Жалоба на Генерального Прокурора Orail Redlz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
Intrctiv
CID персонажа
4UKK
Дата
26 Фев 2023
Время
15:30
Обратная связь
Tg @fhialka
CID/Никнейм нарушителя
36X4
По правилам гос. Организаций проекта 1.3

Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

данный генеральный прокурор не является лидером фракции Goverment, а равно не имеет право «Блатить» людей в день открытых дверей. Между этим, 18.02 этим игроком был принят игрок с именем Maksim Mazura, был повышен до секретаря по причине постановления DJG-339, где данного игрока уже поставили в должность Советника, тоесть уже заблатили. Генеральный Прокурор не отписал это в кадровый аудит, и 24.02, в день открытых дверей наделил себя полномочиями лидера фракции и произвел блат. Нарушив снова статью 1.3 правил проекта.

Кадровый аудит GOV - тык
Постановление DJG-339 - тык

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
327
334
Discord
wilka.
21.02.22 Был повышен до старшего секретаря моим заместителем был повышен до старшего секретаря. Ранг в день был по постановлению DJG-339 .148998

Второй момент, я своему ГП и так же остальному HIGH STAFF выдал полный карт-бланш по повышению МОЕГО СОСТАВА который пришёл в середине срока.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
21.02.22 Был повышен до старшего секретаря моим заместителем был повышен до старшего секретаря. Ранг в день был по постановлению DJG-339 .Посмотреть вложение 148998

Второй момент, я своему ГП и так же остальному HIGH STAFF выдал полный карт-бланш по повышению МОЕГО СОСТАВА который пришёл в середине срока.
Вы просто разрешили всем нарушить правила проекта? 🧐 Серьезно? Я не понимаю, вы сейчас это написали в защиту или наоборот? Если наоборот - то я пойму.
Спасибо за чистосердечнное признание того, что вы разрешили хайсоставу блатить кого угодно, невзирая, что это запрещено.

Реакции: Mihail_Quatrov

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
вы же Лицо проекта и лицо GOV, на каком основании вы выдали карт-бланш? Где в правилах проекта написано, что у вас есть такие полномочия? Юра мы тут РП на сервере развиваем или делаем все для того чтобы его не существовало?

Люди пришли в GOV в середину твоего первого срока, работают, хотят чтобы их заметили, а ты вместо того, чтобы выполнить качественно свою работу, дал карт-бланш хайстафу?
Я чет до сих пор не понял, вы в своем сообщении признаете что вы тоже NONRP GOV? Или что? Если да - так и скажите.

Куратор Goverment не был об этом вкурсе, то есть вы даже не посоветовались с ним. Кто же такие полномочия вам выдал?

Вы просто взяли лопату и начали рыть себе яму своим сообщением.

Последнее редактирование:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Куратор Goverment не был об этом вкурсе, то есть вы даже не посоветовались с ним. Кто же такие полномочия вам выдал?

Лидер GOV ставит меня в известность о всех подобных махинациях с рангами.
правило блата, т.е. Повышение 1 раз в 24 часа не нарушено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.