- 1 Апр 2020
- 165
- 47
Ваш Nick Name: Sasha Vorm
Nick Name администратора: ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ
Дата выдачи наказания: 18.03.2021
Опишите ситуацию: Не согласен с оценками данными мне "Администрацией" во главе со старшим Админом и по совместительству ГС ГОС ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ. Я считаю, что на все вопросы ответил чётко и правильно, дал полный и развёрнутый ответ и мною, по моим подсчётам, было допущено 2-3 ошибки на вопросы, либо просто не ответил, мне дали 48 баллов из 100, что не может быть правдой. Я считаю оценку данных Администраторов не объективной и хочу, чтобы меня как-минимум допустили до голосования на пост Губернатора.
Скриншоты выдачи наказания:
Прикладываю видео со моими ответами с начала записи экрана, прошу предоставить Админами ответного видео и пусть люди, просмотревшие эту жалобу - определят, кто же, действительно, на сколько баллов ответил. Я просто не понимаю, как данный Администратор определяет по полноте моего ответа, мою способность, как он выразился, поднять фракцию с нуля. Вы, ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ, уже совсем охамели, забираете выборы, хотя 2 достойных кандидата участвуют в них.
Nick Name администратора: ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ
Дата выдачи наказания: 18.03.2021
Опишите ситуацию: Не согласен с оценками данными мне "Администрацией" во главе со старшим Админом и по совместительству ГС ГОС ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ. Я считаю, что на все вопросы ответил чётко и правильно, дал полный и развёрнутый ответ и мною, по моим подсчётам, было допущено 2-3 ошибки на вопросы, либо просто не ответил, мне дали 48 баллов из 100, что не может быть правдой. Я считаю оценку данных Администраторов не объективной и хочу, чтобы меня как-минимум допустили до голосования на пост Губернатора.
Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: