Жалоба на ГС Стейт третьего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
18 Дек 2021
Время
7:56
Обратная связь
krestovskiy#3428
Понимаю, что тут рассматриваются по регламенту жалобы на ГА, но я напишу на ГС стейта третьего сервера. Вся ситуация развивается уже в течение недели и на протяжении всей недели, как ни странно, ГА пытается выгородить ГС Стейта и никак на его выходки не реагирует.

Суть проблемы - Лидерский срок ФИБ, на который совсем недавно был обзвон. Начнём непосредственно с него.
Если посмотреть на вс оставленные заявки:
Легко можно выявить четырёх сильных кандидатов, можно спорить и т.п., но шансы были только у четырёх людей:
Kendrick Cross (Самый первый лидер ФИБ)
Assap Rocky (Проходил обзвон на лидерку ГОВ, все в курсе его хорошего багажа знаний)
Biba Kortez (Был куратором ФИБ некоторое время)
Dmitry Krestovskiy (Собственно я, судить по самому себе не совсем корректно, но на прошлом обзвоне на допах мы сидели довольно долго =)

Во время просмотра заявок сразу был отсеян Асап и я очень интересным образом.
Когда я обратился к Овену с вопросом, почему меня не допустили, мне ответили:
"Твои видеоролики на ютубе [я снимаю видео по третьему радмиру, пытаясь как-то развиваться в этом направлении] оставляют о тебе плохое впечатление, если бы ты вёл себя так на лидерском сроке, то был бы сразу снят. Контент контентом, но администрация всё видит."
Смело могу попросить отчёт по моим наказаниям за последние полгода именно в те периоды, когда я находился на хай стафе госа, ничего, кроме двух деморганов за ДМ, ПГ и несколько мутов вы за полгода не увидите =) Т.е. от обзвона меня отстранили по факту МОИХ ВИДЕО на YouTube. Интересная причина.

Также прошу заметить, что ГС Стейт целенаправленно пытался меня СЛИТЬ, дав мне 2 бана за 2 дня, но их ВСЕХ СНЯЛИ:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev.164614/
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreed.163157/
С Асапом получилось ещё смешнее. Он, как и я, был на прошлом обзвоне ФИБ и имел большие шансы. ГС Стейт отклонил его заявку БЕЗ ПРИЧИНЫ:

Разбирательство по этой ситуации есть на стриме ГА (Игровое время с 19:20 +-):
На стриме он искал разные причины, даже попытался сказать, что у Асапа плохие улучшения. Но, какой ужас, предыдущий кандидат скопировал улучшения 1 в 1 и был допущен, но потом его сняли за копирование заявления у Асапа :( Удивительно, не так ли?

В итоге решение Андреева откатили и Овен ДОПУСТИЛ Асапа.

По поводу Кендрика:
В этот раз обзвон пяти кандидатов проходил в течение 4-ёх часов, т.к. жёстко проверяли за ППВ (А за кендрика ходил слушок и, с ума сойти, на обзвоне решили чекнуть не просто ФП :( ) Хотя на прошлом обзвоне я открыл сообщения на ФП и на этом проверка на ППВ была окончена.
В результате Кендрика обвинили в ППВ на первом сервере, раньше на это закрывали глаза и пропускали, т.к. сервера разные. Но в этот раз нееет)) Кендрика, как я понял, забанили на первом и будут пристально следить на третьем.

Очень интересная ситуация произошла с самим обзвоном. В прошлый раз на нём присутствовал ГС Стейт и Куратор ФИБ. В этот раз на нём что-то забыл куратор ГОВ, который даже не является старшим администратором:

А ещё Куратор ГОВ из той же фамы, что и Биба, бывший куратор ФИБ. Удивительное совпадение, не так ли?
По поводу вопросов тоже довольно смешно. Очевидно, что у бывшего кура есть и вопросы, и ответы, поэтому меня убеждали, что вопросы сменят.
Но что происходит на самом деле? Костяк из 60-ти вопросов остался ТОТ ЖЕ, что и на предыдущем обзвоне, были ПРОСТО добавлены НОВЫЕ вопросы, они НЕ были переписаны. Опять совпадение, да?

В результате мы имеем очень интересную картину: ГС Стейт всеми силами пытался подслить меня, банив 2 раза (Но оба раза меня разбанили), ГС Стейт БЕЗ причины отклоняет заявку Асапа Роки, ГС Стейт приглашает на обзвон куратора гов ИЗ ТОЙ ЖЕ фамы, что и бывший куратор ФИБ, при этом НЕ меняя вопросы, ГС Стейт устраивает БОЛЕЕ обширную проверку на ППВ, дабы не дать шансу Кендрику.

===========================================================

Теперь по поводу самого срока.

Днём во фракции был снят мороз и она проработала до ночи наверно около 8-10 часов, вот количество жалоб, которое поступило:

Здесь ТОЛЬКО жалобы на фиб.
Итог по тем, за которые наказали сразу:
NF8 грубое нон РП гос
1GZQ грубое нон РП гос
182O (Хай стаф) dm in zz
1BV5 dm
3SM (Хай стаф) оскорбление ООС

Теперь пройдёмся по спорным жалобам.
1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1e9l.165359/#post-728869

Человека задержали, после чего отыграли через /do вопрос о видеозаписывающих устройствах и БЕЗ перка бед копа ПРОСТО ОТПУСТИЛИ.
ГС Стейт закрывает жалобы с комментарием от игрока, нарушившего правила:
Здравствуйте, я отпустил этого игрока, т.к. по ic у меня не работала боди-камера, и зная то, что адвокат его отпустит, ведь у меня не было видеофиксации его нарушения, я решил его отпустить. Взятки и т.д я у него не брал.
Вот вам ответ
Закрыто.

Почему ГС Стейт не знает, что подобная процедура проводится ТОЛЬКО в допросной? Почему когда были подобные ситуации ранее, людей ОТКИДЫВАЛИ варенником? Почему сотрудник СПЕЦИАЛЬНО завёл задержанного за угол от посторонних глаз агентов? Почему сотрудник имеет право отпустить именно ПОДОБНЫМ образом, не имея бед биографии?

2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1fl6.165450/

Моя самая любимая жалоба, где заместитель директора открыто ПГшит. Её реанимировали, продиктовали требования, 20 секунд держали её под дулом, но она НЕ реагировала, кроме как подняв руки.
Ответ ГС Стейт:
У человека эмоции, он растерялся, такое бывает со всеми

Тогда вопрос от меня: А как это она так растерялась, что ей в дискорде говорят "Тяни время", сама она говорит то в голосовой, то хочет написать в чат, то успевает разговаривать со своими друзьями в дискорде и успеть спросить за унизительные действия. Ну смех же просто.
Да, краймовец убил её немного раньше, но до этого 20 секунд на неё орали и угрожали дулом оружия. По РП это заместитель директора ФБР, очень выученный и серьёзный человек, умеющий с холодной головой реагировать на самые стрессовые ситуации.

3. В жалобе отвечает на "ты":

4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-Незнакомец-3sm-».165426/
Он даже не запросил откат с другой стороны, а просто написал "да его слышно не было, закрыто":

5. Буду дополнять по ходу, пока ждём ответа от Кирилла. Сегодня получился спорная ситуация с одним из устных выговоров, его откатили, но скоро должны вернуть. Но только вот наш любимый ГС стейт откатил не 1 устник, а сразу 2 =) И если бы я не указал на это, вряд ли бы кто-то ещё вспомнил:

6. Я конечно всё понимаю, но писать на форуме игрокам, пытающимся разобраться в происходящем, что по их мнению не совсем справедливо, что они "шайка, пытающаяся слить лидера" - не совсем корректно. Он затронул не только меня, но и моих друзей и знакомых, которые ко всему этому никакого отношения не имеют. Не знаю, как для вас, но слово "шайка" не самое приемлемое для +- серьёзных диалогов, требующих адекватности, субъективности и отсутствия перехода на личности:

7. Дополнение от 22.12, 0:33
На сроке предыдущего лидера, а именно Дениса Барбаро, была похожая ситуация с похищением. ФИБ халатно отнеслось к похищению, по итогу оно провалено не было, но устник лидер получил, хотя при этом в игре также не находился.
ГС стейт пишет: "За мут ст.состава не дается наказание лидеру", цитируя моё сообщение, где я прошу выдать нрп гос за сокрытие личности агента. Я указал статью закона о ФРБ, где написано, что должностные лица имеют право обжаловать решение сотрудников, но для этого мне нужно его имя или позывной. Как писал ранее, куратор ГОВ указывал на то, что FIB в рации департамента представляются как "Агент", без опознавательного знака. Т.е. игрок с сидом B0G не предъявил свой опознавательный знак, хоть и в рации.

Жалобы, в которых за сокрытие позывного давали нрп гос + варенник:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-7-1gzq.165464/
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1k9f-82w.161901/#post-711647
8. Аргумент ГС стейта о том, что мы, цитируя, шайка, сливающая лидера, льём много бесполезных жалоб, глупейший.
Вот жалоба со сбором наказаний ФИБ'ов ТОЛЬКО через форум, НЕ СЧИТАЯ наказания, выданный при наблюдении администратора в самой игре:

9. Дополнение от 23.12, 12:43

Я уже просто в ужасе от блата, честно. ФИБы увидели пару людей с оружием, направленных дулом вниз, подъехали к ним (у крайма в руках оружия уже не было), достали 4 сайги и начали целиться в одного человека и говорить ему поднять руки, человек БЕЗ оружия начал от них убегать и они просто УБИЛИ его. В таких ситуациях они ОБЯЗАНЫ использовать тайзер, либо правило 16-ти футов, при котором сначала делаются ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ выстрелы. В этом ситуации это обычный ДМ, ГС стейту привелось КУЧУ аргументом, но они ни на один из них не ответил, а молча закрыл жалобу.

10. Также сюда вынесу моё сообщение в ВК, где я дополнял эту жалобу, прикладывая некоторые аргументы, которые не хочется выносить на всеобщее обозрение. Напоминаю просмотреть их тоже, так сказать, для полноты картины.

Это тотальный блат и данный администратор как минимум не имеет ни малейшего права находится на должности ГС стейт

Ведь в чём проблема не помочь своему другу, бывшему куратору ФИБ, взять лидерский срок и хорошо его отстоять =)

Попытался разложить и изъяснить всё, что у меня было, если нужны будут какие-то уточнения - готов ответить. Пытался как-то влиять на ГС Стейта через Главного Администратора, но никакой отдачи не увидел. Надеюсь, что вы, Кирилл, сможете разобраться и повлиять на это. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Да,Максим Андреев не компентентный в своей работе,это может потдвердить половина сервера.

Реакции: люблю радмир

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
ГА удалил стрим ахахахах:

Сегодня утром он ещё был [Стрим от 15-ого числа], а щас вечером захожу и бац, стрим удалён)))
Овен не все стримы удаляет, особенно через 3 дня после их окончания)) Совпадение)):

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Суть проблемы - Лидерский срок ФИБ, на который совсем недавно был обзвон. Начнём непосредственно с него.
Хорошо, начнём с этого
Во время просмотра заявок сразу был отсеян Асап и я очень интересным образом.
Когда я обратился к Овену с вопросом, почему меня не допустили, мне ответили:
"Твои видеоролики на ютубе [я снимаю видео по третьему радмиру, пытаясь как-то развиваться в этом направлении] оставляют о тебе плохое впечатление, если бы ты вёл себя так на лидерском сроке, то был бы сразу снят. Контент контентом, но администрация всё видит."
Смело могу попросить отчёт по моим наказаниям за последние полгода именно в те периоды, когда я находился на хай стафе госа, ничего, кроме двух деморганов за ДМ, ПГ и несколько мутов вы за полгода не увидите =) Т.е. от обзвона меня отстранили по факту МОИХ ВИДЕО на YouTube. Интересная причина.
А к чему Асап и вы? С асапом всё было решено и никаких вопросов у человека, как я понимаю, не осталось
С вами мне кажется мы предельно ясно поговорили и пришли к итогу
91079
91080
91081
91082
12 минут головых пожалуй сюда прикреплять не буду
Тобишь на этот моменте мы были с вами решили всё, так или иначе
Потому что даже посмотреть ваш последний ролик, то видеть такого лидера, честно, я не особо хочу, будут лишь одни проблемы
Последнее видео
Тайминг 0:43
Тайминг 0:58
Тайминг 1:11
Тайминг 2:15
Только 1 ролик на 3 мин
К тому же как я и говорил в ЛС, за это наказывать мы не можем, многие бы ситуации увидели бы в игре - наказание поступило бы
Хорошо, может случилось так, ну пару моментов, давайте посмотрим еще видео
Предпоследнее видео
Тайминг 0:30
Тайминг 2:16
Тайминг 2:35 (упоминание родных вообще)

Касаемо почему был отказ по вашей заявке я думаю понятно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
На стриме он искал разные причины, даже попытался сказать, что у Асапа плохие улучшения. Но, какой ужас, предыдущий кандидат скопировал улучшения 1 в 1 и был допущен, но потом его сняли за копирование заявления у Асапа :( Удивительно, не так ли?
Этот момент мы решили
И не только вам, а и Асапу я говорил что он и его компания еще те кадры, то пытаются слить кого-то, то сами в прошлом дел наворотили
Сошлись с ним на том, что до последней выходки у него этот шанс есть
Пруф что я не говорю за глаза:

91083
Касаемо стрима, любой нужный момент без проблем может быть приложен с вашей стороны, либо с моей, если в этом есть смысл, потому что я, Максим, Асап и вы, я уверен, принимали в этом участие, либо же слушали
Кандидатура Асапа достаточно спорная, но к чему мы сошлись, выше отписал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
По поводу Кендрика:
В этот раз обзвон пяти кандидатов проходил в течение 4-ёх часов, т.к. жёстко проверяли за ППВ (А за кендрика ходил слушок и, с ума сойти, на обзвоне решили чекнуть не просто ФП :( ) Хотя на прошлом обзвоне я открыл сообщения на ФП и на этом проверка на ППВ была окончена.
В результате Кендрика обвинили в ППВ на первом сервере, раньше на это закрывали глаза и пропускали, т.к. сервера разные. Но в этот раз нееет)) Кендрика, как я понял, забанили на первом и будут пристально следить на третьем.
Лично с человеком сегодня общались и всё вопросы закрыли
Если остались вопросы - они взрослые мальчики, сами за себя напишут

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Также прошу заметить, что ГС Стейт целенаправленно пытался меня СЛИТЬ, дав мне 2 бана за 2 дня, но их ВСЕХ СНЯЛИ
В первой ситуации вас предупредили, что в первой ситуации, что во второй, с вашим отношением к администрации бан можно было оставить, но я лично посчитал что бан будет перебором, хотя такое наказание вполне имело место быть
Разве это плохо, идти на встречу игрокам?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Очень интересная ситуация произошла с самим обзвоном. В прошлый раз на нём присутствовал ГС Стейт и Куратор ФИБ. В этот раз на нём что-то забыл куратор ГОВ, который даже не является старшим администратором
А ещё Куратор ГОВ из той же фамы, что и Биба, бывший куратор ФИБ. Удивительное совпадение, не так ли?
Наверное сложно проверить что человек занимал пост директора FIB 3 месяца и может помочь кураторам
91084

По поводу вопросов тоже довольно смешно. Очевидно, что у бывшего кура есть и вопросы, и ответы, поэтому меня убеждали, что вопросы сменят.
Но что происходит на самом деле? Костяк из 60-ти вопросов остался ТОТ ЖЕ, что и на предыдущем обзвоне, были ПРОСТО добавлены НОВЫЕ вопросы, они НЕ были переписаны. Опять совпадение, да?
А вы такой молодец и знаете всю подноготную? Если руководителю будет интересно, все доказательства про смену списка из 62 вопросов могу ему сбросить
Согласен, блок с общими вопросами практически не трогали
Но кто был хоть раз на обзвоне, многие из них знает (их там 37 на выбор)

Поэтому говорить что мы врём или блефуем и ничего не поменяли, не стоит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Согласен, он был куратором долгое время
Но это только плюс, у него есть опыт, и скорее всего желание отстоять срок
Шансы у всех равные, вопросы пересобрали
Если бы вопросы остались, скорее всего ответил бы он лучше:
91085
На линии не обращайте внимание, баг таблицы
Ассап был близко, если так:

91086

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Здесь ТОЛЬКО жалобы на фиб.
Итог по тем, за которые наказали сразу:
NF8 грубое нон РП гос
1GZQ грубое нон РП гос
182O (Хай стаф) dm in zz
1BV5 dm
3SM (Хай стаф) оскорбление ООС

Это логично, у многих так происходит в начале срока, после дня блата, к тому же набрали 80 человек и кто их знает с какими они намерениями
Рамки по выговорам чётко обозначены

Система выговоров
91087

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ведь в чём проблема не помочь своему другу, бывшему куратору ФИБ, взять лидерский срок и хорошо его отстоять =)
Грубо говоря, мы смотрим на факты, а не пытаемся кого-то вытянут, выговоры все получают по заслугам, все на равных правах
То, что он бывший администратор, ему скорее всего просто даёт некий багаж знаний, дополнительный
Точно наверное блат, только за вчера 2 устных получил из-за состава

91088

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В любом случае, ожидайте ответ от Руководителя
Хотя повторюсь, странно что жалоба в разделе "Жалобы на ГА", а жалобу изначально на ГС Стейт

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
В первой ситуации вас предупредили, что в первой ситуации, что во второй, с вашим отношением к администрации бан можно было оставить, но я лично посчитал что бан будет перебором, хотя такое наказание вполне имело место быть
Разве это плохо, идти на встречу игрокам?
Меня никто не предупреждал о том, что бан можно оставить) Их беспрекословно сняли СРАЗУ ЖЕ

Реакции: Timofey Grozny

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Это логично, у многих так происходит в начале срока, после дня блата, к тому же набрали 80 человек и кто их знает с какими они намерениями

Система выговоров
Посмотреть вложение 91087
У Дениса (предыдущего лидера) во фракции было 130 человек. Но такого не произошло. Зачем всех под одну гребёнку собирать? Повторюсь, у Дениса было в 1.5 раза больше людей и раз в 5 меньше жалоб =)

По поводу системы выговоров: откуда правило про 7-10 наказаний? Почему это в системе выговоров НЕ прописано? Почему нет уточнения по поводу одной ситуации?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Игрок если не согласен, через жалобы на администрацию САМ может оспорить своё наказание в течении 3 суток
Вы тут ни к чему
Увы, но я тут как раз кстати. Потому что жалобу на администрацию рассматриваете именно вы и никакой пользы от этих сообщений мы не увидим. Жалобы на Андреев закрываются в одностороннем порядке, не считая случаем, когда это совсем выходит за рамки понимания.

И писать мне "вы тут ни к чему", ну, думаю, некорректно :) Я игрок сервера и имею право на своё мнение, тут я просто собрал несколько максимально спорных решений по некоторым жалобам

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Грубо говоря, мы смотрим на факты, а не пытаемся кого-то вытянут, выговоры все получают по заслугам, все на равных правах
То, что он бывший администратор, ему скорее всего просто даёт некий багаж знаний, дополнительный
Точно наверное блат, только за вчера 2 устных получил из-за состава

Посмотреть вложение 91088
Ахахаххахаха, если бы не было блата, вы бы уже открыли заявки на нового лидера) Эти 2 устника - результат максимально некорректных действий двух игроков, у одного грубый нон РП гос, у другого ДМ ЗЗ, там невозможно было выгородить людей :)
Цепляться за то, что это не блат, выдав 2 устника - сущий бред. На фибов ЗА СУТКИ около 30 жалоб.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец

Система выговоров
Посмотреть вложение 91087
И ещё вопрос по этому моменту: какие наказания считаются для массовых нарушений? В первый день, если сложить деморганы и варенники, получится около 4-5 наказаний. Но там ещё мутов штук 10 :) В регламенте это не описано, т.е считаются любые наказание. Соответственно в данный момент я могу собрать кейс всех этих наказаний, где их буде минимум 7, и лидер получит строгий, я правильно понимаю? Или же вы опять скажите, что регламент не совсем корректный муты не считаются, ну вы чего, так нельзя, блин, ну подумайте головой(( Чтобы не приходилось думать головой, обязан быть регламент, по которому сейчас даже за муты лидер может получиться строгий за массовое нарушение состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.