- 27 Апр 2020
- 13,693
- 2,084
У Дениса (предыдущего лидера) во фракции было 130 человек. Но такого не произошло. Зачем всех под одну гребёнку собирать? Повторюсь, у Дениса было в 1.5 раза больше людей и раз в 5 меньше жалоб =)
И такое бывает.
У Дениса (предыдущего лидера) во фракции было 130 человек. Но такого не произошло. Зачем всех под одну гребёнку собирать? Повторюсь, у Дениса было в 1.5 раза больше людей и раз в 5 меньше жалоб =)
Цепляться за то, что это не блат, выдав 2 устника - сущий бред. На фибов ЗА СУТКИ около 30 жалоб.
Вы назвали меня и, видимо, каких-то моих знакомых и друзей шайкой. Спасибо. Овен хоть как-то за речью следит, на вы обращается, максимум компашкой нас называет. А ты и на ты базаришь, и шайкой всех нас назвал. Не отвечай здесь, пожалуйста, тебе тут явно писать уже нечего, ты сделал всё, что смог:Выговоры выданы за наказание двух хай рангов, по факту. А то что большое кол-во жалоб, это ни на что не влияет, ибо сейчас почти каждый из вашей шайки пытаются "слить" лидера из-за какой-то личной обиды.
Перечитай их ты и укажи мне, где слово про то, что БАН выдан ВЕРНО. Или хотя бы намёк на то, что его МОЖНО оставитьПеречитайте еще ответы в жалобах.
На форуме вас наказали за:Уважаемые администрулькины РАДМИР РОЛЕПЛЕЙ 3 СЕРВЕР меня банить,за оски в вашу сторону,значит этот блат осознанный...
Мы не шайка, мы также люди как и вы администрация, думаю админам не понравилось бы если бы их назвали шайкой.Выговоры выданы за наказание двух хай рангов, по факту. А то что большое кол-во жалоб, это ни на что не влияет, ибо сейчас почти каждый из вашей шайки пытаются "слить" лидера из-за какой-то личной обиды.
Согласен, тут из нас никто вас же не называет шайкой админов, ну это даже звучит не красиво.Мы не шайка, мы также люди как и вы администрация, думаю админам не понравилось бы если бы их назвали шайкой.
Т.е. 7 деморганов за сутки во фракции - 1/3 устных лидеру? Ну раз муты не считаются, то минимальное наказание - деморган. Как-то странно, если учитывать, что состав - дело лидераУточнения внёс в регламент выговоров
Посмотреть вложение 91251
Почему от устного до строгого?
Потому что есть разные наказания (муты, джайлы, варны, баны)
Будем смотреть что именно за нарушение и выдавать