- 4 Янв 2022
- 275
- 47
да и так у фибов и от елки все в зз то есть возможности спасти своего человека даже нету как то не по рп(Хочу доказательства моего нарушения увидеть Посмотреть вложение 140513
там не видно кто стрелял из доквы ток килл лист спекали бы за мной видели бы что мышка зависла зажим был с игроком я поговорю обид держать не будет ибо знакомый по хорошему обнулить бы
Конечно у Администрации фулл откат запросив будет все видно там происходила РП ситуация ибо вариантов больше не было мы спасали другаЕсть подтверждение всего то что вот вы выше говорите?
Потому что как бы дела не обстояли, стрелять и (или) убивать игроков в системной безопасной зоне плохая затея априори
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-Хазяев.297697/ вот ссылка кинули ЖБ на нашу Мафию и видно что мы всего то проводили РП процесс и не более без причин не кого не убивали+ начали стрелять после них то есть ответный ДмЕсть подтверждение всего то что вот вы выше говорите?
Потому что как бы дела не обстояли, стрелять и (или) убивать игроков в системной безопасной зоне плохая затея априори
Прекрасно понимаю но я ведь тоже не могу откатывать каждое свое действия Интернет в Казахстане не позволяет вот откат кинул там тоже более все понятноЯ у вас спрашиваю, как никак вы главным персонажем во всём этом выступали
А администратор мол в моменте по репорту прилететь и увидеть достаточно для того, чтобы наказать вас