Жалоба на ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
867
325
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Июл 2024
Время
17 29
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Прихожу на набор в BCSD. Мне сказали что у меня бессрочный ЧС гос. Этот скрин кидают и утверждают что у меня все равно ЧС госа. Мне отказывают во всех госах, кидая этот скрин .
Так я же писал амнистию. Как так вышло ? Вы обратно меня внесли.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,703
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Прихожу на набор в BCSD. Мне сказали что у меня бессрочный ЧС гос. Этот скрин кидают и утверждают что у меня все равно ЧС госа. Мне отказывают во всех госах, кидая этот скрин .
Так я же писал амнистию. Как так вышло ? Вы обратно меня внесли.
От куда я знаю зачем вам отказывают я вам снял чс, дальше решайте ic путем.
В гове написал что бы знали .

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
867
325
Discord
Michael Hellfing#5017

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
867
325
Discord
Michael Hellfing#5017

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
867
325
Discord
Michael Hellfing#5017
От куда я знаю зачем вам отказывают я вам снял чс, дальше решайте ic путем.
В гове написал что бы знали .
А смысл было давать вообще мне ЧС госа ? Что то решило ?
Вы судебную систему вообще следите как она работает ?
Я пишу жалобы в проку или в суды, итог нет адекватного ответа. Суд вообще молчит.
Я пытаюсь устроится в госку, мне дают отказы по мг причинам. Сказали репутация плохая.

Сказали работайте над собой, ну допустим поработал над собой, толку ?
Все равно не в одну в гос не берут меня. Смысла не было давать мне чс госа. Обидно одно то что я был на рук должности в SSMC, вывел фраку хоть в работу.
А щас туда не могу вернутся, потому что я враг для них. Сказали мы таких как вы не берем и все. Мне в итоге стоит думаю покинуть проект. Мне уже банально надоело уже, как игроки на хайках против меня идут, так и часть админов тоже. Вы перебанили меня за мелкие нарушения во всех гос дискордах. За КК ладно ляпнул, на имоциях просто был. Проблемы задели меня с бывшей женой.
А так в др дс за мелкое наказали на целый мес.
Всегда всем я шел на встречу, взять некоторых которые просили помочь меня в обзвонах. В итоге они хайку щас занимают, я просился к ним, а меня не берут.
Для себя я понял что лучше не кому не помогать. А вы как
Алексей Госпереворотов
вы писали начните с себя, и к вам подтянутся. Итог ? Ничего не изменило, хотя я многим помогал.
И они встали против меня.

В голосовании партий добавте кнопку голосую против всех. Я это обязательно нажал. Воздержусь от голосований. Лучше верните губеров избрание через заявки на форуме и обзвоны. Был сторонником партии Пантилова, итог как он проиграл, меня сразу выгнали оттуда. Хотя я за него голосовал.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,703
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я пишу жалобы в проку или в суды, итог нет адекватного ответа. Суд вообще молчит.
Я пытаюсь устроится в госку, мне дают отказы по мг причинам. Сказали репутация плохая.

Все равно не в одну в гос не берут меня. Смысла не было давать мне чс госа. Обидно одно то что я был на рук должности в SSMC, вывел фраку хоть в работу.
А щас туда не могу вернутся, потому что я враг для них. Сказали мы таких как вы не берем и все. Мне в итоге стоит думаю покинуть проект. Мне уже банально надоело уже, как игроки на хайках против меня идут, так и часть админов тоже. Вы перебанили меня за мелкие нарушения во всех гос дискордах. За КК ладно ляпнул, на имоциях просто был. Проблемы задели меня с бывшей женой.
Всегда всем я шел на встречу, взять некоторых которые просили помочь меня в обзвонах. В итоге они хайку щас занимают, я просился к ним, а меня не берут.
Алексей Госпереворотов
вы писали начните с себя, и к вам подтянутся. Итог ? Ничего не изменило, хотя я многим помогал.

В голосовании партий добавте кнопку голосую против всех. Я это обязательно нажал. Воздержусь от голосований. Лучше верните губеров избрание через заявки на форуме и обзвоны. Был сторонником партии Пантилова, итог как он проиграл, меня сразу выгнали оттуда. Хотя я за него голосовал.

Алексей Госпереворотов

Ждите ответа от Га Зга.
Учитесь решать все в ic , если у вас не получается это сделать, чья это проблема? Пишите одну воду из которой толком ничего нет. Повторяю ещё раз зачем вы пишите мне что вас не берут ? Решайте договаривайтесь, в ic мире вы сами для себя герой и сами с собой строите рп, я тут никак не нужен.
Если суды не в вашу пользу, то это не означает что суды плохие...
Вы сами ещё не устали устраивать аквариум на форуме?

Реакции: moretti ♡ и Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.