Жалоба на ГС

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
6 Сен 2025
Время
1:47
Никнейм администратора
Юлия
Обратная связь
форум
по ЭТОМУ поводу

Так может не " уберем запрещенные статьи " а сделаем выпуск по запрещенным статьям = ООС наказанием?)
А то получается колесо как-то не в ту сторону крутится. Ладно с 29 ДК пофиксили по поводу изъятия, тут по делу. А про КПЗ в чем мой косяк?) Получается тип злоупотребляет своими функциональными возможностями = отпускает по запрещенкам, и НЕ сидят те, кто ДОЛЖЕН сидеть, а получается убирают запрещенки и типы будут сидеть еще меньше, чем должны ) Как-то нелогично получается

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Ну и небольшая подсказка, чтобы это не выглядело кринжом

Можно сбалансировать ликвидирование данного правила тем, что можно будет госнику отпускать без перка бед копа от ареста за отдельную плату, так скажем)

Если это будет просто удаление правила о запрещенных статьях, то это будет фатальная ошибка

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
Ну если бы IC работало в полной мере, то и игроки бы получали своё IC наказание и проблем не было
Я понимаю что не хватает игроков на те иные должности, либо нет желания чаще в этом разбираться
Поэтому тут нужна просто золотая середина

Нам нет разницы в КПЗ игрок или нет, поэтому можно отпустить всё на систему
Система несколько раз позволит выпустить человека, но потом ему всё равно полностью придётся отсидеть
То есть бесконечного цикла с выпусканием не будет

Взятки без перка не выйдет, это не контролируемо практически будет

А вот отпустить с предупреждением сотрудник может, не обязательно же задерживать и посадить игрока

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
Место кучи текста про ошибки и фатальные ошибки
Конкретное предложение как сделали бы вы, например, если это как предложение на обсуждение

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
У меня лишь одно предложение, если будут убирать запрещенные статьи как данность - это убрать бед перк по такому же принципу. Не согласен с тем, что это будет неконтролируемо, ведь это будет так же и с такой же частотой, как отпускает губернатор по запрещенным статьям)
Просто эти случаи растворятся в массе людей.
Предложение убирать бед перк, если убирают запрещенные статьи.

P. S
Без понятия, как вы сможете реализовать какое-то КД или как "система не позволит выпускать постоянно, все равно придётся отсидеть"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
Без понятия, как вы сможете реализовать какое-то КД или как "система не позволит выпускать постоянно, все равно придётся отсидеть"
Вижу системы вы плохо знаете, это уже работает сколько лет на проекте
Поэтому это не нужно НАМ реализовывать, это есть, просто работает с другими в связке законами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
Перк плохого копа нормально в целом работает и закрывает свою часть ситуаций
Поэтому тут менять нет смысла, а запрещённые статьи или не запрещённые и наказывают или нет - может и
Губернатор контролировать, как я ранее и говорил, нам нет разницы сидит в КПЗ игрок или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Перк плохого копа нормально в целом работает и закрывает свою часть ситуаций
Поэтому тут менять нет смысла, а запрещённые статьи или не запрещённые и наказывают или нет - может и
Губернатор контролировать, как я ранее и говорил, нам нет разницы сидит в КПЗ игрок или нет
Просто я удивился, что губер замутил бизнес из отпуска по запрещенным статьям, хотя сам это должен пресекать. Это убивает РП модель, как по мне, ну и в целом это самый настоящий абуз функционала и безнаказанности)

Да, я видимо не знаю, как работает система, даже не спорю) Посмотрим, что из этого получится, но мои прогнозы плачевные, даже очень ( как минимум, сейчас даже с запрещёнными статьями адвокату вообще напрягаться не стоит, а даже наоборот в ЕГО интересах, чтобы человек сел, он залутает с него бабки). И вообще, как-то соскучился по адекватным компетентным адвокатам, года три их не видел уже, после приезда которых хотя бы на мгновение задумываешься, что он сможет как-то задефать) В случае, если удалят запрещенки адвокатам садить будет только на руку. Все это желательно учесть при смене правил, а не только то, что какой-то госник с БКСД уж слишком много на себя берет и надо его хоть как-то подцепить и подушить, хотя бы попробовать)

Можете тогда закрывать ждем отмены запреток

Последнее редактирование: