Жалоба на Генерального Прокурора Orail Redlz [36X4].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
intrictiv
CID персонажа
4UKK
Дата
19 Мар 2023
Время
03:04
Обратная связь
Tg @fhialka
CID/Никнейм нарушителя
36X4
Добрый день, то что данный игрок, может быть не совсем понимает, чем должна заниматься прокуратура - это полбеды, но путать OOC и IC - от такого высокого чина - недопустимо. Человек пишет жалобу (исковое заявление в суд) на Судью штата (меня), и говорит о каких-то центах? Что такое центы я знаю только из OOC мира, откуда он взял центы в IC - мне не известно. Путает игровую валюту с реальной жизнью - что является прямой Meta-гейминоговой информацией и nonRP GOV. Прошу принять меры.

Я понимаю, что мы также этот вопрос будем решать по IC, но почему ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР не знает, какая валюта используется в штате и приписывает в IC ЖАЛОБЕ, OOC валюту (центы)?

Вложения

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Добрый день, то что данный игрок, может быть не совсем понимает, чем должна заниматься прокуратура - это полбеды, но путать OOC и IC - от такого высокого чина - недопустимо. Человек пишет жалобу (исковое заявление в суд) на Судью штата (меня), и говорит о каких-то центах? Что такое центы я знаю только из OOC мира, откуда он взял центы в IC - мне не известно. Путает игровую валюту с реальной жизнью - что является прямой Meta-гейминоговой информацией и nonRP GOV. Прошу принять меры.

Я понимаю, что мы также этот вопрос будем решать по IC, но почему ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР не знает, какая валюта используется в штате и приписывает в IC ЖАЛОБЕ, OOC валюту (центы)?
Покажи словарь слов которые есть на IC просторах проекта? А то просто я всегда думал что мы отыгрываем РП Америки как говорят нам ОПП 1.1 и поэтому "что такое центы" фул бред. Ну а ещё кстати это не наказуемо по причине того что это не игра а форум, как ты можешь мгшить не в игре? :ROFLMAO:

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Покажи словарь слов которые есть на IC просторах проекта? А то просто я всегда думал что мы отыгрываем РП Америки как говорят нам ОПП 1.1 и поэтому "что такое центы" фул бред. Ну а ещё кстати это не наказуемо по причине того что это не игра а форум, как ты можешь мгшить не в игре? :ROFLMAO:
Иски в Суд это IC разделы (то-есть часть игры). в IC разделах мне преподносят непонятную валюту, которой не существует.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
И во вторых не ОПП а ОПС, вы похоже ошиблись проектом друг,

1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.

и в данном проекте, мы существуем в ВЫМЫШЛЕННОМ МИРЕ, которой основан на американской модели ПОВЕДЕНИЯ.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Взято на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
И во вторых не ОПП а ОПС, вы похоже ошиблись проектом друг,

1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.

и в данном проекте, мы существуем в ВЫМЫШЛЕННОМ МИРЕ, которой основан на американской модели ПОВЕДЕНИЯ.
  1. Я тебе не друг.
  2. В чём ошибка проекта? Основные Правила Проекта, ты их можешь называть как хочешь, я их называю так.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
  1. Я тебе не друг.
  2. В чём ошибка проекта? Основные Правила Проекта, в чём ошибка?
в данном случае - у нас Основные Правила Сервера. А самое интересное, я даже знаю проект где есть ОПП, и где действительно есть правило 1.1 - что все должно происходить, как в Америке. Но у вас, либо случайно так совпало, либо действительно перепутали правила из разных проектов.

кстати по поводу «друг», как раз таки по американской системе поведения, мне ничто не запрещает к вам так обращаться.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Не считаю данное нарушение критичным. Мы действительно отталкиваемся от Америки, где цент является такой же ходовой валютой

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.