Жалоба на Госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
329
367
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
Имя персонажа
Harry Horner
Логин
Harry_Horner
CID персонажа
3AD7
Дата
14 Окт 2023
Время
22:40
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
На скрине.
У нас был ящик, но госска подумала иначе.
Вот запись самого ящика. От и до.

Вот логи урона :
190311

С одной стороны ГОСС помешала ящику изначально, а с другой стороны ЗАЧЕМ было мешать ящику?

Реакции: NoreplyMyme

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
185
50
У нас был ящик, но госска подумала иначе.
Вот запись самого ящика. От и до.

Вот логи урона :
Посмотреть вложение 190311

С одной стороны ГОСС помешала ящику изначально, а с другой стороны ЗАЧЕМ было мешать ящику?
здравствуйте, я игрок 28V6
  1. у нас не было информации о том, что там ящик
  2. там стреляли люди, что могло стать причиной вмешательства сотрудников гос фракций
  3. и самое главное: угон инсургента, за которым мы и приехали, а не для того чтобы порофлу пострелять по ящику чтобы отлететь

Lavochka

🎶Questions?💖
Форумный боец
23 Апр 2023
329
367
Род занятий
Чем то?
Discord
Много хочешь.
Twitch
https://www.twitch.tv/harryshprotta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCDsRzxZhD6O6nTQfIOxWGAg
здравствуйте, я игрок 28V6
  1. у нас не было информации о том, что там ящик
  2. там стреляли люди, что могло стать причиной вмешательства сотрудников гос фракций
  3. и самое главное: угон инсургента, за которым мы и приехали, а не для того чтобы порофлу пострелять по ящику чтобы отлететь
1. Не знаю как щас, но когда я был в госс адм в деп писали есть ящик или нет.
  1. Вам для чего в ООС чат спамили, что тут ящик? Если бы адм не вмешались то игрок 2NRW продолжил бы стрелять по нам, а про остальных админы сказали, что не видели полной ситуации.
  2. Если начнутся притензии по поводу : " Почему вы не продолжили ехать за ящиком ? ", нам сразу же сломали двигатель и из за этого у нас чуть-ли не украли ящик :D
  3. И если уж на то пошло, то за инсургентом мы могли прийти с притензиями после ящика.

Реакции: NoreplyMyme

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
185
50

• Вам для чего в ООС чат спамили, что тут ящик? Если бы адм не вмешались то игрок 2NRW продолжил бы стрелять по нам, а про остальных админы сказали, что не видели полной ситуации.
    • Если начнутся притензии по поводу : " Почему вы не продолжили ехать за ящиком ? ", нам сразу же сломали двигатель и из за этого у нас чуть-ли не украли ящик :D
    • И если уж на то пошло, то за инсургентом мы могли прийти с притензиями после ящика.
не все находились рядом чтобы это увидеть, а из-за музыки человека не было слышно

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180

• Вам для чего в ООС чат спамили, что тут ящик? Если бы адм не вмешались то игрок 2NRW продолжил бы стрелять по нам, а про остальных админы сказали, что не видели полной ситуации.
    • Если начнутся притензии по поводу : " Почему вы не продолжили ехать за ящиком ? ", нам сразу же сломали двигатель и из за этого у нас чуть-ли не украли ящик :D
    • И если уж на то пошло, то за инсургентом мы могли прийти с притензиями после ящика.
хахахха кент, ты страшен. Мы стоим от тебя в самой дали и ты пишешь в ООС чате, не позорься. Сам ящик уехал сразу же, вы остались и начали стреляться. Было бы желание уехать и нормально сказать про ящик, то ваш бы музыкант выключил свою музыку ( за что кстати просьба наказать человека).

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
К сожалению, сотрудники гос.структур не были уведомлены о том, что у Вас был ящик.

Будем чаще предупреждать гос.cтруктуры о местонахождении ящика.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.