Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
интересно, а вы юрист?
В постановлении верховного суда четко расписано, что понимается под согласием. Нужно смотреть не 1 строку, а в целом всю законодательную базу, касающуюся этого и судебную практику. Позже если не лень будет найду дело где судился человек за исп. его фоток, которые он выложил вк и проиграл

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
интересно, а вы юрист?
В постановлении верховного суда четко расписано, что понимается под согласием. Нужно смотреть не 1 строку, а в целом всю законодательную базу, касающуюся этого и судебную практику. Позже если не лень будет найду дело где судился человек за исп. его фоток, которые он выложил вк и проиграл
Какая разница кто я? Если бы Вы внимательно прочитали о чём я говорю, Вы не задавали бы мне этих вопросов. Прочитайте последнее моё сообщение, внимательно.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В любом случае
"Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим человеком, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами".
Не могут. Ещё раз ознакомьтесь с тем, что я написал. Такое ощущение, будто Вы и не читали. Если не воспринимаете мои слова, ознакомьтесь внимательно с законодательством. Я пояснил прекрасно всё, что написал. Если Вы воспринимаете это не так, как написано, нам нет смысла дальше вести диалог. Я уточнил, что лишь объяснил законодательные нормы, спорить дальше тут я не намерен. Ожидайте ответа, и так мы с Вами уже тему засорили тут)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
910
Вердикт жалобы:
Вы являетесь медиа-личностью, известной для большого круга лиц, ввиду ваших стримов, которые вы непосредственно проводили с вебкамерой.
Накажу лидера за АП, согласно пункту 17
104554
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.