Жалоба на Генерала Армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Имя персонажа
Microse Machetti
Логин
Microse_Bichevich
CID персонажа
2SMY
Дата
25 Сен 2023
Обратная связь
m1cr0se
CID/Никнейм нарушителя
AM1R AFDK
Сегодня в 17:09 на территорию FZ было откинуто 2 CODE-0 (кликабельно), да бы не произошло не понятных ситуаций мы с Директором отписали в 17:10 в чат депортамента о том на каком транспорте прибудем к ним на помощь, отписка была в OOC чат и в IC чат (кликабельно). После нашего приезда и криков Директора, что мы на CODE-0 сотрудники Армии открыли по нам огонь ТЫК

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,045
Вы прибыли на контрольно-пропускной пункт, где отчетливо видно, что идет набор, и обстановка там стабильная. К тому же, вы прибыли на Гелике 6x6, который часто используется людьми из криминальных структур для перевозки материалов, которые воруют из ФЗ. После этого вы объезжаете препятствие/ограждение, выполненное в виде инсургента, и начинаете двигаться в сторону КПП. Так собствено говоря, каковы были ваши ожидания?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,123
577
Оправдываться не буду, возможно перепутали, с далека не видно 6х6 или просто гелик.
2 гелика, фиг пойми кто, крайм или вы.. а там таких 3 было
+я слышу на откате как они вас после ремали, а не просто лишь бы потулить.

Тот самый код 0.

186558186559

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,045
Оправдываться не буду, возможно перепутали, с далека не видно 6х6 или просто гелик.
Тот самый код 0.

Посмотреть вложение 186558Посмотреть вложение 186559
О чем я и говорил, на скриншотах гелик мафии FWN...

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv

Тот самый код 0.

Странно, что всегда меня на моем гелике узнавали и без IC инфы, ваши же армейцы
А после некоторых ситуаций, перестали...
IC инфа + OOC инфа + мы спокойно проехали никого не трогали, никто из машины не выходил, не было агрессии
Я открыл шлакбаум, что было видно всем, что означает - в машине ГОС.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,045
IC инфа + OOC инфа + мы спокойно проехали никого не трогали, никто из машины не выходил, не было агрессии
А крайм разве шлагбаум открыть не может?

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
351
51
ор. извините

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Тот самый код 0.

Кстати говоря, как минимум половину моих не ремнули, даже на мои слова «ремните заместителя директора» - был полный игнор
Ожидайте, откат прикреплю

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,123
577
Не знаю откуда у Вас данная информация, что без IC информации, чаще всего именно я нахожусь на зоне погрузки и контролирую действия Армии. И лично я командую про то, что едут на гелике 6х6 федеральное бюро, стараемся не стрелять. На данном код 0, я была занята, потому я также бежала с собеседования, и не видела всей ситуации до конца, и да, из-за того, что я была занята параллельно, я не обратила внимание на чат - чтобы скоординировать. Если Вам нужны док-ва моих слов, то скажите дату, когда вы первый раз приехали на гелике 6х6 вечером, я предоставлю откат лично Вам, как и на следующий день вашего приезда.

Из-за того, что Вы объехали препятствие, будучи ещё и без формы, а не обратились к армейцам, вышло недопонимание, так как примерно в это время, я также давала команду перехватить гелик который двигается к КПП. Возможно армия недопоняла что двигается с зоны погрузки, и Вы стали целью расстрела в связи с вышесказанным об объезде препятствия.

Если бы это был крайм, системно написало что неизвестные вторглись на территорию :/
Это так не работает, после вторжения, 20 минут любой может открыть шлагбаум.

Кстати говоря, как минимум половину моих не ремнули, даже на мои слова «ремните заместителя директора» - был полный игнор
Ожидайте, откат прикреплю
Здесь я согласна, желательно откат если можно. Со стороны Армии было бы безответственно не оказать помощь.

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Не знаю откуда у Вас данная информация, что без IC информации, чаще всего именно я нахожусь на зоне погрузки и контролирую действия Армии. И лично я командую про то, что едут на гелике 6х6 федеральное бюро, стараемся не стрелять. На данном код 0, я была занята, потому я также бежала с собеседования, и не видела всей ситуации до конца, и да, из-за того, что я была занята параллельно, я не обратила внимание на чат - чтобы скоординировать. Если Вам нужны док-ва моих слов, то скажите дату, когда вы первый раз приехали на гелике 6х6 вечером, я предоставлю откат лично Вам, как и на следующий день вашего приезда.

Из-за того, что Вы объехали препятствие, будучи ещё и без формы, а не обратились к армейцам, вышло недопонимание, так как примерно в это время, я также давала команду перехватить гелик который двигается к КПП. Возможно армия недопоняла что двигается с зоны погрузки, и Вы стали целью расстрела в связи с вышесказанным об объезде препятствия.

Здесь я согласна, желательно откат если можно. Со стороны Армии было бы безответственно не оказать помощь.
В каком месте там сыграла роль форма, когда мы даже не вышли из машины, тайм-код 0:07 спрашивается "Братва, где CODE-0"и повторюсь два раза было отписно, что едет 6x6, отписка была и в OOC чат и в IC.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Посмотрите еще раз откат, мои сотрудники НИКТО не выходил из машины, НИКТО из них не проявлял агрессии пока не упал первый я.
Микроша вообще то талого просто сидел, его тоже скинули.
Хотелось бы увидеть откат со стороны этих сотрудников, я больше чем уверен что было слышно меня

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,776
928
Неделю назад я попросил своих кураторов (FIB/BCSD/LSPD) проинформировать вас о присутствии/приезде/залёте/телепортации/эффектном появлении на территории FZ при положении CODE - 0. Вы обязаны приезжать на FZ на гос. т/с в форме, в противном случае вас будут путать сотрудники армии с лицами Crime. Вы эту просьбу успешно проигнорировали.
186712
186714
186715
Насчёт вашего "Приедем на гелике 6x6" - толком информации о вас не даст. Вы как минимум не указали гос. номер т/с, цвет и на какое КПП вы направляетесь.
Подъехали бы вы к территории FZ нормально, не объезжая (nrd) через все перилла и попросили сотрудников армии отодвинуть insurgent, ничего бы не произошло. Вы даже не удосужились проинформировать сотрудника перед въездом на КПП, что вы являетесь сотрудниками FIB (без выделяющейся формы).

Тот самый код 0.

Ровно такие же гелики залетали на FZ с целью пуша, в наличии у которых была карта доступа.
IC нарушение, обращайтесь в прокуратуру.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.