Жалоба на ГС крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
834
207
Имя персонажа
Boba Karbirator
Логин
barbos228
CID персонажа
2M48
Дата
23 Апр 2025
Время
02:11
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
.terror1st
Жалоба
На бездействие в отношении нарушителей, использующих стороннее ПО на каптах

Уважаемые ГА и зГА,

Настоящим обращаюсь с жалобой на отсутствие последствий для игроков, уличённых в использовании стороннего программного обеспечения (ПО) на каптах, а также на бездействие со стороны ответственных лиц, в частности — ГС крайма.

Ранее уже имели место аналогичные ситуации. Несмотря на то, что в прошлом сезоне были заблокированы несколько игроков за использование стороннего ПО, они так и не были внесены в ЧС крайма. Более того, соответствующие банды не получили никаких дисциплинарных мер в виде выговоров за читеров в составе.

Совсем недавно вновь были забанены несколько игроков по аналогичной причине, но и в этом случае никакие меры не были приняты: ни в отношении самих игроков, ни в отношении их банд.

Считаю такую ситуацию крайне несправедливой по отношению к честным игрокам и сообществу в целом. Прошу провести проверку по данным фактам и принять соответствующие меры:

— внести нарушителей в ЧС крайма;
— вынести официальные выговоры бандам, в составе которых были замечены читеры.

Если потребуется, я готов предоставить список игроков, к которым относится данная жалоба.

Реакции: Papa_Smurf

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
136
8
Discord
ADRINALIN#4314

chuvakmaboi

Житель штата
13 Апр 2025
8
1
Discord
neispolzuyu
Жалоба
На бездействие в отношении нарушителей, использующих стороннее ПО на каптах

Уважаемые ГА и зГА,

Настоящим обращаюсь с жалобой на отсутствие последствий для игроков, уличённых в использовании стороннего программного обеспечения (ПО) на каптах, а также на бездействие со стороны ответственных лиц, в частности — ГС крайма.

Ранее уже имели место аналогичные ситуации. Несмотря на то, что в прошлом сезоне были заблокированы несколько игроков за использование стороннего ПО, они так и не были внесены в ЧС крайма. Более того, соответствующие банды не получили никаких дисциплинарных мер в виде выговоров за читеров в составе.

Совсем недавно вновь были забанены несколько игроков по аналогичной причине, но и в этом случае никакие меры не были приняты: ни в отношении самих игроков, ни в отношении их банд.

Считаю такую ситуацию крайне несправедливой по отношению к честным игрокам и сообществу в целом. Прошу провести проверку по данным фактам и принять соответствующие меры:

— внести нарушителей в ЧС крайма;
— вынести официальные выговоры бандам, в составе которых были замечены читеры.

Если потребуется, я готов предоставить список игроков, к которым относится данная жалоба.
Зачем чат джипити попросил написать текст? Ты до этого писал как человек, который ни разу в глаза книжек не видел, а тут прям даже слова умные употребляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.