление не потеряло, так же как и юридической силы.
Вам Верховный судья всё подробно расписал, не нужно более конфликт развивать.

Если вы думаете что я сижу и составляю каждое постановление суда и прокуратуры, то вы не понимаете принципа работы куратора государственной организации.
Я не могу вмешиваться в ИС процесс, я могу лишь указать на ошибку и подсказать как её исправить, сидеть и разбирать материалы дела, поданные в прокуратуру или суд у меня нет задачи.
По этому, если вы не понимаете принципа работы, не стоит вбрасывать необоснованные претензии мне.

А зачем правительство в жизни? Давайте уберём его и оставим только государственных адвокатов.
Правительство на радмире выполняет руководящую функцию в государственных структурах, это сдерживающий орган который необходим государственным структурам, ибо без него будет анархия.
Кураторы ГОС разбираются в оос нарушениях, администрации строго запрещено лезть в ис процесс, максимум что мы можем - дать совет, что то делать за кого то мы не можем, нельзя нам.
Что касается того что люди используют свои полномочия на высоких рангах..
Это делает каждый, все в той или иной степени используют своё влияние, это реалии жизни и от этого не убежать, как бы вам не хотелось хотелось.
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.