Жалоба на Главного Администратора Owen Tonen

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey Dias
CID персонажа
2L88
Дата
2 Ноя 2025
Время
21:40
Обратная связь
sergeydiasmq
Здравствуйте, Кирилл!

Я хочу поделиться своей жалобой на Главного Администратора 3 сервера, Owen Tonen, в связи с проведением им мероприятия «Судная ночь».

Во время «Хеллуинского» ивента, когда игроки активно фармят тыквы, чтобы попасть в топ, данный Главный Администратор добавляет своё мероприятие «Судная ночь».

Однако большинство игроков сервера не интересуются этим событием, поскольку сосредоточены на достижении своей цели попаданияв топ по ивента. Однако другая половина сервера во время ивента ведёт себя некорректно: убивает игроков, сливает квесты и даёт колеса на «Слаймах». Из-за этого активность на сервере значительно снизилась: вчера она составляла около 270-280 человек, а сейчас доходит до 230. Большинство игроков просто вышли из-за того, что им приходилось сталкиваться с агрессией со стороны других участников.

Я сам вхожу в топ-15 по фарму тыкв, и мне неприятно, когда какой-то игрок даёт мне колёса или просто убивает меня во время «Слайма». Я знаю, что ему ничего не будет за это, и это портит мне настроение и снижает мотивацию к игре. Хочется поскорее выйти с сервера и вернуться уже после завершения этого мероприятия.

Последнее редактирование:

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
43
25
Данное мероприятие направлено на возвращение игроков и поднятия мотивации играть. Со стороны ГА не вижу ничего плохого(он всеми силами старается поднять актив). Если мы посмотрим графики, то вчера онлайн дошёл до 283, а сегодня до 287.(Наоборот в плюс работаем). Единственное что, хотелось бы добавить поправку в таких мероприятиях во время ивентов!!!

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Данное мероприятие направлено на возвращение игроков и поднятия мотивации играть. Со стороны ГА не вижу ничего плохого(он всеми силами старается поднять актив). Если мы посмотрим графики, то вчера онлайн дошёл до 283, а сегодня до 287.(Наоборот в плюс работаем). Единственное что, хотелось бы добавить поправку в таких мероприятиях во время ивентов!!!
Онлайн сервера был 260 человек до 19:00 пока не началась "Судная ночь" сейчас же 200 человек на 22:58.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,910
4,491
Голосовали игроки, руководитель как я слышал на стриме знал об этом
Онлайн обусловлен был мероприятием старого формата ВЗХ, там было человек 100, на записи моего стрима можно посмотреть
Поэтому онлайн просел ещё до начала Судной Ночи, так что вы перебарщиваете, но ваше мнение это ваше мнение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,910
4,491
Данное мероприятие направлено на возвращение игроков и поднятия мотивации играть. Со стороны ГА не вижу
ничего плохого(он всеми силами старается поднять актив). Если мы посмотрим графики, то вчера онлайн дошёл до
283, а сегодня до 287.(Наоборот в плюс работаем). Единственное что, хотелось бы добавить поправку в таких
мероприятиях во время ивентов!!!
Реакции не часто ставлю, но тут всё по факту человек сказал
Всё делается лишь для повышения вовлечения от игроков и мотивации зайти играть
С ивентами не самое удобное, но и без рисков не обойтись
Более лайтовое, но при этом прикольное мероприятие тоже скоро планируется, я спойлер бросал в канал

236614

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,910
4,491
Полтора часа было ВЗХ которое просили игроки и мотивировали они нас онлайном, а мы их призами
236615
Полтора часа онлайн и был крайне хороший и брал свои пиковые позиции

После игроки разошлись по своим серверах или пошли отдыхать, очевидно ближе к вечеру - онлайн меньше
Я понимаю ваше желание "сменить власть", но вы роете не туда, приплетаете буквально то, что не в тему

Реакции: Omen Savage

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Реакции не часто ставлю, но тут всё по факту человек сказал
Всё делается лишь для повышения вовлечения от игроков и мотивации зайти играть
С ивентами не самое удобное, но и без рисков не обойтись
Более лайтовое, но при этом прикольное мероприятие тоже скоро планируется, я спойлер бросал в канал

Посмотреть вложение 236614
Относительно мнения игрока Icy Hutager. Я считаю, что его мнение не может быть объективным, поскольку он находился на грани блокировки аккаунта и готов был сделать всё возможное, чтобы смягчить наказание в случае блокировки. Однако это ваше право — ставить реакции, основываясь на мнении этого игрока, который не имеет отношения к рассматриваемой жалобе, но всё же высказывает своё мнение.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Полтора часа было ВЗХ которое просили игроки и мотивировали они нас онлайном, а мы их призами
Посмотреть вложение 236615

После игроки разошлись по своим серверах или пошли отдыхать, очевидно ближе к вечеру - онлайн меньше
Я понимаю ваше желание "сменить власть", но вы роете не туда, приплетаете буквально то, что не в тему
Ярослав, вам не кажется, что каждый раз, когда поднимается вопрос об онлайне на сервере, и есть доказательства того, что он низкий, вы всегда ссылаетесь на «отдых» или «личные дела» игроков? Это выглядит как неубедительные оправдания с вашей стороны. Сегодня я считаю, что причина снижения онлайна с 19:00 связана с «Судной ночью», а не с «отдыхом игроков». Для сравнения, я предлагаю вам завтра в это же время ближе к вечеру проверить онлайн, и я уверен, что он не будет таким низким, как сегодня, когда доходило до 210 человек.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Посмотреть вложение 236615

Ярослав, вы затронули тему, которая волнует многих игроков нашего сервера — «Смена власти». Вы считаете себя активным главным администратором, который проводит различные мероприятия, направленные на повышение онлайн-активности на сервере. Однако большинство игроков думают иначе. Они считают, что вы просто пассивный руководитель, и пришло время ввести новые идеи и свежий взгляд. В связи с этим я предлагаю вам провести анонимное голосование среди всех игроков сервера. Это можно сделать, как на выборах губернатора, через телефон. Почему анонимное? Потому что свои голоса могли бы отдать и администраторы, а я знаю многих из них, кто не согласен с вашей политикой. Чтобы их голос не повлиял на ваше отношение к себе, давайте проведём голосование анонимно. После него можно будет сделать вывод, активный вы главный администратор или всё же пассивный, а затем уже ставить вопросы «Смены власти». Я считаю, что это лучший выход из сложившейся ситуации.

Реакции: Omen Savage

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,910
4,491
Ну это мнение ваше, ожидайте ответ от выше стоящих лиц, не будем создавать лишний флуд в теме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,910
4,491
он не будет таким низким, как сегодня, когда доходило до 210 человек.
Вчера пик из-за ВЗХ не системного, а старого формата онлайн был 272, как раз на эти полтора часа
А 01.11.2025 он в пике был 250

Это конечно может быть стечение обстоятельств, но всё же, вы слишком возвышаете
наши возможности напрямую влиять на онлайн

Вот онлайн на мероприятии, к тому же не все, так как волнами мероприятие:
236631
В общем ожидаем ответа, тему я направил спец. администрации

Miras Packman

Active member
Форумный боец
19 Май 2024
537
557
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Лично мне было интересно Судная ночь, чем пофармить тыквы. Онлайн поднимается, когда выходит обновление, а потом уменьшается. Судная ночь тут ни при чём

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Лично мне было интересно Судная ночь, чем пофармить тыквы. Онлайн поднимается, когда выходит обновление, а потом уменьшается. Судная ночь тут ни при чём
Ваше мнение никому не интересно. Не флудите лишний раз в теме.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
400
272
Вчера пик из-за ВЗХ не системного, а старого формата онлайн был 272, как раз на эти полтора часа
А 01.11.2025 он в пике был 250

Это конечно может быть стечение обстоятельств, но всё же, вы слишком возвышаете
наши возможности напрямую влиять на онлайн

Вот онлайн на мероприятии, к тому же не все, так как волнами мероприятие:
Посмотреть вложение 236631
В общем ожидаем ответа, тему я направил спец. администрации
Можно узнать точную дату и время, когда был сделан этот скриншот? Если он был сделан до «Судной ночи», то я не вижу в нём смысла. Также непонятно, зачем вы предоставляете скриншот с мероприятия «ВЗХ», если я пишу жалобу на вас из-за «Судной ночи», которая мешала игрокам, не интересовавшимся этим мероприятием, продолжать фармить тыквы.

Lex Savage

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2024
40
29
Да "интересная" судная ночь, на которой бегало 3 калеки.