Жалоба на Данилео Гристакович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name администратора: Данилео Гристакович
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Написал жб он мне отвечает ответ в другой жалобе,так а вы может внимательно начнете читать? он не только про форум чтото сказал а еще и про 10 в 3 что мы их убиваем что уже МГ инфа и разговор был с начала их приезда на оос и после мы не переходили на айси,тут явно нон рп коп что он садит меня по 11.3 без нарушения этой статьи,повнимательней читайте пожалуйста и слушайте
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Оскорбления его с моей стороны не было а он меня вяжет,он нас оскал мою семью ,пожалуйста еще раз прошу внимательно рассматривать жалобу и слушать видео

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Когда я сказал что он сливается что говорит что мы толпой только сильные я ему сказал пошли 1 на 1 и он не может ответить что он не тянет ревики он надевает на меня наручники и говорит по статье 11.3 а где оскорбление? его не было прошу наказать на нрп копа

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Со стороны игрока с CID'om <4FQ> перевел ООС ситуацию в IC, чем нарушил правила сервера. К сожалению, данного пункта в регламенте серверов еще не был добавлен. Подниму данный вопрос с Главными администратора для добавления данного пункта.
Сообщу игроку об нарушении данного пункта, добавления данного пункта в последующих моментах будут наказываться.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.