Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
Имя персонажа
Eva Braun
Логин
Adolf_Petryaev
CID персонажа
4PFK
Дата
19 Сен 2021
Время
19:47
Обратная связь
Eva Braun#0715
CID/Никнейм нарушителя
Justin Wade
18 числа я подал жалобу в прокуратуру на советника губернатора, после чего на следующий день мне пишет Justin и при помощи ООС шантажа и ООС угроз требует отозвать жалобу в прокуратуру. Мы начали диалог в результате которого мне выдвинули ультиматум:
"Если в прокуратуру не дашь отказа
Посажу тебя сам за дачу ложных
И добавлю в чс"
Джастин сам признал, что сам шантажировал меня. https://yapx.ru/u/OPTrq

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill_Sizov

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый вечер, Eva Braun. Т.к. я занимаю политическую должность в IC моменте, я привык делать людям ультиматум, дабы те вставали на путь исправления, да и прежде всего по IC вы задели по моему имиджу, т.к. удар по моему советнику - прежде всего удар по мне.

Ультиматум - требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров. Ультиматумы применяются прежде всего в политике

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вы пишите жалобу на то, о чём ведёте речь в ЛС. К тому же судя по вашим скриншотам могу сделать выводы, что разговор в ООС начали именно вы.

То как с вами продолжил общаться Губернатор не является шантажём, а является неотъемлемым приёмом переговором под названием «линяя дальнейшего развития»
Вы тоже использовали «шатнаж» если перечитать переписку.

Не вижу смысла в разбирательствах на форуме на это тему, если есть недовольства решайте в IC
А если цель жалобы указать на блат со стороны моего лидера, прикрепите доказательства​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Вы пишите жалобу на то, о чём ведёте речь в ЛС. К тому же судя по вашим скриншотам могу сделать выводы, что разговор в ООС начали именно вы.

То как с вами продолжил общаться Губернатор не является шантажём, а является неотъемлемым приёмом переговором под названием «линяя дальнейшего развития»
Вы тоже использовали «шатнаж» если перечитать переписку.

Не вижу смысла в разбирательствах на форуме на это тему, если есть недовольства решайте в IC
А если цель жалобы указать на блат со стороны моего лидера, прикрепите доказательства​
Соглашусь тут с куратором, Вы изначально точно так же сделали, как лидер.
Решайте проблему IC путём. (Верней Вы ее уже начали решать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.