Жалоба на Губернатора Штата Nikita Malinovskiy <1B3H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Логин
LaFFy_Dracone
CID персонажа
2NL0
Дата
12 Фев 2023
Время
22:00
Обратная связь
John Rich#0007 | vk.com/pyankoff_official
CID/Никнейм нарушителя
1B3H
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Сегодня, 12.02.23, я прошел обзвон на должность Заместителя Генерального Прокурора, при этом на обзвоне были соблюдены все тонкости. Я проходил обзвон на откат, с такими же вопросами, что и все остальные кандидаты, а также показывал демонстрацию экрана во время прохождения обзвона. Спустя 20 минут после того, как меня поставили, с меня снимают роли в официальном дискорде, а также кикают с беседы GOV (Даже раньше, чем сняли роли в ДС). Снял роли с меня губернатор нашего штата (Который абсолютно никакого отношения к прокуратуре и обзвону не имеет). Мне не разъяснили причин снятия ролей (т.е. фактического обнуления обзвона). Также я был вписан в кадровый аудит, но позже сообщение о моем принятии было удалено (Все док-ва имеются). Я считаю это неприемлемым и требую разобраться! Это просто недопустимо для человека, занимающего столь высокую должность, если губернатор позволяет себе делать так, то что творится среди министров и иных людей, возглавляющих министерства и отделы. Хотелось бы, чтобы с губернатором провели воспитательную беседу и выдали выговор за столь нехорошие поступки! С уважением, John Rich...
Док-ва безпричинного снятия ролей: Док-ва удаление сообщения в кадровом аудите (Это сообщение отображено в самом журнале аудита Discord, но к сожалению на скриншоте не отображено то, что оно было удалено в канале кадрового аудита GOV. При желании перепроверьте мои слова):

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Сегодня, 12.02.23, я прошел обзвон на должность Заместителя Генерального Прокурора, при этом на обзвоне были соблюдены все тонкости. Я проходил обзвон на откат, с такими же вопросами, что и все остальные кандидаты, а также показывал демонстрацию экрана во время прохождения обзвона. Спустя 20 минут после того, как меня поставили, с меня снимают роли в официальном дискорде, а также кикают с беседы GOV (Даже раньше, чем сняли роли в ДС). Снял роли с меня губернатор нашего штата (Который абсолютно никакого отношения к прокуратуре и обзвону не имеет). Мне не разъяснили причин снятия ролей (т.е. фактического обнуления обзвона). Также я был вписан в кадровый аудит, но позже сообщение о моем принятии было удалено (Все док-ва имеются). Я считаю это неприемлемым и требую разобраться! Это просто недопустимо для человека, занимающего столь высокую должность, если губернатор позволяет себе делать так, то что творится среди министров и иных людей, возглавляющих министерства и отделы. Хотелось бы, чтобы с губернатором провели воспитательную беседу и выдали выговор за столь нехорошие поступки! С уважением, John Rich...
Док-ва безпричинного снятия ролей: Док-ва удаление сообщения в кадровом аудите (Это сообщение отображено в самом журнале аудита Discord, но к сожалению на скриншоте не отображено то, что оно было удалено в канале кадрового аудита GOV. При желании перепроверьте мои слова):
его фрака и пусть он решает кто у него будет в фраке, че ты ричь... ах ну че сказать, бывает

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Изначально задача Губернатора была не ставить Вас и не брать, сотрудники прокуратуры это проигнорировали, Вас никак не утвердили, во фракцию еще не приняли, Вы просто прошли обзвон.
Нарушений никаких нет.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Изначально задача Губернатора была не ставить Вас и не брать, сотрудники прокуратуры это проигнорировали, Вас никак не утвердили, во фракцию еще не приняли, Вы просто прошли обзвон.
Нарушений никаких нет.
Кто это задачу поставил? Сотрудники прокуратуры не нарушают законов и правила сервера, что нельзя сказать про губернатора.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Статья 4. Министр юстиции - Генеральный прокурор штата назначает на должности своих заместителей, Прокуроров Округов, Прокуроров по результатам конкурсного отбора с утверждением кандидатур у Губернатора штата.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Нарушений никаких нет.
Закон о прокуратуре SA, Статья 4. Министр юстиции - Генеральный прокурор штата назначает на должности своих заместителей, Прокуроров Округов, Прокуроров по результатам конкурсного отбора с утверждением кандидатур у Губернатора штата.
Утверждения вас на должность не вижу, от сюда - недостаточно док-в
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.