Жалоба на Губерантора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
358
196
Имя персонажа
John Rlch
CID персонажа
6NZ4
Дата
20 Апр 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Tony Goldm
Данный Губернатор меня второй раз увольняет по нон рп!

Раньше я стоял на ВС (ник был Ricardo Ricardov) , и я в голосовом канале прокуратуры в дс гов просил Тони выдать мне наручники, Тони вместо тайм-аута кикнул меня с дс гова, а потом исключил из фракции по причине нет в дискорде! (не успел сфоткать, а в событиях не показывалось) Можете по логам посмотреть

Я решил не жаловаться на него и просто уйти в фибы на день блата, но потом решил вернуться в Мэрии , прошёл обзвон на ЗГП и встал на ЗГП (позже сменил ник на John Rlch).

Вчера сидел в дс с Романом Кесслером, Тони и другими , я решил написать заявление на увольнение (но понял что погорячился и сразу же удалил , позже кто-то в дискорде сказал , что я написал заявку на увольнение и Тони начал кричать, где, где , Ясеневский? Одобрена, ща уволю, но заявка уже была удалена (я передумал) и Тони не уволил. Проходит минут 30, мы сидим в войсе Тони спросил у меня в войсе, ты хочешь уволиться? Я сказал, да ((в дс)) . И меня кикают с дс и выгоняют из фракции по ПСЖ. ((Кикнул с дс и выгнал Тони)). И хоть я в сказал, что хочу уволиться (это было в шутку и в дс) , НО это всё было в оос. Тони перенёс оос в ic. Если бы я в игре сказал , что хочу уволиться и меня уволили, у меян не было бы вопросов.
Я не хотел увольняться, а меня уволили по ПСЖ. Прошу доказательства моего заявления на увольнение IC , не как я в оос войсе отвтетил ДА, на вопрос хочу ли я уволиться. Также доказательство того, что Тони успел поставить галочку на мой рапорт, когда я удалял рапорт - галочки не было!

Доказательства, что Тони меня уволил: тык
Пишет что я написал рапорт и мне его удалили (хотя я сам удалил его)
И в скобках пишет что я попросил меня уволить, но дс это ООС
Люди могут написать заявление на увольнение но передумать и забрать свой рапорт
Я просто хочу чтобы меня вернули на ЗГП и всё

Последнее редактирование:

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
140
154
верните моего зама домой в гов!!!

Реакции: Avers

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
227
264
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Добрый день, Ваше ПСЖ, уволил сразу как появилась функциональная возможность, то-есть через 12минут...
(Заявление о увольнении было написано, мною одобрено, зачем вы его удалили не понимаю)

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
358
196
Добрый день, Ваше ПСЖ, уволил сразу как появилась функциональная возможность, то-есть через 12минут...
(Заявление о увольнении было написано, мною одобрено, зачем вы его удалили не понимаю)
С чего вы взяли что вы её одобрили? Вы можете это доказать, что вы одобрили до того как я удалил заявку?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,196
743
Вы не в детском саду, прежде чем сделать, нужно подумать.
Возвращать вас не буду, если хотите - пишите back to home.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.