Жалоба на Гс крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
531
163
Имя персонажа
Miyagi DeadWave
CID персонажа
229h
Дата
4 Июн 2025
Время
22-00
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
Miyagi#0075
тут Браток времени отчеты проверить нету ? с 20 числа не проверяются уже ужас...........
Че как сидеть с мафией по типу алашей которые 2 недели сидят фулл афк и ты ничего с ними не делаешь ?
тут А типам которые дают контент каждый день ты поступаешь вот так ? за просто так не обосновывайся за свои действия. Просто даешь мороз потому что захотел гений Сиди дальше тогда с Алашами и Екстази они же тебе больше контента дадут и помогут в меж серверке играть.

Реакции: Roma_Tumanov

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
242
106
Отчетность продумана и настроена таким образом, чтобы
  1. не было принципиальным время рассмотрения отчета проверяющим
  2. мафии самостоятельно могли прогнозировать кол-во снятых наказаний.
Отчеты проверяются регулярно(параметр регулярности задается проверяющим)

Вы не несете ответственность за организационное взаимодействие с коллективом ALASH.

Вам и нескольким игрокам из группировки NARCOS уже сообщили некоторую информацию по поводу перка. Скорость решения этого вопроса на данный момент зависит от лидера группировки. К сожалению, для решения проблемы необходимо именно участие лидера.

Уверен, если бы не предвзятое отношение к администрации, которое вы демонстрируете при каждом удобном случае, и настоящее желание разобраться с ситуацией, а не повыпендриваться новостью о снятии очередного, нам бы удалось решить эту ситуацию с вами.

Я не считаю достижением применение таких мер по отношению к активной группировке.
Но и со своей стороны не помню, чтобы намеренно уходил от разговора/объяснений или предпринимал действия, которые помешают взаимодействию разных коллективов.

Про межсерверное мероприятие. Польщен тем, что ваш состав посвятил победу мне. Однако, цель, поставленная перед участниками была следующей - отстоять честь сервера, поддержать инициативу RFL и показать нашу организованность. Вы с этим справились!

Реакции: Damir Kadyrov

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
531
163
Отчетность продумана и настроена таким образом, чтобы
  1. не было принципиальным время рассмотрения отчета проверяющим
  2. мафии самостоятельно могли прогнозировать кол-во снятых наказаний.
Отчеты проверяются регулярно(параметр регулярности задается проверяющим)

Вы не несете ответственность за организационное взаимодействие с коллективом ALASH.

Вам и нескольким игрокам из группировки NARCOS уже сообщили некоторую информацию по поводу перка. Скорость решения этого вопроса на данный момент зависит от лидера группировки. К сожалению, для решения проблемы необходимо именно участие лидера.

Уверен, если бы не предвзятое отношение к администрации, которое вы демонстрируете при каждом удобном случае, и настоящее желание разобраться с ситуацией, а не повыпендриваться новостью о снятии очередного, нам бы удалось решить эту ситуацию с вами.

Я не считаю достижением применение таких мер по отношению к активной группировке.
Но и со своей стороны не помню, чтобы намеренно уходил от разговора/объяснений или предпринимал действия, которые помешают взаимодействию разных коллективов.

Про межсерверное мероприятие. Польщен тем, что ваш состав посвятил победу мне. Однако, цель, поставленная перед участниками была следующей - отстоять честь сервера, поддержать инициативу RFL и показать нашу организованность. Вы с этим справились!
Высрал дичь как всегда, Типок ты мне будешь выплачивать пей деи ? за бизы. Почему я не могу поговорить с тобой когда я являюсь замом данной мафии ? Предвзятое отношение к админам ? к кому к тем кто ко мне также относится ? Ты щас намеренно уходишь от разговора со мной

Реакции: Damir Kadyrov

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
531
163

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86
Когда зайдет твой мейн стак ? ты на столько позоришься что заходил к алашам чтоб играть бизы........
Я не играл за них :( . Да зайдет не переживай, мы зайдем ты же испугаешься и будешь бить 15 на 15

Реакции: oooaaa

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
244
86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.