Жалоба на Га зГа | Под росмотр Каи Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Имя персонажа
Hidori Yamato
Логин
Hidori_Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
30 Янв 2022
Время
ы
Обратная связь
HASBULLA#1649
была такая ситуаци меня сняли с хелпера из-за прошлого я оскорбил маму в 2021 я изменился не когда такого не было что я оскал маму чю-то кто-то заскринил и на меня залил и меня сняли с хелпера из-за прошлого хоть я просто сидел в дс с хелпирами и отвечал на аски и меня забанили я не знал причину но потом узнал из-за того что я в 2021 я ещё наладил с этим кентом все наши отношения и он меня откинул. Я просто прошу что-бы сняли мне бан и всё если возможно вернулси на хелперку все хорошего отношения из-за меня ведь это было даже не в игре а в не официальном дс и кент просто не хотел что бы я стал на хелпера и он на меня залил вот из-за чего ведь это было даже на в 22 и если человек захочет измениться он изменился я и изменился . амнистию прошу

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,386
811
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Запятые просто существуют....

Реакции: Nick Tverskoy

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Очень много неадекватного поведения от Вас. Мы решаем кого брать, кого нет. Вы нам не подходите, всего доброго

Реакции: Daniil Vagner

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
33
8
была такая ситуаци меня сняли с хелпера из-за прошлого я оскорбил маму в 2021 я изменился не когда такого не было что я оскал маму чю-то кто-то заскринил и на меня залил и меня сняли с хелпера из-за прошлого хоть я просто сидел в дс с хелпирами и отвечал на аски и меня забанили я не знал причину но потом узнал из-за того что я в 2021 я ещё наладил с этим кентом все наши отношения и он меня откинул. Я просто прошу что-бы сняли мне бан и всё если возможно вернулси на хелперку все хорошего отношения из-за меня ведь это было даже не в игре а в не официальном дс и кент просто не хотел что бы я стал на хелпера и он на меня залил вот из-за чего ведь это было даже на в 22 и если человек захочет измениться он изменился я и изменился . амнистию прошу
Ёшкин дрын,вообще ничего не понятно из всего этого. Как же ты на аски отвечал раньше?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
если вы не набераете таких хелперов то это ваш косяк что вы меня взяли и кто-то пожалывался на меня за то что я овтетил что мне написали то что я в чс вульфах а я написал я фармлю свои аски мне пох я хелпер

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Не ну тут спорная ситуация, типо с одной стороны по факту сняли т.к. админ должен быть адекватен даже в ЛС но с другой стороны снимать жестоко......

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Очень много неадекватного поведения от Вас. Мы решаем кого брать, кого нет. Вы нам не подходите, всего доброго
Поддерживаю, много раз выдел как человек ведёт себя неадекватно

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
а почему кенту обнулили акаунт у чела 40лямов акаунт вы просто так обнулили как потом играть на проекте людям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.