Жалоба на Даню бликса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Phoenix
Логин
au6870677
CID персонажа
2OIY
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Форум
Тык - наказали по этой жалобе, вопрос почему? На откате видно как человек стоял с поднятыми руками, мои люди подумали что это ограбление и вышли в них, я тоже, но по нему не стрелял, стрелял в тех кто был с оружием, потом мы видим как он дает выстрел с револьвера в моего сотрудника, после чего, я уже убил его, вопрос о каком дме идет речь?
Так же вот откат от моего лица - тык

Последнее редактирование:
Реакции: FAZER777

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Тык - наказали по этой жалобе, вопрос почему? На откате видно как человек стоял с поднятыми руками, мои люди подумали что это ограбление и вышли в них, я тоже, но по нему не стрелял, стрелял в тех кто был с оружием, потом мы видим как он дает выстрел с револьвера в моего сотрудника, после чего, я уже убил его, вопрос о каком дме идет речь?
Вставлю свои пять копеек во внесение ясности, чтоб откат не пересматривали (глаза вытекут).
Гос. проезжает и видит данную картину:
197614
Когда госник, будет игнорировать данную картину? Он что ли будет ждать чтоб по нему начали прям стрелять?
Далее началась стрельба (кто именно стрелять начал не ясно)
По итогу автор той жалобы достаёт револьвер и делает выстрел, в сторону госника, после чего скипает ревик (странно что его за НРП ГАН не откинули):
197616
После чего прилетает добивающий выстрел от человека, который пытается амнистировать своё наказание:
197617

Реакции: FAZER777

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Пересмотрю жалобу, накажу того, кто начал первый стрелять по ним.

С Вас будет снято наказание.

7 Апр 2020
13,692
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.