Жалоба на ГС Стейт третьего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
У Дениса (предыдущего лидера) во фракции было 130 человек. Но такого не произошло. Зачем всех под одну гребёнку собирать? Повторюсь, у Дениса было в 1.5 раза больше людей и раз в 5 меньше жалоб =)
И такое бывает.​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Цепляться за то, что это не блат, выдав 2 устника - сущий бред. На фибов ЗА СУТКИ около 30 жалоб.
Выговоры выданы за наказание двух хай рангов, по факту. А то что большое кол-во жалоб, это ни на что не влияет, ибо сейчас почти каждый из вашей шайки пытаются "слить" лидера из-за какой-то личной обиды.​

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Выговоры выданы за наказание двух хай рангов, по факту. А то что большое кол-во жалоб, это ни на что не влияет, ибо сейчас почти каждый из вашей шайки пытаются "слить" лидера из-за какой-то личной обиды.​
Вы назвали меня и, видимо, каких-то моих знакомых и друзей шайкой. Спасибо. Овен хоть как-то за речью следит, на вы обращается, максимум компашкой нас называет. А ты и на ты базаришь, и шайкой всех нас назвал. Не отвечай здесь, пожалуйста, тебе тут явно писать уже нечего, ты сделал всё, что смог:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Уважаемые администрулькины РАДМИР РОЛЕПЛЕЙ 3 СЕРВЕР меня банить,за оски в вашу сторону,значит этот блат осознанный...
На форуме вас наказали за:
1 аккаунт - нарушение правил форума

2 - нарушение правил форума, обход бана
У вас мнение что у администрации что не шаг, то блат)

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Мы не шайка, мы также люди как и вы администрация, думаю админам не понравилось бы если бы их назвали шайкой.

Tosha Rabovsky

Житель штата
27 Окт 2021
17
0
Мы не шайка, мы также люди как и вы администрация, думаю админам не понравилось бы если бы их назвали шайкой.
Согласен, тут из нас никто вас же не называет шайкой админов, ну это даже звучит не красиво.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Уточнения внёс в регламент выговоров
91251
Почему от устного до строгого?
Потому что есть разные наказания (муты, джайлы, варны, баны)

Будем смотреть что именно за нарушение и выдавать

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Уточнения внёс в регламент выговоров
Посмотреть вложение 91251
Почему от устного до строгого?
Потому что есть разные наказания (муты, джайлы, варны, баны)

Будем смотреть что именно за нарушение и выдавать
Т.е. 7 деморганов за сутки во фракции - 1/3 устных лидеру? Ну раз муты не считаются, то минимальное наказание - деморган. Как-то странно, если учитывать, что состав - дело лидера

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Там же чётко написано, незначительные муты, это не значит что все муты не учитываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.