- Имя персонажа
- John Rich
- Логин
- LaFFy_Dracone
- CID персонажа
- 2NL0
- Дата
- 12 Фев 2023
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- John Rich#0007 | vk.com/pyankoff_official
- CID/Никнейм нарушителя
- 1B3H
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Сегодня, 12.02.23, я прошел обзвон на должность Заместителя Генерального Прокурора, при этом на обзвоне были соблюдены все тонкости. Я проходил обзвон на откат, с такими же вопросами, что и все остальные кандидаты, а также показывал демонстрацию экрана во время прохождения обзвона. Спустя 20 минут после того, как меня поставили, с меня снимают роли в официальном дискорде, а также кикают с беседы GOV (Даже раньше, чем сняли роли в ДС). Снял роли с меня губернатор нашего штата (Который абсолютно никакого отношения к прокуратуре и обзвону не имеет). Мне не разъяснили причин снятия ролей (т.е. фактического обнуления обзвона). Также я был вписан в кадровый аудит, но позже сообщение о моем принятии было удалено (Все док-ва имеются). Я считаю это неприемлемым и требую разобраться! Это просто недопустимо для человека, занимающего столь высокую должность, если губернатор позволяет себе делать так, то что творится среди министров и иных людей, возглавляющих министерства и отделы. Хотелось бы, чтобы с губернатором провели воспитательную беседу и выдали выговор за столь нехорошие поступки! С уважением, John Rich...
Док-ва безпричинного снятия ролей: Док-ва удаление сообщения в кадровом аудите (Это сообщение отображено в самом журнале аудита Discord, но к сожалению на скриншоте не отображено то, что оно было удалено в канале кадрового аудита GOV. При желании перепроверьте мои слова):
Док-ва безпричинного снятия ролей: Док-ва удаление сообщения в кадровом аудите (Это сообщение отображено в самом журнале аудита Discord, но к сожалению на скриншоте не отображено то, что оно было удалено в канале кадрового аудита GOV. При желании перепроверьте мои слова):
Последнее редактирование: