Жалоба на Губернатора - Блат и отсутствие знаний о законодательной базе. *К расмотрению ГА*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Stravinskiy

Житель штата
30 Янв 2021
11
4
C
Запрещено играть в мунекрафт? 😳😳😳
Играл я в часа два ночи)
А то что подразделение работала, заслуга, не твоя, это уж точно) что в армии были люди, а ты афк сидел. Что в фибах, люди работали, а ты изображал начальника. Хотя ни одной задачи не смог сделать.
То же самое и про вас Т.Губернатор. Свои поставленные задачи которые вы на своем посту Губернатора должны были выполнить, вы их не выполняете. Молчу про форум, ничего не исправлено там и не добавлено своего.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
Так если вы не знаете что надо менять, какие обязанности, какие задачи. Зачем это все писать?)

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Запрещено играть в мунекрафт? 😳😳😳
Играл я в часа два ночи)
А то что подразделение работала, заслуга, не твоя, это уж точно) что в армии были люди, а ты афк сидел. Что в фибах, люди работали, а ты изображал начальника. Хотя ни одной задачи не смог сделать.
Ну да ну да, ты то тоже у нас был прям Зам.Директором который делал ВСЮ работу за Лёлю, да и Ген-Леем (шутка) а если ты не знаешь суть работы Куратора то увы, мне тебя жаль. Куратор задаёт некий путь по которому работает подразделение и вмешивается в него только тогда - когда в нём нужна помощь, тобеж если они начинают допускать косяки либо еще что-то, то тогда Куратор помогает им и после этого работает Командир (Армия) Гл.Отдела (ФИБ) а Куратор только наблюдает за этим! На INSD Инспектора меня поставили без моего согласия, и я не видел смысла проводить лекции так как людям стоять по 20 минут слушать информацию не интересно, они ее не берут во внимание, а для вас это было как галочка в КК в канале "мероприятия" и ВСЁ! Ты человек который меня хвалил когда я был Командиром DASB за мою проделанную работу поставок ночью и сейчас такое высераешь, я бы назвал лицемером но ты увы посчитаешь это за оскорбление о побежишь либо к Вонке либо еще к кому-то что бы мне выдали РЧ...

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
А если бы, я что-то не делал, или блатил бы, либо ещё что-то сделал. Наверное я получил наказание. Вы не знаете что и как происходит внутри, и делаете выводу по всему детскому мышлению. Вам для начала нужно понять что и как происходит внутри, а потом уже что-то писать, кто что должен или не должен. А так вы просто кидаете слова, ничем не можете подкрепить, кроме как личной переписки.

Реакции: Maksim_Stravinskiy

Maksim_Stravinskiy

Житель штата
30 Янв 2021
11
4
П
Так если вы не знаете что надо менять, какие обязанности, какие задачи. Зачем это все писать?)
Я так вижу. Честность-это ваше 2 имя? Т.к. в своей партии-конкретнее: Политическая программа: 2. Правоохранительные органы и Суд. Вы хотели реализовать "прозрачность суда". Вместо этого, вы убрали судопроизводство совсем.
"Также реформа коснется изменения Процессуального кодекса" Это ваши слова, но я могу сказать одно, этих реформ я не вижу от вас.
Поговорим о: 4. Финансовая и экономическая реформа.
Там вы говорил что снизите налоги на бизнес и
организации-

"Уменьшение налогов на бизнес и организации, путем реструктуризации данных видов налогов".
Увы я не увидел этих изменений.
62369

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
П

Я так вижу. Честность-это ваше 2 имя? Т.к. в своей партии-конкретнее: Политическая программа: 2. Правоохранительные органы и Суд. Вы хотели реализовать "прозрачность суда". Вместо этого, вы убрали судопроизводство совсем.
"Также реформа коснется изменения Процессуального кодекса" Это ваши слова, но я могу сказать одно, этих реформ я не вижу от вас.
Поговорим о: 4. Финансовая и экономическая реформа.
Там вы говорил что снизите налоги на бизнес и
организации-

"Уменьшение налогов на бизнес и организации, путем реструктуризации данных видов налогов".
Увы я не увидел этих изменений.
Посмотреть вложение 62369
Раз ты шаришь. Покажи где суда нет?
Раз ты знаешь, что не за одну минуту пишутся законы.
Раз ты знаешь, то последнее предложение ты не понял его смысл. Ну так для справки, загугли что они обозначают слова в твоём предложении.

Maksim_Stravinskiy

Житель штата
30 Янв 2021
11
4
Раз ты шаришь. Покажи где суда нет?
Раз ты знаешь, что не за одну минуту пишутся законы.
Раз ты знаешь, то последнее предложение ты не понял его смысл. Ну так для справки, загугли что они обозначают слова в твоём предложении.
Я вам не друг/коллега/родной/приятель и так далее перечислять можно. По этому общайтесь со мной на вы, как я с вами.
То что нету суда, вы сами писали, что он вам не нужен, так же как и маршалы. Можно еще подтвердить тем что в спец.связи Парламента, нет ни одного судьи. Если есть предоставьте скрин, человека из мэрии(в игре). А сколько вы будете писать их?
На счет законов. Когда вы их собираетесь писать? под конец срока? или после срока. Нормальный губернатор бы подготовил законодательную базу, и отвечал бы за свои слова.На счет моих последних сообщения, там нет ни одной ошибки, все правильно я написал. Если вы уже не знаете что такое "реструктуризация"- не мои проблемы.

Maksim_Stravinskiy

Житель штата
30 Янв 2021
11
4
Я вам не друг/коллега/родной/приятель и так далее перечислять можно. По этому общайтесь со мной на вы, как я с вами.
То что нету суда, вы сами писали, что он вам не нужен, так же как и маршалы. Можно еще подтвердить тем что в спец.связи Парламента, нет ни одного судьи. Если есть предоставьте скрин, человека из мэрии(в игре). А сколько вы будете писать их?
На счет законов. Когда вы их собираетесь писать? под конец срока? или после срока. Нормальный губернатор бы подготовил законодательную базу, и отвечал бы за свои слова.На счет моих последних сообщения, там нет ни одной ошибки, все правильно я написал. Если вы уже не знаете что такое "реструктуризация"- не мои проблемы.
Забыл прикрепить ваши слова. О судопроизводстве, то что оно вам не нужно.
62370
62371

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
Ладно. Эго свое вам необходимо убавить. Приятной игры. Лучший рпшер и судопроизводитель во всем мире.

Maksim_Stravinskiy

Житель штата
30 Янв 2021
11
4
Ладно. Эго свое вам необходимо убавить. Приятной игры. Лучший рпшер и судопроизводитель во всем мире.
Я сам решу что мне убавить. И спасибо за ваш смешной сарказм) Взаимно отвечать тем же не буду.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вы сейчас серьезно? "творят ахинею", жду вас на лидерке и посмотрю на вас, как вы справитесь с этим.
По поводу нарушений, с вами соглашусь , есть некоторые моменты где выходят несостыковки, министры задерживают и т.д, на счёт этого вставлю им люлей. Если вы утверждаете что подавая заявления они будут прикрывать друг-друга, не исключено, одна фракция все свои люди. Если хотите каких-то решений, вот эти все откаты нужно выдвигать на конгресс и решением конгресса уже подводить итог. Подчеркну, нарушения которые были за сотрудниками на мой взгляд - решим, поговорю , дабы урегулировать такие ситуации, ибо действительно бред. А так мэрия работает и если там бы были сверх проблемы - поверьте, лидер бы получил своё , вместе с составом.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.