Жалоба на Группировку Khalifa Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
292
29
  1. Matthew Khalifa
  2. Arman Khalifa Cid: 1HGR (Khalifa Family)
  3. Спокойно ходил по респе по разрешению Хай ранга 9 никому не мешал никто не просил уйти подбегает 7 ранг и начинает уйди с респы и не может дать внятной IC причины для ухода потом начинает оскорблять а в конце убивает. (3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории") )

Ênigmā

Житель штата
6 Сен 2020
27
1
Приветствую уважаемый Мэтью ты нас байтил и приезжал к на базу но ты не уезжал и мы открыли по тебе огонь мы имели право

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
292
29
Приветствую уважаемый Мэтью ты нас байтил и приезжал к на базу но ты не уезжал и мы открыли по тебе огонь мы имели право
Ты откаты то не путай!!!! это раз два мне разрешил находится на базе ЗАМ и 3 всем кроме него было пофиг на меня

Ênigmā

Житель штата
6 Сен 2020
27
1
Мэтью а ты не хочешь показать что ты делал до этого как ты стрелял с вод места на нашей базе что считается РЕВИК с вод. места ск ты покажи это или скажешь что отката нет?

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
292
29
Мэтью а ты не хочешь показать что ты делал до этого как ты стрелял с вод места на нашей базе что считается РЕВИК с вод. места ск ты покажи это или скажешь что отката нет?
по факту братик ОТКАТА НЕТ

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
292
29
а значит нарушения с моей стороны нет

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый Matthew Khalifa

Итог по вашей жалобе:

Вы не первый раз уже туда приезжаете и начинаете байтить. Накажу за байт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.