Жалоба на Главного администратора "17b"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron_7

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
Имя персонажа
Aron Zuckerberg
Логин
Arron
CID персонажа
6M48
Дата
11 Ноя 2021
Время
20:45
Обратная связь
[email protected]
Добрый вечер, произошла такая ситуация. Человек 901ый выставил на автопродажу porsche tayacan случайно авто свое за 1400000$..и я успел забрать с автопродажи эту машину.Я по человечески подошел к нему и говорю это не моя ощибка,но могу компенсировать тебе суммой в размере 1000000$ на что от него ни спасибо ничего обсалютно..проходит 5 мин я оказываюсь на крыше с 3 мя админами, которые винят меня в обмане! Пожалуйста проверьте их решение .Они просят откат, но не записываю свою игру. Ниже предоставлю видео, где вы все увидите. И на видео есть подтверждение, человека который ошибся с ценой авто, что он сделал ощибку и выставил ее по такой цене!Это абсурд..Я поступил как человек, я предложил ему авто в подарок, дал ему деньги.Но админы считают меня неправым! Я делал все честно по рп. Я думаю у вас есть все логи и вы можете найти все!Откат

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
ну тут ты прав потому что А+ не кому не верит и ему трудно доказать без фактов дай ему факты и все!

Aron_7

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
Я не писал откат, и игрок своим языком подтверждает свою ощибку! найдите логи пожалуйста..это очень важно для меня.Был бы не прав не заморачивался.Очень обидно, что админы так относятся

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,141
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Машина стоит 15кк, вы купили за 1.4кк, я обвинил Вас в махинациях/ппв, тк ошибку допустить сложно, ведь уже давно вылазиет окно с подтверждением действий, к тому же человек вообще не начал паниковать, он лишился буквально всего.
Так что здраво было откатить данную сделку

Aron_7

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
ну он и признал что ошибся. Но вы не правы. Человек выставил я купил!другого тут нет! Дай мне другого админа кто ответит на мой вопрос!с вами мне не о чем говорить. Все видно и сказано на видео!

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
ну он и признал что ошибся. Но вы не правы. Человек выставил я купил!другого тут нет! Дай мне другого админа кто ответит на мой вопрос!с вами мне не о чем говорить. Все видно и сказано на видео!
Кириллу пиши лучше и скажи ему что происходило

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Машина стоит 15кк, вы купили за 1.4кк, я обвинил Вас в махинациях/ппв, тк ошибку допустить сложно, ведь уже давно вылазиет окно с подтверждением действий, к тому же человек вообще не начал паниковать, он лишился буквально всего.
Так что здраво было откатить данную сделку
Боже, каждый день люди ловят тачки, просто люди ошибаются 0 и продают дешевле, почему каждому не откатываете ситуации? Когда пишут на форум что ошиблись 0 или выставил дешевле чем планировал, им отказывают, а тут подозрение к человеку, ( никак его ни крою , даже не знаком) просто мне интересно , если тут откатили почему везде так нельзя делать ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Боже, каждый день люди ловят тачки, просто люди ошибаются 0 и продают дешевле, почему каждому не откатываете ситуации? Когда пишут на форум что ошиблись 0 или выставил дешевле чем планировал, им отказывают, а тут подозрение к человеку, ( никак его ни крою , даже не знаком) просто мне интересно , если тут откатили почему везде так нельзя делать ?
Раньше ошибались, теперь нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Мы обсуждали это с ГА, сейчас есть двойное подтверждение и допустить ошибку НЕРЕАЛЬНО

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Самое смешное то, что конечно он подтвердит, если это была продажа за реал

Aron_7

Житель штата
4 Ноя 2021
24
0
сколько интересно этот человек проплатил вам за свою ощибку, что вы так толпой защищаете его?! Я этого человека не знаю.Вижу впервые!Вы главный и пишете капсом что это не реально?какой же из вас создатель раз вы не видите наглядное, имея логи и доказательства вы все равно обвиняете меня в обмане! Вы просто не хотите выяснять правду!вот вся суть админов на радмире!Удачи

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
сколько интересно этот человек проплатил вам за свою ощибку, что вы так толпой защищаете его?! Я этого человека не знаю.Вижу впервые!Вы главный и пишете капсом что это не реально?какой же из вас создатель раз вы не видите наглядное, имея логи и доказательства вы все равно обвиняете меня в обмане! Вы просто не хотите выяснять правду!вот вся суть админов на радмире!Удачи
Ещё раз повторяю, сейчас двойное подтверждение при выставлении цены на БУ ниже в два раза от госа. Как он мог ошибиться?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Поэтому просто откатили сделку, вы ничего не потеряли, как и игрок

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,724
6,909
Проблема в том, что там ещё и репорт поступил на "продажа за реал". С чего такие выводы у игрока были? Неизвестно, поэтому и выбрали оптимальный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.